Flores Pérez, C., Hernández Méndez, D., Martínez Salgado, G. d. C., Padrón Vázquez, V., & Sosa Morales, M. (2023). Evaluación sensorial de salsa de xoconostle, un producto endémico del Noreste de Guanajuato. Universidad Autónoma de Nuevo León.
Chicago Style (17th ed.) CitationFlores Pérez, C., D.L Hernández Méndez, G. del C. Martínez Salgado, V.C Padrón Vázquez, and M.E Sosa Morales. Evaluación Sensorial De Salsa De Xoconostle, Un Producto Endémico Del Noreste De Guanajuato. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023.
MLA (9th ed.) CitationFlores Pérez, C., et al. Evaluación Sensorial De Salsa De Xoconostle, Un Producto Endémico Del Noreste De Guanajuato. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.