Desarrollo de una Fitasa Bacteriana Recombinante para su Aplicación en la Nutrición Acuícola
Las fitasas son importantes aditivos de alimentos que incrementan la disponibilidad de fósforo y otros mineralesdebido a la hidrólisis enzimática del ácido fítico, un factor anti-nutricional presente en la mayoría de los alimentos abase de cereales o leguminosas. En este trabajo se desarrolló una fo...
| Main Authors: | Guerrero-Olazarán, M., Carreon-Treviño, J.G., Cruz-Suárez, L.E., Ricque-Marie, D., Contreras-Torres, K.P., Gallegos-López, J.A., Cab-Barrera, E.L., Viader- Salvadó, J.M. |
|---|---|
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2008
|
| Online Access: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/155 |
Similar Items
Desarrollo de una fitasa bacteriana recombinante para su aplicación en la nutrición acuícola.
by: Guerrero Olazarán, Martha, et al.
Published: (2008)
by: Guerrero Olazarán, Martha, et al.
Published: (2008)
Producción de una fitasa recombinante en Pichia pastoris
by: Guerrero Olazarán, Martha, et al.
Published: (2007)
by: Guerrero Olazarán, Martha, et al.
Published: (2007)
Biotecnología de Proteínas Recombinantes para la Aplicación en Acuacultura
by: Guerrero-Olazarán, Martha, et al.
Published: (2019)
by: Guerrero-Olazarán, Martha, et al.
Published: (2019)
Caracterización bioquímica de la fitasa C de Bacillus subtilis y de sus formas recombinantes
by: Carreón Treviño, Jesús Gerardo
Published: (2008)
by: Carreón Treviño, Jesús Gerardo
Published: (2008)
Caracterización bioquímica de la fitasa C de Bacillus subtilis y de sus formas recombinantes
by: Carreón Treviño, Jesús Gerardo
Published: (2008)
by: Carreón Treviño, Jesús Gerardo
Published: (2008)
El Catán: Rescate de un recurso acuícola
by: Mendoza Alfaro, Roberto E., et al.
Published: (2018)
by: Mendoza Alfaro, Roberto E., et al.
Published: (2018)
Evaluation of a Beta-propeller Phytase for its Application in Aquaculture
by: Guerrero-Olazarán, Martha, et al.
Published: (2013)
by: Guerrero-Olazarán, Martha, et al.
Published: (2013)
La Biomasa Microbiana como Ingrediente en la Nutrición Acuícola
by: Gamboa-Delgado, Julián, et al.
Published: (2017)
by: Gamboa-Delgado, Julián, et al.
Published: (2017)
Revolución Nano: El Impacto de la Nanotecnología en la Industria Acuícola Mexicana
by: López Cisneros, Martin, et al.
Published: (2025)
by: López Cisneros, Martin, et al.
Published: (2025)
Generación de conocimiento en las organizaciones apoyada
por la Teoría General de Sistemas (Knowledge creation in the organizations aided by the General Systems Theory)
by: Martínez, J.M.
Published: (2008)
by: Martínez, J.M.
Published: (2008)
Nutrición acuícola: investigación y desarrollo
Published: (2015)
Published: (2015)
Investigación y desarrollo en nutrición acuícola
Published: (2017)
Published: (2017)
Nutrición acuícola: investigación y desarrollo
Published: (2015)
Published: (2015)
Investigación y desarrollo en nutrición acuícola
Published: (2017)
Published: (2017)
Fimbrias bacterianas, nanoestructuras versátiles
by: González-Montalvo, Martín A., et al.
Published: (2023)
by: González-Montalvo, Martín A., et al.
Published: (2023)
Investigación e innovación en nutrición acuícola
Published: (2022)
Published: (2022)
Contribuciones recientes en alimentación y nutrición acuícola
Published: (2013)
Published: (2013)
Contribuciones recientes en alimentación y nutrición acuícola
Published: (2013)
Published: (2013)
Investigación e innovación en nutrición acuícola
Published: (2022)
Published: (2022)
Evaluación antagonista de bacterias aisladas de ecosistemas marinos en contra de Vibrio parahaemolyticus AHPND patógeno de importancia acuícola
by: Cazares-Jaramillo, Gabriel E, et al.
Published: (2020)
by: Cazares-Jaramillo, Gabriel E, et al.
Published: (2020)
Determinación de actividad antioxidante en alimentos funcionales
by: Dorantes-Salazar, E.L., et al.
Published: (2023)
by: Dorantes-Salazar, E.L., et al.
Published: (2023)
El catán: rescate de un recurso acuícola
by: Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo, et al.
Published: (2018)
by: Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo, et al.
Published: (2018)
Genotyping of recombinant Pichia pastoris strains
by: Viader Salvadó, José María, et al.
Published: (2006)
by: Viader Salvadó, José María, et al.
