Desarrollo de un yogurt de kiwi con posible potencial nutrinmune empleando un diseño de superficie de respuesta y evaluación sensorial
Dentro de las estrategias de la inmuno-nutrición para prevenir los problemas causados por el COVID-19, se ha descrito que los péptidos bioactivos del yogurt poseen efectos positivos directos/indirectos en el sistema inmune, así como el consumo de prebióticos y vitaminas. El objetivo fue desarrollar...
Autores principales: | Muñoz-Muñoz, A. A., Abraham-Juárez, Ma. Del R, Rocha-Mendoza, M. A., Mares-Mares, E. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://idcyta.uanl.mx/index.php/i/article/view/71 |
Ejemplares similares

Optimización para la extracción de ficocianina de la cianobacteria Spirulina maxima
por: Sada-Borrego , Carlos, et al.
Publicado: (2023)
por: Sada-Borrego , Carlos, et al.
Publicado: (2023)

Optimización de métodos de extracción de R-Ficoeritrina a partir de Porphyridium cruentum
por: Garza-Valverde, E., et al.
Publicado: (2023)
por: Garza-Valverde, E., et al.
Publicado: (2023)

Some Steps in Shrimp Nutrition «a linear way»
por: G., Cuzon, et al.
Publicado: (2010)
por: G., Cuzon, et al.
Publicado: (2010)

Diferencia fractal en superficies de tierra vertida con suelo de Tamaulipas
por: Suárez Domínguez, Edgardo Jonathan, et al.
Publicado: (2017)
por: Suárez Domínguez, Edgardo Jonathan, et al.
Publicado: (2017)

Modelación de un tratamiento avanzado de aguas residuales, provenientes de una planta de envasado, usando las metodologías de análisis de superficie de respuesta (ASR) y de redes neuronales (RNA)
por: Salgado, A., et al.
Publicado: (2013)
por: Salgado, A., et al.
Publicado: (2013)

Optimization of the process of leveling steel plates, using reengineering tools, proposing the installation of brand grinding material, in a steel maquiladora, (Apodaca, Nuevo León, México): Optimization of the process of leveling steel plates, using reengineering tools, proposing the installation of brand grinding material, in a steel maquiladora, (Apodaca, Nuevo León, México)
por: García, Gerardo Cirenio, et al.
Publicado: (2025)
por: García, Gerardo Cirenio, et al.
Publicado: (2025)

Ordenación Ambiental del Territoriosistema de apoyo a la decisión: Un ejemplo de aplicación
por: Anjomani, Ardeshir
Publicado: (2017)
por: Anjomani, Ardeshir
Publicado: (2017)

Efficient removal of lead(II) ions in water using functionalized poly(styrene) oligomers
por: Sánchez Anguiano , Maria G., et al.
Publicado: (2023)
por: Sánchez Anguiano , Maria G., et al.
Publicado: (2023)

Nutrition and health of fish
por: P. Lall, Santosh
Publicado: (2019)
por: P. Lall, Santosh
Publicado: (2019)

Recent Advancements in Nutrition and Health Interactions Mediated by the Gastrointestinal Tract
por: Gatlin III, Delbert M.
Publicado: (2015)
por: Gatlin III, Delbert M.
Publicado: (2015)

Immunostimulants: Towards Temporary Prevention of Diseases in Marine Fish
por: Galindo-Villegas, J., et al.
Publicado: (2019)
por: Galindo-Villegas, J., et al.
Publicado: (2019)

Impacto socioeconómico, en los minerales industriales en México
por: Morales Rodríguez, José Alberto, et al.
Publicado: (2023)
por: Morales Rodríguez, José Alberto, et al.
Publicado: (2023)

Desarrollo de un método de extracción por la técnica de MEPS para polifenoles en miel
por: Cobos Cervantes, Paola, et al.
Publicado: (2023)
por: Cobos Cervantes, Paola, et al.
Publicado: (2023)

A Tribute to Dr. Ronald Hardy for his Contribution to Aquaculture Nutrition
por: Cruz Suárez, L. Elizabeth, et al.
Publicado: (2011)
por: Cruz Suárez, L. Elizabeth, et al.
Publicado: (2011)

Efecto de la adición de proteína de garbanzo sobre las propiedades fisicoquímicas del yogur bajo en grasa
por: Dzul Cauich, Jorge Gustavo, et al.
Publicado: (2024)
por: Dzul Cauich, Jorge Gustavo, et al.
Publicado: (2024)

Estudio de la Transformada Wavelet de Señales Ultrasónicas Durante el Proceso de Fermentación Láctica.
por: Reyes Estevéz, L. R., et al.
Publicado: (2011)
por: Reyes Estevéz, L. R., et al.
Publicado: (2011)

Optimización de la tinción de gram para su aplicación en tejidos
por: Gutiérrez-Arenas, Esthefania Guadalupe, et al.
Publicado: (2020)
por: Gutiérrez-Arenas, Esthefania Guadalupe, et al.
Publicado: (2020)

Influencia de la Concentración del Precursor, Catalizador y Agente Reductor en la Síntesis de Derivados del 2H-INDAZOL
por: Ovalle Pérez, S., et al.
Publicado: (2011)
por: Ovalle Pérez, S., et al.
Publicado: (2011)

Optimizing Performance and Profit for Better Sustainability: A Review on Protease Application in Aqua Feed
por: Kabir Chowdhury, M A
Publicado: (2015)
por: Kabir Chowdhury, M A
Publicado: (2015)

Nuevos Avances en el Estudio de Fosfolípidos Nutrimentales para Camarón
por: Gong, Hui, et al.
Publicado: (2019)
por: Gong, Hui, et al.
Publicado: (2019)

