Desarrollo de una Fitasa Bacteriana Recombinante para su Aplicación en la Nutrición Acuícola
Las fitasas son importantes aditivos de alimentos que incrementan la disponibilidad de fósforo y otros mineralesdebido a la hidrólisis enzimática del ácido fítico, un factor anti-nutricional presente en la mayoría de los alimentos abase de cereales o leguminosas. En este trabajo se desarrolló una fo...
Autores principales: | Guerrero-Olazarán, M., Carreon-Treviño, J.G., Cruz-Suárez, L.E., Ricque-Marie, D., Contreras-Torres, K.P., Gallegos-López, J.A., Cab-Barrera, E.L., Viader- Salvadó, J.M. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2008
|
Acceso en línea: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/155 |
Ejemplares similares

Desarrollo de una fitasa bacteriana recombinante para su aplicación en la nutrición acuícola.
por: Guerrero Olazarán, Martha, et al.
Publicado: (2008)
por: Guerrero Olazarán, Martha, et al.
Publicado: (2008)

Producción de una fitasa recombinante en Pichia pastoris
por: Guerrero Olazarán, Martha, et al.
Publicado: (2007)
por: Guerrero Olazarán, Martha, et al.
Publicado: (2007)

Biotecnología de Proteínas Recombinantes para la Aplicación en Acuacultura
por: Guerrero-Olazarán, Martha, et al.
Publicado: (2019)
por: Guerrero-Olazarán, Martha, et al.
Publicado: (2019)

Caracterización bioquímica de la fitasa C de Bacillus subtilis y de sus formas recombinantes
por: Carreón Treviño, Jesús Gerardo
Publicado: (2008)
por: Carreón Treviño, Jesús Gerardo
Publicado: (2008)

Caracterización bioquímica de la fitasa C de Bacillus subtilis y de sus formas recombinantes
por: Carreón Treviño, Jesús Gerardo
Publicado: (2008)
por: Carreón Treviño, Jesús Gerardo
Publicado: (2008)

El Catán: Rescate de un recurso acuícola
por: Mendoza Alfaro, Roberto E., et al.
Publicado: (2018)
por: Mendoza Alfaro, Roberto E., et al.
Publicado: (2018)

Evaluation of a Beta-propeller Phytase for its Application in Aquaculture
por: Guerrero-Olazarán, Martha, et al.
Publicado: (2013)
por: Guerrero-Olazarán, Martha, et al.
Publicado: (2013)

La Biomasa Microbiana como Ingrediente en la Nutrición Acuícola
por: Gamboa-Delgado, Julián, et al.
Publicado: (2017)
por: Gamboa-Delgado, Julián, et al.
Publicado: (2017)

Generación de conocimiento en las organizaciones apoyada
por la Teoría General de Sistemas (Knowledge creation in the organizations aided by the General Systems Theory)
por: Martínez, J.M.
Publicado: (2008)
por: Martínez, J.M.
Publicado: (2008)

Nutrición acuícola: investigación y desarrollo
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)

Investigación y desarrollo en nutrición acuícola
Publicado: (2017)
Publicado: (2017)

Nutrición acuícola: investigación y desarrollo
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)

Investigación y desarrollo en nutrición acuícola
Publicado: (2017)
Publicado: (2017)

Fimbrias bacterianas, nanoestructuras versátiles
por: González-Montalvo, Martín A., et al.
Publicado: (2023)
por: González-Montalvo, Martín A., et al.
Publicado: (2023)

Investigación e innovación en nutrición acuícola
Publicado: (2022)
Publicado: (2022)

Contribuciones recientes en alimentación y nutrición acuícola
Publicado: (2013)
Publicado: (2013)

Contribuciones recientes en alimentación y nutrición acuícola
Publicado: (2013)
Publicado: (2013)

Investigación e innovación en nutrición acuícola
Publicado: (2022)
Publicado: (2022)

Evaluación antagonista de bacterias aisladas de ecosistemas marinos en contra de Vibrio parahaemolyticus AHPND patógeno de importancia acuícola
por: Cazares-Jaramillo, Gabriel E, et al.
Publicado: (2020)
por: Cazares-Jaramillo, Gabriel E, et al.
Publicado: (2020)

Determinación de actividad antioxidante en alimentos funcionales
por: Dorantes-Salazar, E.L., et al.
Publicado: (2023)
por: Dorantes-Salazar, E.L., et al.
Publicado: (2023)

El catán: rescate de un recurso acuícola
por: Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo, et al.
Publicado: (2018)
por: Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo, et al.
Publicado: (2018)

Expression of a Bacillus Phytase C Gene in Pichia pastoris and Properties of the Recombinant Enzyme
por: Guerrero Olazarán, Martha, et al.
Publicado: (2010)
por: Guerrero Olazarán, Martha, et al.
Publicado: (2010)

Las Harinas y Aceites de Pescado en la Alimentación Acuícola
por: Zaldívar Larrain, Francisco Javier
Publicado: (2019)
por: Zaldívar Larrain, Francisco Javier
Publicado: (2019)

