Rivas-Vega, M. E., Miranda Baeza, A., & María Idalia, S. (2010). Avances en la evaluación de ingredientes para tilapia (Oreochromis mossambicus x Oreochromis niloticus) cultivada en agua de mar. Facultad de Ciencias Biologicas.
Cita Chicago Style (17a ed.)Rivas-Vega, Martha Elisa, Anselmo Miranda Baeza, y Sandoval-Muy María Idalia. Avances En La Evaluación De Ingredientes Para Tilapia (Oreochromis Mossambicus X Oreochromis Niloticus) Cultivada En Agua De Mar. Facultad de Ciencias Biologicas, 2010.
Cita MLA (9a ed.)Rivas-Vega, Martha Elisa, et al. Avances En La Evaluación De Ingredientes Para Tilapia (Oreochromis Mossambicus X Oreochromis Niloticus) Cultivada En Agua De Mar. Facultad de Ciencias Biologicas, 2010.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.