Respuesta Inmune en Camarón Blanco, Litopenaeus vannamei, Expuesto a Infecciones Bacterianas y Virales
por: Campa-Córdova, Angel I., et al.
Publicado: (2011)
por: Campa-Córdova, Angel I., et al.
Publicado: (2011)

Broodstock Nutrition: Enhancement of Egg Quality in Channel Catfish
por: Quintero, Herbert E., et al.
Publicado: (2015)
por: Quintero, Herbert E., et al.
Publicado: (2015)

Evaluación dimensional del proceso de digitalización 3D por fotogrametría de un patrón de calibración propio
por: López Guerrero, Francisco Eugenio, et al.
Publicado: (2023)
por: López Guerrero, Francisco Eugenio, et al.
Publicado: (2023)

Respuesta en frecuencia para sistemas en espacio de estados
por: Alcorta García, Efraín, et al.
Publicado: (2023)
por: Alcorta García, Efraín, et al.
Publicado: (2023)

Synthetic Growth Hormone Secretagogue GHRP-6 Exhibits Enhanced Growth Activity and Immune System Stimulation in Teleost Fish and Shrimp
por: Martínez, Rebeca, et al.
Publicado: (2017)
por: Martínez, Rebeca, et al.
Publicado: (2017)

Fishmeal replacement research for shrimp feed in Australia
por: Smith, D.M., et al.
Publicado: (2019)
por: Smith, D.M., et al.
Publicado: (2019)

Efecto del Disolvente en la Conformación Estructural de la Glibenclamida
por: Campos Almazan , Mara Ibet, et al.
Publicado: (2023)
por: Campos Almazan , Mara Ibet, et al.
Publicado: (2023)

Justificación para la adquisición de una máquina de micropercusión en el área de ensamble de weir minerals: un enfoque basado en eficiencia y calidad
por: García Rebolloso, Martha Elia, et al.
Publicado: (2025)
por: García Rebolloso, Martha Elia, et al.
Publicado: (2025)

Caracterización de un soporte biológico: un estudio de los efectos de transferencia de masa entre un medio de cultivo y un contaminante proveniente de residuos electrónicos
por: Gómez Zamora, Ramsés, et al.
Publicado: (2023)
por: Gómez Zamora, Ramsés, et al.
Publicado: (2023)

Role of Marine Metabolites in Shrimp Growth, Production and Disease Prevention
por: Nishanth Lipton, Anuj, et al.
Publicado: (2017)
por: Nishanth Lipton, Anuj, et al.
Publicado: (2017)

Carbonización hidrotermal del nejayote de maíz
por: Loredo Cancino , Margarita, et al.
Publicado: (2021)
por: Loredo Cancino , Margarita, et al.
Publicado: (2021)

Responsabilidad social empresarial e innovación social en pequeñas y medianas empresas: objetivo 12
por: Romo-Jiménez, Ana María
Publicado: (2024)
por: Romo-Jiménez, Ana María
Publicado: (2024)

Some Aspects of Feeding and Nutrition of Native Farfantepenaeus duorarum
por: Gaxiola, G., et al.
Publicado: (2008)
por: Gaxiola, G., et al.
Publicado: (2008)

Uso de arvejón (feed pea, chicharo) Pisum sativum en alimentos para camarones (Litopenaeus stylirostris y L. vannamei), tilapia (Oreochromis niloticus) y trucha (Oncorhynchus mykiss)
por: McCallum, Ian, et al.
Publicado: (2019)
por: McCallum, Ian, et al.
Publicado: (2019)

Recent Advances in Aquaculture Systems Based on Microorganisms: The Biofloc Technology (Bft) Case
por: Coelho Emerenciano, Maurício Gustavo, et al.
Publicado: (2015)
por: Coelho Emerenciano, Maurício Gustavo, et al.
Publicado: (2015)

Productividad y tamaño óptimo de gobierno: El caso de los gobiernos estatales en México
por: Montes de Oca Chaparro, Jesús David
Publicado: (2008)
por: Montes de Oca Chaparro, Jesús David
Publicado: (2008)

Participación del empleado en la mejora continua
por: Cruz, J.
Publicado: (2007)
por: Cruz, J.
Publicado: (2007)

Mini-review: Development of High-throughput Omics Resources for Aquaculture Nutrition
por: Mendoza-Porras, Omar, et al.
Publicado: (2022)
por: Mendoza-Porras, Omar, et al.
Publicado: (2022)

Perspectiva de emprendimiento sustentable de los alumnos de la UANL - FACPYA
por: Nakagoshi-Enríquez, Karla Sayuri, et al.
Publicado: (2018)
por: Nakagoshi-Enríquez, Karla Sayuri, et al.
Publicado: (2018)

Aquaculture Nutrition Research at the Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation: Maintaining Productivity and Competitiveness in Challenging Times
por: Rombenso, Artur, et al.
Publicado: (2022)
por: Rombenso, Artur, et al.
Publicado: (2022)
Ejemplares similares
-
Optimización para la extracción de ficocianina de la cianobacteria Spirulina maxima
por: Sada-Borrego , Carlos, et al.
Publicado: (2023) -
Optimización de métodos de extracción de R-Ficoeritrina a partir de Porphyridium cruentum
por: Garza-Valverde, E., et al.
Publicado: (2023) -
Some Steps in Shrimp Nutrition «a linear way»
por: G., Cuzon, et al.
Publicado: (2010) -
Diferencia fractal en superficies de tierra vertida con suelo de Tamaulipas
por: Suárez Domínguez, Edgardo Jonathan, et al.
Publicado: (2017) -
Modelación de un tratamiento avanzado de aguas residuales, provenientes de una planta de envasado, usando las metodologías de análisis de superficie de respuesta (ASR) y de redes neuronales (RNA)
por: Salgado, A., et al.
Publicado: (2013)