Genotyping of recombinant Pichia pastoris strains
por: Viader Salvadó, José María, et al.
Publicado: (2006)
por: Viader Salvadó, José María, et al.
Publicado: (2006)

Producción de Proteínas Recombinantes Dulces y Modificadoras del Sabor en Escherichia coli
por: Gómez-Lugo, Jessica J
Publicado: (2018)
por: Gómez-Lugo, Jessica J
Publicado: (2018)

Valorización de Macroalgas para su uso como alimento acuícola
por: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2022)
por: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2022)

Componentes funcionales aplicados a bebidas
por: Ruiz-Mata, C.K., et al.
Publicado: (2023)
por: Ruiz-Mata, C.K., et al.
Publicado: (2023)

Aplicación de un Diseño de Experimentos Box-Behnken para la determinación de las condiciones de extracción de compuestos antioxidantes de Decatropis bicolor
por: Contreras, E., et al.
Publicado: (2023)
por: Contreras, E., et al.
Publicado: (2023)

DISEÑO DE UN PÉPTIDO QUÍMERICO CONSERVADO PARA EXPRESARSE EN TOMATE COMO VACUNA COMESTIBLE CONTRA EL VIRUS DEL PAPILOMA HUMANO: UN ENFOQUE BIONFORMÁTICO
por: de la Rosa Meléndez, L.S., et al.
Publicado: (2024)
por: de la Rosa Meléndez, L.S., et al.
Publicado: (2024)

PANORAMA DE LA INVESTIGACION Y SU REPERCUSION SOBRE LA PRODUCCION ACUICOLA EN MÉXICO
por: Alvarez-Torres, Porfirio, et al.
Publicado: (2019)
por: Alvarez-Torres, Porfirio, et al.
Publicado: (2019)

20 años de Investigación sobre la nutrición acuícola a la UNAM
por: G., Gaxiola, et al.
Publicado: (2010)
por: G., Gaxiola, et al.
Publicado: (2010)

Digestibilidad Aparente de Energía, Proteína y Materia Seca de Ingredientes Utilizados en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
por: Siccardi III, A.J., et al.
Publicado: (2019)
por: Siccardi III, A.J., et al.
Publicado: (2019)

Requerimientos de Energía y Proteína Digerible para Crecimiento y Mantenimiento de Subadultos de Litopenaeus vannamei
por: Siccardi III, A.J., et al.
Publicado: (2019)
por: Siccardi III, A.J., et al.
Publicado: (2019)

BIOTECNOLOGÍA : UTILIZACIÓN DE RESIDUOS VEGETALES PARA LA PRODUCCIÓN DE VERMICOMPOSTA
por: Aguirre Bortoni, M., et al.
Publicado: (2024)
por: Aguirre Bortoni, M., et al.
Publicado: (2024)

Uso de Microalgas como Complemento Alimenticio de Especies Acuícolas: Efectos en la Condición Fisiológica, Sanitaria e Inmune
por: Martínez Córdova, Dr. Luis R., et al.
Publicado: (2015)
por: Martínez Córdova, Dr. Luis R., et al.
Publicado: (2015)

Producción recombinante de la enteroquinasa de cadena ligera bovina en el periplasma de Escherichia coli
por: Carreon-Piña, Susana Anahí
Publicado: (2018)
por: Carreon-Piña, Susana Anahí
Publicado: (2018)

Uso de Betaina en Alimentos Acuícolas: Atractante, Osmoregulador o Metabolito Lipotrófico?
por: Guérin, Martin
Publicado: (2019)
por: Guérin, Martin
Publicado: (2019)

Suiza Crisol de Razas y Fuente de Culturas
por: Doerig, J.A.
Publicado: (2021)
por: Doerig, J.A.
Publicado: (2021)

L'école de l'escrime: petit manuel pratique a l'usage de l'armée
por: Blot, J.A
Publicado: (2015)
por: Blot, J.A
Publicado: (2015)

En peligro: LA TIERRA: UN PLANETA FANTASMA III
por: Balderas Candanosa, I., et al.
Publicado: (2024)
por: Balderas Candanosa, I., et al.
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una fitasa bacteriana recombinante para su aplicación en la nutrición acuícola.
por: Guerrero Olazarán, Martha, et al.
Publicado: (2008) -
Producción de una fitasa recombinante en Pichia pastoris
por: Guerrero Olazarán, Martha, et al.
Publicado: (2007) -
Biotecnología de Proteínas Recombinantes para la Aplicación en Acuacultura
por: Guerrero-Olazarán, Martha, et al.
Publicado: (2019) -
Caracterización bioquímica de la fitasa C de Bacillus subtilis y de sus formas recombinantes
por: Carreón Treviño, Jesús Gerardo
Publicado: (2008) -
Caracterización bioquímica de la fitasa C de Bacillus subtilis y de sus formas recombinantes
por: Carreón Treviño, Jesús Gerardo
Publicado: (2008)