Availability and effectiveness of free amino acids in aquaculture
While free amino acids are routinely used in feeds for terrestrial farm animals, it is – except for few aqua species – not commonly practiced in finfish and shrimp nutrition. Reasons for not using free amino acids are often related to doubts on the efficiency and availability of these ingredients. T...
Autor principal: | Lemme, Andreas |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | inglés |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/109 |
Ejemplares similares

Review of Amino Acid Nutrition and Digestibility in Shrimp: A Step Forward Toward the Formulation of Cost-Effective Feeds
por: Figueiredo-Silva, Cláudia, et al.
Publicado: (2015)
por: Figueiredo-Silva, Cláudia, et al.
Publicado: (2015)

Aminocarp™ – Progress in Modelling Amino Acid Recommendations for Carp
por: Lemme, Andreas
Publicado: (2011)
por: Lemme, Andreas
Publicado: (2011)

Protein Metabolism and Amino Acid Requirements in Fish Larvae
por: C. Conceição, Luis E., et al.
Publicado: (2010)
por: C. Conceição, Luis E., et al.
Publicado: (2010)

A Meta-Analysis of Essential Amino Acid Requirements of Fish
por: Guillaume, Salze, et al.
Publicado: (2017)
por: Guillaume, Salze, et al.
Publicado: (2017)

Protein and Amino Acid Nutrition of Marine Fish Species
por: Peres, Helena, et al.
Publicado: (2017)
por: Peres, Helena, et al.
Publicado: (2017)

The Use of Concentrates and Other Soy Products in Shrimp Feeds
por: P Forster, Ian, et al.
Publicado: (2019)
por: P Forster, Ian, et al.
Publicado: (2019)

The Use of Concentrates and Other Soy Products in Shrimp Feeds
por: P Forster, Ian, et al.
Publicado: (2019)
por: P Forster, Ian, et al.
Publicado: (2019)

Soybean meal apparent digestibility for Litopenaeus vannamei, including a critique of methodology
por: Divakaran, S., et al.
Publicado: (2019)
por: Divakaran, S., et al.
Publicado: (2019)

Control and Efficiency of Digestive Function of Marine Fish Larvae
por: Rønnestad, Ivar
Publicado: (2019)
por: Rønnestad, Ivar
Publicado: (2019)

Evaluación sensorial de una bebida de orégano adicionada con glutamina
por: Téllez-Girón, S.O., et al.
Publicado: (2023)
por: Téllez-Girón, S.O., et al.
Publicado: (2023)

Long-Chain Polyunsaturated Fatty Acids in Fish: Recent Advances on Desaturases and Elongases Involved in Their Biosynthesis
por: Monroig, Óscar, et al.
Publicado: (2011)
por: Monroig, Óscar, et al.
Publicado: (2011)

Effect of taurine precursor on growth and taurine content of rarine fish
por: Haga, Yutaka, et al.
Publicado: (2022)
por: Haga, Yutaka, et al.
Publicado: (2022)

Current Status of Lipid Nutrition of Pacific White Shrimp, Litopenaeus vannamei.
por: González-Félix, Mayra L., et al.
Publicado: (2019)
por: González-Félix, Mayra L., et al.
Publicado: (2019)

Mejora en eficiencia energética en un sistema de refrigeración doméstico
por: García Rebolloso, Martha Elia, et al.
Publicado: (2023)
por: García Rebolloso, Martha Elia, et al.
Publicado: (2023)

Acceso a los alimentos y hábitos alimentarios de jóvenes universitarios, Estado de México.
por: Martínez, Virginia Reyna, et al.
Publicado: (2021)
por: Martínez, Virginia Reyna, et al.
Publicado: (2021)

Factores mercadológicos utilizados por las organizaciones de producción cinematográfica mexicanas (OPCM) y su impacto en los ingresos en taquilla: caso de estudio Área Metropolitana de Nuevo León
por: Lozano-Treviño, David Fernando, et al.
Publicado: (2012)
por: Lozano-Treviño, David Fernando, et al.
Publicado: (2012)

Extracción de glucosa y azucares hemicelulosicos de tule {typha dominguensis) utilizando un reactor Batchy sucuantificaciónpor cromatografia liquida de alta resolución (HPLC).
por: Hernandez Delgado, Fabiola Lizeth, et al.
Publicado: (2023)
por: Hernandez Delgado, Fabiola Lizeth, et al.
Publicado: (2023)

El impacto de la rotación de personal en las empresas constructoras del estado de Nuevo León
por: Cabrera Piantini, Ana Ramona, et al.
Publicado: (2017)
por: Cabrera Piantini, Ana Ramona, et al.
Publicado: (2017)

Implementación en sistema de seguridad industrial para área de montacargas mediante la medición y control
por: Ramírez Montemayor, Víctor, et al.
Publicado: (2023)
por: Ramírez Montemayor, Víctor, et al.
Publicado: (2023)

Implementación de sujetador para mejorar desempeño y eficiencia en línea de producción
por: Ramírez Montemayor, Víctor, et al.
Publicado: (2023)
por: Ramírez Montemayor, Víctor, et al.
Publicado: (2023)

Feed Formulation in Broiler Chickens Based on Standardized Ileal Amino Acid Digestibility
por: Hoehler, Dirk, et al.
Publicado: (2019)
por: Hoehler, Dirk, et al.
Publicado: (2019)

