Uso del cártamo (Carthamus tinctorius) como ingrediente en alimentos para juveniles del camarón Litopenaeus vannamei
Se determinó el valor nutricional del cártamo para el camarón, con base en la composición química, factores antinutricionales, atractabilidad, digestibilidad y crecimiento, de tres productos de cártamo: 1) harina integral (HIC), 2) pasta baja en proteína (PCB), y 3) pasta alta en proteína (PCA). Se...
Autores principales: | , , , , , , , , , |
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Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2010
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/116 |
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author | Civera, Roberto Galicia, Alfonso Nolasco, Héctor Goytortúa, Ernesto Cruz, Lucía E. Ricque, Denis Moyano, Francisco Tovar, Dariel Palacios, Elena Álvarez, Alfonso |
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