Cita APA (7a ed.)

Muñoz-Muñoz, A. A., Abraham-Juárez, M. D. R., Rocha-Mendoza, M. A., & Mares-Mares, E. (2023). Desarrollo de un yogurt de kiwi con posible potencial nutrinmune empleando un diseño de superficie de respuesta y evaluación sensorial. Universidad Autónoma de Nuevo León.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Muñoz-Muñoz, A. A., Ma. Del R. Abraham-Juárez, M. A. Rocha-Mendoza, y E. Mares-Mares. Desarrollo De Un Yogurt De Kiwi Con Posible Potencial Nutrinmune Empleando Un Diseño De Superficie De Respuesta Y Evaluación Sensorial. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023.

Cita MLA (9a ed.)

Muñoz-Muñoz, A. A., et al. Desarrollo De Un Yogurt De Kiwi Con Posible Potencial Nutrinmune Empleando Un Diseño De Superficie De Respuesta Y Evaluación Sensorial. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.