Concentrado de proteína vegetal en polvo saborizado con cacao natural y Stevia: Un suplemento apto para veganos
Los productos de proteínas a base de plantas han atraído la atención en las últimas las décadas de las personas que están interesados en incorporar hábitos de vida saludables, lo que se traduce en un mayor consumo de productos proteicos veganos. La creciente conciencia sobre los beneficios para la s...
Autores principales: | Tinajero-Castro, C. M., Sosa-Morales, M. E. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://idcyta.uanl.mx/index.php/i/article/view/69 |
Ejemplares similares

Caracterización proximal, sensorial y microbiológica de un chorizo elaborado en el Instituto Tecnológico Superior Zacatecas Norte y un Chorizo comercial, para su comparación
por: Morales Cruz, J., et al.
Publicado: (2023)
por: Morales Cruz, J., et al.
Publicado: (2023)

Desarrollo de una bebida aromática funcional a partir de polvos de mentol y luteolina obtenidos mediante Spray-Drying
por: Mora Flórez, L. S., et al.
Publicado: (2023)
por: Mora Flórez, L. S., et al.
Publicado: (2023)

Evaluación sensorial de salsa de xoconostle, un producto endémico del Noreste de Guanajuato
por: Flores Pérez, C., et al.
Publicado: (2023)
por: Flores Pérez, C., et al.
Publicado: (2023)

New developments in aquatic feed ingredients, and potential of enzyme supplements
por: W. Hardy, Ronald
Publicado: (2019)
por: W. Hardy, Ronald
Publicado: (2019)

Comparación sensorial de una bebida fermentada de Maíz (Tejuino) y una bebida fermentada de sorgo rojo
por: Cuevas-Guevara, M. de L., et al.
Publicado: (2023)
por: Cuevas-Guevara, M. de L., et al.
Publicado: (2023)

Análisis Sensorial del Desarrollo una Nieve de Tamarindo con Mermelada de Chile Morrón y Habanero
por: Juárez-Valtierra, S.L., et al.
Publicado: (2023)
por: Juárez-Valtierra, S.L., et al.
Publicado: (2023)

Proteínas y péptidos de residuos líquidos pesqueros: Obtención, bioactividad y uso en la alimentación acuícola
por: Martínez Montaño , Emmanuel, et al.
Publicado: (2022)
por: Martínez Montaño , Emmanuel, et al.
Publicado: (2022)

Características Físicas y Sensoriales de Pastel elaborado con Margarina, Aceite y su mezcla
por: Vázquez-Chávez , L., et al.
Publicado: (2023)
por: Vázquez-Chávez , L., et al.
Publicado: (2023)

Evaluación Física y Sensorial de Pastas hechas con mezclas de harinas de trigo y Huitlacoche (Ustilago Maydis)
por: Vázquez-Chávez, L., et al.
Publicado: (2023)
por: Vázquez-Chávez, L., et al.
Publicado: (2023)

Efecto de la adición de proteína de garbanzo sobre las propiedades fisicoquímicas del yogur bajo en grasa
por: Dzul Cauich, Jorge Gustavo, et al.
Publicado: (2024)
por: Dzul Cauich, Jorge Gustavo, et al.
Publicado: (2024)

Desarrollo de nuggets de pollo con camote
por: Muñoz-Roa, J.F., et al.
Publicado: (2023)
por: Muñoz-Roa, J.F., et al.
Publicado: (2023)

Producción de Harina de Camote y su uso en Pan de caja
por: Vázquez-Chávez, L., et al.
Publicado: (2023)
por: Vázquez-Chávez, L., et al.
Publicado: (2023)

Formulación de un producto lácteo a partir de pitahaya amarilla y sus subproductos
por: Díaz-Trujillo, M.P., et al.
Publicado: (2023)
por: Díaz-Trujillo, M.P., et al.
Publicado: (2023)

Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de Nuggets de conejo usando harina de Okara de garbanzo
por: Carbajal-Padilla, D., et al.
Publicado: (2023)
por: Carbajal-Padilla, D., et al.
Publicado: (2023)

Elaboración de un dulce a base de leche deslactosada tipo cajeta y aditivos alimentarios
por: Martínez-González, K. I., et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez-González, K. I., et al.
Publicado: (2023)

Caracterización fisicoquímica y sensorial del pulque producido en la zona sur del estado de Guanajuato
por: Flores-Rodríguez , E., et al.
Publicado: (2023)
por: Flores-Rodríguez , E., et al.
Publicado: (2023)

Evaluación sensorial de una bebida de orégano adicionada con glutamina
por: Téllez-Girón, S.O., et al.
Publicado: (2023)
por: Téllez-Girón, S.O., et al.
Publicado: (2023)

Vegetarianismo: Una caracterización antropométrica, dietética y motivacional en adultos venezolanos
por: Ekmeiro Salvador, Jesús Enrique, et al.
Publicado: (2021)
por: Ekmeiro Salvador, Jesús Enrique, et al.
Publicado: (2021)

Métodos para evaluar la biodisponibilidad, la bioaccesibilidad y el valor nutricional de suplementos alimenticios
por: Hernández-Esquivel, S.A., et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández-Esquivel, S.A., et al.
Publicado: (2023)

Optimizing Performance and Profit for Better Sustainability: A Review on Protease Application in Aqua Feed
por: Kabir Chowdhury, M A
Publicado: (2015)
por: Kabir Chowdhury, M A
Publicado: (2015)

Percepción sobre el impacto de los hábitos alimenticios en el estado emocional de los universitarios
por: Ramírez-Hernández, Edith H., et al.
Publicado: (2023)
por: Ramírez-Hernández, Edith H., et al.
Publicado: (2023)

