Análisis de mercado y sensorial de pasta con harina de amaranto fortificada con suero de leche
El amaranto es una fuente importante de proteína, calcio, hierro y otros compuestos, elementos necesarios para la alimentación humana. El suero de leche es el líquido que se obtiene tras la coagulación de la leche en la elaboración de queso, este contiene un alto valor proteico. El objetivo de este...
Main Authors: | Mata Ramírez , Andrea Natasha, Balandrán Guardado, Fernanda Nayeli, Juárez Magno, Dulce Liliana, Lozano Pedraza, Blanca Patricia, Martínez Solís , Sabdy Arely, Trejo Nava , Elianne Paola, Sosa Morales , María Elena |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://idcyta.uanl.mx/index.php/i/article/view/67 |
Similar Items

Evaluación Física y Sensorial de Pastas hechas con mezclas de harinas de trigo y Huitlacoche (Ustilago Maydis)
by: Vázquez-Chávez, L., et al.
Published: (2023)
by: Vázquez-Chávez, L., et al.
Published: (2023)

Aprovechamiento de suero de leche para producción de celulosa microbiana
by: Salazar-Manzanares, M., et al.
Published: (2023)
by: Salazar-Manzanares, M., et al.
Published: (2023)

Elaboración de un pan tipo Danés complementado con harina de amaranto
by: Martínez-Manrique, E., et al.
Published: (2023)
by: Martínez-Manrique, E., et al.
Published: (2023)

Elaboración de una mantecada reducido en grasa utilizando la pasta estabilizada obtenida a partir de la extracción de aceite de nuez pecanera
by: Aguirre-Villanueva , Myriam J, et al.
Published: (2024)
by: Aguirre-Villanueva , Myriam J, et al.
Published: (2024)

Elaboración de conchas con harina de trigo y chícharo
by: López Méndez, O. X., et al.
Published: (2023)
by: López Méndez, O. X., et al.
Published: (2023)

Desarrollo de tortillas de maíz fortificadas con fuentes de proteína y fibra y su efecto biológico en un modelo animal
by: Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto
Published: (2013)
by: Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto
Published: (2013)

Desarrollo de tortillas de maíz fortificadas con fuentes de proteína y fibra y su efecto biológico en un modelo animal
by: Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto
Published: (2013)
by: Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto
Published: (2013)

Desarrollo de aderezos con harina de amaranto y harina de quinua.
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2016)
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2016)

Evaluación de genotipos de amaranto para adaptabilidad productiva en el noreste de México
by: García Pereyra, Jesús, et al.
Published: (2004)
by: García Pereyra, Jesús, et al.
Published: (2004)

Efecto del consumo de harina de maíz fortificada con ácido fólico sobre los niveles de folatos sanguíneos en mujeres de edad fértil
by: Sánchez P., Maria Alejandra, et al.
Published: (2011)
by: Sánchez P., Maria Alejandra, et al.
Published: (2011)

Análisis de compuestos fluorescentes como perspectiva en cuantificación de albúmina
by: Ruiz- Lopez, