Lípidos Alternativos en la Nutrición de Peces Marinos | Alternative Lipids in Nutrition of Marine Finfish
The current paper provides new knowledge regarding LC-PUFA requirements of marine carnivorous fish(White Seabass Atractoscion nobilis, California Yellowtail Seriola dorsalis and Florida Pompano Trachinotuscarolinus) in the context of C18 PUFA-rich and SFA- and MUFA-rich alternative lipids. Determine...
Main Author: | Nishioka Rombenso, Artur |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/12 |
Similar Items

Avances en el Requerimiento de Vitaminas en Peces Marinos
by: Chávez Sánchez, María Cristina
Published: (2013)
by: Chávez Sánchez, María Cristina
Published: (2013)

Nutrición y alimentación de larvas de peces marinos
by: Civera-Cerecedo, R, et al.
Published: (2019)
by: Civera-Cerecedo, R, et al.
Published: (2019)

Conocimiento actual y nuevas perspectivas en el desarrollo de dietas para larvas de peces marinos
by: Pablo Lazo, Juan
Published: (2019)
by: Pablo Lazo, Juan
Published: (2019)

Utilización de Algas como Ingrediente Alternativo en la Alimentación de Peces Marinos
by: Vizcaíno, A.J., et al.
Published: (2013)
by: Vizcaíno, A.J., et al.
Published: (2013)

Uso de ingredientes de origen vegetal como fuentes de proteína y lípidos en alimentos balanceados para peces marinos carnívoros
by: García-Ortega, Armando, et al.
Published: (2010)
by: García-Ortega, Armando, et al.
Published: (2010)

Bioencapsulación de Levadura Probiótica para Larvas de Seriola rivoliana
by: Teles, Andressa, et al.
Published: (2022)
by: Teles, Andressa, et al.
Published: (2022)

Develando el potencial de las algas para la elaboración de piensos para peces de acuicultura
by: Galafat Díaz, Alba, et al.
Published: (2022)
by: Galafat Díaz, Alba, et al.
Published: (2022)

Estrategias nutricionales y productos de soya para la alimentación de Juveniles de Róbalo blanco del pacífico (Centropomus viridis): hacia la rentabilidad de su cultivo
by: Hernández, Crisantema, et al.
Published: (2022)
by: Hernández, Crisantema, et al.
Published: (2022)

Rompiendo barreras celulares: métodos aplicados en la extracción de lípidos en microalgas
by: Ortega-Clemente, Luis Alfredo, et al.
Published: (2024)
by: Ortega-Clemente, Luis Alfredo, et al.
Published: (2024)

PREVALENCIAS DE LAS ESPECIES Vibrio hollisae, Vibrio mimicus yVibrio vulnificus EN ALIMENTOS MARINOS DE ORIGEN ANIMAL DE MARISQUERÍAS DE LA CIUDAD DE CHETUMAL, QUINTANA ROO, MÉXICO
by: Franco-Monsreal, José, et al.
Published: (2003)
by: Franco-Monsreal, José, et al.
Published: (2003)

Probióticos en Acuacultura: Avances Recientes del Uso de Levaduras en Peces Marinos
by: Tovar-Ramírez,, D., et al.
Published: (2008)
by: Tovar-Ramírez,, D., et al.
Published: (2008)

Lipid Nutrition Research for the Development of Practical Commercial Diets for Corvina and Alternative Ingredients for Aquafeeds
by: González-Félix, Mayra L., et al.
Published: (2015)
by: González-Félix, Mayra L., et al.
Published: (2015)

Digestión, Absorción y Utilización de Lípidos en Larvas de Peces Marinos
by: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Published: (2019)
by: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Published: (2019)

Digestión, Absorción y Utilización de Lípidos en Larvas de Peces Marinos
by: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Published: (2019)
by: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Published: (2019)

¿Ojos u ocelos?:: Órganos fotosensores en anélidos marinos
by: Salazar-Vallejo, Sergio I.
Published: (2022)
by: Salazar-Vallejo, Sergio I.
Published: (2022)

Uso de la Técnica de Isótopos Estables para el Diseño de Dietas para Peces
by: Viana, María Teresa, et al.
Published: (2013)
by: Viana, María Teresa, et al.
Published: (2013)

Uso de la Técnica de Isótopos Estables para el Diseño de Dietas para Peces
by: Viana, María Teresa, et al.
Published: (2013)
by: Viana, María Teresa, et al.
Published: (2013)

Composición, forma corporal y lípidos sanguíneos en jugadoras universitarias de baloncesto de competición
by: Corvos Hidalgo, César Augusto, et al.
Published: (2018)
by: Corvos Hidalgo, César Augusto, et al.
Published: (2018)

Histoire naturelle des poissons, avec les figures dessinées d'apresnature
by: Bloch, Marcus Elieser
Published: (2015)
by: Bloch, Marcus Elieser
Published: (2015)

Los peces de Nuevo León y la pisicultura rural
by: Alvarez del Villar, José
Published: (2015)
by: Alvarez del Villar, José
Published: (2015)

Valor nutricional de los quistes de Artemia y su uso como fuente de proteína en dietas artificiales para larvas de peces
by: García Ortega, Armando
Published: (2019)
by: García Ortega, Armando
Published: (2019)

¿Cacahuates en el mar? Animales marinos de los que nadie habla
by: Silva-Morales, Itzahí
Published: (2021)
by: Silva-Morales, Itzahí
Published: (2021)

Indicadores del Desarrollo Morfofuncional durante la Ontogenia Inicial de Peces Teleósteos: una Revisión
by: Cuenca-Soria, Carlos Alberto, et al.
Published: (2013)
by: Cuenca-Soria, Carlos Alberto, et al.
Published: (2013)

El Ciclo Diario de la Digestión en Peces Cultivados. Aspectos Funcionales y Metodológicos
by: Yúfera, Manuel
Published: (2017)
by: Yúfera, Manuel
Published: (2017)

Current Status of Lipid Nutrition of Pacific White Shrimp, Litopenaeus vannamei.
by: González-Félix, Mayra L., et al.
Published: (2019)
by: González-Félix, Mayra L., et al.
Published: (2019)

Efecto de la administración de levaduras en el proceso de maduración del tracto digestivo de peces.
by: Tovar-Ramírez, D., et al.
Published: (2019)
by: Tovar-Ramírez, D., et al.
Published: (2019)

Nutrición de Reproductores de Peces Marinos
by: Alvarez-Lajonchère, Luis
Published: (2019)
by: Alvarez-Lajonchère, Luis
Published: (2019)

Nutrición de Reproductores y Juveniles de Peces Marinos
by: M. Gatlin III, Delbert
Published: (2019)
by: M. Gatlin III, Delbert
Published: (2019)

Peces costeros y marinos del estado de Veracruz
by: Lozano Vilano, María de Lourdes, et al.
by: Lozano Vilano, María de Lourdes, et al.

Aquaculture Nutrition Research at the Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation: Maintaining Productivity and Competitiveness in Challenging Times
by: Rombenso, Artur, et al.
Published: (2022)
by: Rombenso, Artur, et al.
Published: (2022)

Habilidad de tres especies de peces tropicales de hábitos carnívoros para utilizar carbohidratos: Robalo blanco (Centropomus undecimalis), Mero rojo (Epinephelus morio) y Pargo canané (Ocyurus chrysurus)
by: Arenas, Martin, et al.
Published: (2022)
by: Arenas, Martin, et al.
Published: (2022)

Enteritis Inducida por la Harina de Soya en las Dietas de Peces Marinos: Efectos Sobre la Integridad del Intestino Distal y la Respuesta Inmune en Totoaba macdonaldi
by: Fuentes-Quesada, José Pablo, et al.
Published: (2017)
by: Fuentes-Quesada, José Pablo, et al.
Published: (2017)

Broodstock and Larval Nutrition of Marine Ornamental Shrimp
by: Lin, Junda, et al.
Published: (2019)
by: Lin, Junda, et al.
Published: (2019)

Diversification of Fads2 in Finfish Species: Implications for Aquaculture
by: Kabeya, Naoki, et al.
Published: (2017)
by: Kabeya, Naoki, et al.
Published: (2017)

Alimentos y Estrategias de Alimentación para Reproductores y Juveniles de Peces Marinos
by: Castelló-Orvay,, Francesc
Published: (2019)
by: Castelló-Orvay,, Francesc
Published: (2019)

Efecto de la ceramida C24:0 en la diferenciación de la línea 3T3-L1 de preadipocitos y células madre mesenquimales de tejido adiposo humano
by: Bustos-Martínez, Francisco J, et al.
Published: (2020)
by: Bustos-Martínez, Francisco J, et al.
Published: (2020)

Protein and Amino Acid Nutrition of Marine Fish Species
by: Peres, Helena, et al.
Published: (2017)
by: Peres, Helena, et al.
Published: (2017)

Lista revisada de los peces marinos costeros de Nayarit, México
by: García Ramírez, María Elena, et al.
Published: (1992)
by: García Ramírez, María Elena, et al.
Published: (1992)

Efecto de los Lípidos Dietéticos en la Salud y Resistencia al Estrés en Peces.
by: Montero, D., et al.
Published: (2019)
by: Montero, D., et al.
Published: (2019)

Marine Fish Larviculture in Mexico: Advances and Challenges in Nutrition and Feeding
by: García-Ortega, Armando, et al.
Published: (2019)
by: García-Ortega, Armando, et al.
Published: (2019)
Similar Items
-
Avances en el Requerimiento de Vitaminas en Peces Marinos
by: Chávez Sánchez, María Cristina
Published: (2013) -
Nutrición y alimentación de larvas de peces marinos
by: Civera-Cerecedo, R, et al.
Published: (2019) -
Conocimiento actual y nuevas perspectivas en el desarrollo de dietas para larvas de peces marinos
by: Pablo Lazo, Juan
Published: (2019) -
Utilización de Algas como Ingrediente Alternativo en la Alimentación de Peces Marinos
by: Vizcaíno, A.J., et al.
Published: (2013) -
Uso de ingredientes de origen vegetal como fuentes de proteína y lípidos en alimentos balanceados para peces marinos carnívoros
by: García-Ortega, Armando, et al.
Published: (2010)