Obtención de aislados e hidrolizados proteicos de Teff (Eragrostis tef (Zuccagni) Trotter) y evaluación de su actividad antioxidante
por: Ruiz-Camacho, V.G., et al.
Publicado: (2023)
por: Ruiz-Camacho, V.G., et al.
Publicado: (2023)

Obtención de aislados e hidrolizados proteicos de grillo (Acheta domesticus) y evaluación de su actividad antioxidante
por: Sosa-Flores, M.L., et al.
Publicado: (2023)
por: Sosa-Flores, M.L., et al.
Publicado: (2023)

Efecto de hidrocoloides en textura de masa de maíz-quínoa como propuesta para mejoramiento de calidad proteica
por: Hernández-Hernández, N., et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández-Hernández, N., et al.
Publicado: (2023)

Efecto de los ácidos grasos omega-3 en individuos con obesidad: revisión sistemática
por: Nava González, Edna Judith, et al.
Publicado: (2021)
por: Nava González, Edna Judith, et al.
Publicado: (2021)

Obtención y caracterización de un hidrolizado de proteína de Vigna radiata L. (frijol mungo) con potencial Bioestimulante
por: Arámbula-Castillo, F.C., et al.
Publicado: (2023)
por: Arámbula-Castillo, F.C., et al.
Publicado: (2023)

Análisis de Monómero Residual en Envases de Poliestireno Grado Alimenticio
por: Martínez, Perla, et al.
Publicado: (2012)
por: Martínez, Perla, et al.
Publicado: (2012)

Obtención y caracterización de polvos de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L) gastada
por: Romo-Zamarrón, K.F., et al.
Publicado: (2023)
por: Romo-Zamarrón, K.F., et al.
Publicado: (2023)

Potencial nutricio y capacidad antioxidante de harinas de Ceratonia siliquia cultivada en Coahuila
por: Carrillo-Vargas, L., et al.
Publicado: (2023)
por: Carrillo-Vargas, L., et al.
Publicado: (2023)

Improved High Soy Shrimp Feeds for the Pacific White Shrimp Litopenaeus vannamei
por: Zhou, Yange, et al.
Publicado: (2015)
por: Zhou, Yange, et al.
Publicado: (2015)

Dietary protein requirement for Litopenaeus vannamei
por: Velasco, M., et al.
Publicado: (2019)
por: Velasco, M., et al.
Publicado: (2019)

Análisis de Tortilla enriquecida para contribuir a la nutrición de consumidores de Pátzcuaro, Michoacán.
por: Villanueva-Pimentel, Maricela, et al.
Publicado: (2024)
por: Villanueva-Pimentel, Maricela, et al.
Publicado: (2024)

El rol del cacao y el chocolate en el intercambio transpacífico Parte II: El cacao como bien comercial transpacífico y mercancía global
por: Schottenhammer, Angela
Publicado: (2024)
por: Schottenhammer, Angela
Publicado: (2024)

Digestibilidad Aparente de Energía, Proteína y Materia Seca de Ingredientes Utilizados en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
por: Siccardi III, A.J., et al.
Publicado: (2019)
por: Siccardi III, A.J., et al.
Publicado: (2019)

Evaluación del crecimiento de plantas de stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) fertilizadas con un novedoso sistema bio-electroquímico
por: Apollon, Wilgince
Publicado: (2023)
por: Apollon, Wilgince
Publicado: (2023)

Evaluación del crecimiento de plantas de stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) fertilizadas con un novedoso sistema bio-electroquímico
por: Apollon, Wilgince
Publicado: (2023)
por: Apollon, Wilgince
Publicado: (2023)

Adaptación de la metodología sensorial, a causa de la COVID-19, para el desarrollo de una galleta rellena
por: Sánchez - Albarrán, L.I., et al.
Publicado: (2023)
por: Sánchez - Albarrán, L.I., et al.
Publicado: (2023)

Efecto del tratamiento térmico sobre las características tecno-funcionales de concentrados proteínicos de dos especies de frijol del género Vigna
por: Mancera-Castro, P., et al.
Publicado: (2023)
por: Mancera-Castro, P., et al.
Publicado: (2023)

Requerimientos de Proteína y Energía en Juveniles Silvestres del Mero rojo Epinephelus morio
por: Adriana, Silva, et al.
Publicado: (2013)
por: Adriana, Silva, et al.
Publicado: (2013)

Fuentes de Proteína Alternativas para Dietas de Trucha Arcoiris (Oncorhynchus mykiss)
por: Hernández Hernández, Luis Héctor, et al.
Publicado: (2013)
por: Hernández Hernández, Luis Héctor, et al.
Publicado: (2013)
Ejemplares similares
-
Caracterización proximal, sensorial y microbiológica de un chorizo elaborado en el Instituto Tecnológico Superior Zacatecas Norte y un Chorizo comercial, para su comparación
por: Morales Cruz, J., et al.
Publicado: (2023) -
Desarrollo de una bebida aromática funcional a partir de polvos de mentol y luteolina obtenidos mediante Spray-Drying
por: Mora Flórez, L. S., et al.
Publicado: (2023) -
Evaluación sensorial de salsa de xoconostle, un producto endémico del Noreste de Guanajuato
por: Flores Pérez, C., et al.
Publicado: (2023) -
New developments in aquatic feed ingredients, and potential of enzyme supplements
por: W. Hardy, Ronald
Publicado: (2019) -
Comparación sensorial de una bebida fermentada de Maíz (Tejuino) y una bebida fermentada de sorgo rojo
por: Cuevas-Guevara, M. de L., et al.
Publicado: (2023)