La Biomasa Microbiana como Ingrediente en la Nutrición Acuícola

Los productos derivados de la pesca y la acuacultura tendrán un papel primordial en la satisfacción de lasnecesidades alimentarias de la creciente población humana. La harina de pescado utilizada para lamanufactura de alimentos acuícolas representa un recurso limitado que experimenta alta demanda y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Gamboa-Delgado, Julián, Alvarado Ibarra, Angel Gabriel, Morales Navarro, Yonatan Izahi, Nieto-López, Martha G., Villarreal-Cavazos, David, Maldonado-Muñiz, Maribel, Tapia-Salazar, Mireya, Ricque-Marie, Denis, Cruz-Suárez, Lucía Elizabeth
Formato: Artículo
Lenguaje:spa
Publicado: Facultad de Ciencias Biologicas 2017
Materias:
Acceso en línea:https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/15