Published: (2006)
Las Harinas y Aceites de Pescado en la Alimentación Acuícola
by: Zaldívar Larrain, Francisco Javier
Published: (2019)
by: Zaldívar Larrain, Francisco Javier
Published: (2019)
Producción de Proteínas Recombinantes Dulces y Modificadoras del Sabor en Escherichia coli
by: Gómez-Lugo, Jessica J
Published: (2018)
by: Gómez-Lugo, Jessica J
Published: (2018)
Valorización de Macroalgas para su uso como alimento acuícola
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2022)
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2022)
Componentes funcionales aplicados a bebidas
by: Ruiz-Mata, C.K., et al.
Published: (2023)
by: Ruiz-Mata, C.K., et al.
Published: (2023)
Aplicación de un Diseño de Experimentos Box-Behnken para la determinación de las condiciones de extracción de compuestos antioxidantes de Decatropis bicolor
by: Contreras, E., et al.
Published: (2023)
by: Contreras, E., et al.
Published: (2023)
PANORAMA DE LA INVESTIGACION Y SU REPERCUSION SOBRE LA PRODUCCION ACUICOLA EN MÉXICO
by: Alvarez-Torres, Porfirio, et al.
Published: (2019)
by: Alvarez-Torres, Porfirio, et al.
Published: (2019)
20 años de Investigación sobre la nutrición acuícola a la UNAM
by: G., Gaxiola, et al.
Published: (2010)
by: G., Gaxiola, et al.
Published: (2010)
DISEÑO DE UN PÉPTIDO QUÍMERICO CONSERVADO PARA EXPRESARSE EN TOMATE COMO VACUNA COMESTIBLE CONTRA EL VIRUS DEL PAPILOMA HUMANO: UN ENFOQUE BIONFORMÁTICO
by: de la Rosa Meléndez, L.S., et al.
Published: (2024)
by: de la Rosa Meléndez, L.S., et al.
Published: (2024)
Digestibilidad Aparente de Energía, Proteína y Materia Seca de Ingredientes Utilizados en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
by: Siccardi III, A.J., et al.
Published: (2019)
by: Siccardi III, A.J., et al.
Published: (2019)
Requerimientos de Energía y Proteína Digerible para Crecimiento y Mantenimiento de Subadultos de Litopenaeus vannamei
by: Siccardi III, A.J., et al.
Published: (2019)
by: Siccardi III, A.J., et al.
Published: (2019)
Uso de Microalgas como Complemento Alimenticio de Especies Acuícolas: Efectos en la Condición Fisiológica, Sanitaria e Inmune
by: Martínez Córdova, Dr. Luis R., et al.
Published: (2015)
by: Martínez Córdova, Dr. Luis R., et al.
Published: (2015)
BIOTECNOLOGÍA : UTILIZACIÓN DE RESIDUOS VEGETALES PARA LA PRODUCCIÓN DE VERMICOMPOSTA
by: Aguirre Bortoni, M., et al.
Published: (2024)
by: Aguirre Bortoni, M., et al.
Published: (2024)
Producción recombinante de la enteroquinasa de cadena ligera bovina en el periplasma de Escherichia coli
by: Carreon-Piña, Susana Anahí
Published: (2018)
by: Carreon-Piña, Susana Anahí
Published: (2018)
Uso de Betaina en Alimentos Acuícolas: Atractante, Osmoregulador o Metabolito Lipotrófico?
by: Guérin, Martin
Published: (2019)
by: Guérin, Martin
Published: (2019)
Suiza Crisol de Razas y Fuente de Culturas
by: Doerig, J.A.
Published: (2021)
by: Doerig, J.A.
Published: (2021)
L'école de l'escrime: petit manuel pratique a l'usage de l'armée
by: Blot, J.A
Published: (2015)
by: Blot, J.A
Published: (2015)
Proteínas y péptidos de residuos líquidos pesqueros: Obtención, bioactividad y uso en la alimentación acuícola
by: Martínez Montaño , Emmanuel, et al.
Published: (2022)
by: Martínez Montaño , Emmanuel, et al.
Published: (2022)
Similar Items
-
Desarrollo de una fitasa bacteriana recombinante para su aplicación en la nutrición acuícola.
by: Guerrero Olazarán, Martha, et al.
Published: (2008) -
Producción de una fitasa recombinante en Pichia pastoris
by: Guerrero Olazarán, Martha, et al.
Published: (2007) -
Biotecnología de Proteínas Recombinantes para la Aplicación en Acuacultura
by: Guerrero-Olazarán, Martha, et al.
Published: (2019) -
Caracterización bioquímica de la fitasa C de Bacillus subtilis y de sus formas recombinantes
by: Carreón Treviño, Jesús Gerardo
Published: (2008) -
Caracterización bioquímica de la fitasa C de Bacillus subtilis y de sus formas recombinantes
by: Carreón Treviño, Jesús Gerardo
Published: (2008)