Taurine: an Amino Acid Rich in Fish Meal
por: Divakaran, Subramanian
Publicado: (2019)
por: Divakaran, Subramanian
Publicado: (2019)

Factores de incidencia en la mejora del desempeño de la planta docente de las universidades privadas en el Ecuador.
por: Trelles Vicuña, Diego, et al.
Publicado: (2022)
por: Trelles Vicuña, Diego, et al.
Publicado: (2022)

Efecto de los ácidos grasos omega-3 en la prevención de la sarcopenia en adultos mayores: Revisión sistemática.
por: Popescu Radu, Daniel Vasile
Publicado: (2024)
por: Popescu Radu, Daniel Vasile
Publicado: (2024)

Frutas y vegetales del sureste mexicano como alimento funcional como alternativa alimentaria natural y nutritiva
por: Pacheco Cardín, Mayra, et al.
Publicado: (2023)
por: Pacheco Cardín, Mayra, et al.
Publicado: (2023)

Efecto de la adición de proteína de garbanzo sobre las propiedades fisicoquímicas del yogur bajo en grasa
por: Dzul Cauich, Jorge Gustavo, et al.
Publicado: (2024)
por: Dzul Cauich, Jorge Gustavo, et al.
Publicado: (2024)

4-[(E)-(4-Fluorobenzylidene)amino]benzoic acid
por: Muñoz Flores, Blanca M., et al.
Publicado: (2012)
por: Muñoz Flores, Blanca M., et al.
Publicado: (2012)

Amino Acid Metabolism in Fish Larvae and Juveniles: a Comparison
por: C. Conceição, Luis E., et al.
Publicado: (2019)
por: C. Conceição, Luis E., et al.
Publicado: (2019)

Apparent digestibility of dry matter, crude protein, and amino acids of six rendered by-products in juvenile Litopenaeus vannamei
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2014)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2014)

Apparent dry matter, protein and amino acid digestibility of six rendered animal products in litopenaeus vannamei juveniles.
por: Ricque Marie, Denis, et al.
Publicado: (2008)
por: Ricque Marie, Denis, et al.
Publicado: (2008)

Adequately Defining the Amino Acid Requirements of Fish: The Case Example of Lysine
por: P. Bureau, Dominique, et al.
Publicado: (2019)
por: P. Bureau, Dominique, et al.
Publicado: (2019)

Current Status of Amino Acid Requirement Research with Marine Penaeid Shrimp
por: M. Fox, Joe, et al.
Publicado: (2019)
por: M. Fox, Joe, et al.
Publicado: (2019)

Revisión teórica de los factores culturales organizacionales y psicosociales para una implantación exitosa de empresas extranjeras en México
por: González-Salinas, Rubén Carlos, et al.
Publicado: (2012)
por: González-Salinas, Rubén Carlos, et al.
Publicado: (2012)

Apparent Dry Matter, Protein and Amino Acid Digestibility of Six Rendered Animal Products in Litopenaeus vannamei Juveniles
por: Ricque-Marie, D., et al.
Publicado: (2008)
por: Ricque-Marie, D., et al.
Publicado: (2008)

Actualidad y prospectiva del sistema de becas académicas del Gobierno del Estado de Tamaulipas, México 2015-2040
por: Ramos Monsivais, Cynthia Lizeth, et al.
Publicado: (2020)
por: Ramos Monsivais, Cynthia Lizeth, et al.
Publicado: (2020)

Profiles of Amino Acids and Acylcarnitines Related with Insecticide Exposure in Culex quinquefasciatus (Say)
por: Guedes, Raul Narciso Carvalho, et al.
Publicado: (2017)
por: Guedes, Raul Narciso Carvalho, et al.
Publicado: (2017)

Caracterización de vinazas de la industria tequilera para su uso como medios nutritivos económicos en fermentaciones con bacterias lácticas
por: Martínez-Castillo, L.M., et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez-Castillo, L.M., et al.
Publicado: (2023)

Molecular annotation of ketol-acid reductoisomerases fromStreptomycesreveals a novel amino acid biosynthesis interlock mediated by enzyme promiscuity
por: Verdel Aranda, Karina, et al.
Publicado: (2014)
por: Verdel Aranda, Karina, et al.
Publicado: (2014)

Factores de gestión que permiten una eficiente administración financiera en las universidades privadas.
por: Muñoz Castro, Priscila, et al.
Publicado: (2022)
por: Muñoz Castro, Priscila, et al.
Publicado: (2022)

La innovación organizacional en empresas mexicanas.
por: Garza, J.B.
Publicado: (2009)
por: Garza, J.B.
Publicado: (2009)
Ejemplares similares
-
Review of Amino Acid Nutrition and Digestibility in Shrimp: A Step Forward Toward the Formulation of Cost-Effective Feeds
por: Figueiredo-Silva, Cláudia, et al.
Publicado: (2015) -
Aminocarp™ – Progress in Modelling Amino Acid Recommendations for Carp
por: Lemme, Andreas
Publicado: (2011) -
Protein Metabolism and Amino Acid Requirements in Fish Larvae
por: C. Conceição, Luis E., et al.
Publicado: (2010) -
A Meta-Analysis of Essential Amino Acid Requirements of Fish
por: Guillaume, Salze, et al.
Publicado: (2017) -
Protein and Amino Acid Nutrition of Marine Fish Species
por: Peres, Helena, et al.
Publicado: (2017)