Uso de Pigmentos de Flor de Cempasúchil (Tagetes erecta) como Aditivos en Alimentos para Camarón L. vannamei

La suplementación de pigmentos en alimentos para camarón puede producir efectos positivos en ganancia de peso,sobrevivencia, resistencia a enfermedades y un mayor valor agregado en el producto terminado, confiriéndole ventajas almomento de su comercialización. Sin embargo, los resultados publicados...

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Bibliographic Details
Main Authors: Tapia-Salazar, Mireya, Ricque-Marie, Denis, Nieto-López, Martha, Cruz-Suárez, L. Elizabeth
Format: Article
Language:Spanish
Published: Facultad de Ciencias Biologicas 2008
Subjects:
Online Access:https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/156
Description
Summary:La suplementación de pigmentos en alimentos para camarón puede producir efectos positivos en ganancia de peso,sobrevivencia, resistencia a enfermedades y un mayor valor agregado en el producto terminado, confiriéndole ventajas almomento de su comercialización. Sin embargo, los resultados publicados son contradictorios y poco comparables. Eneste trabajo se presenta una revisión de los trabajos publicados sobre el efecto de pigmentos de flor de cempasúchiladicionados en alimentos para camarón en términos de crecimiento, sobrevivencia y eficiencia de pigmentación.
Physical Description:Avances en Nutrición Acuicola; 2008: Memorías del Noveno Simposium Internacional de Nutrición Acuícola Noviembre 24-27, 2008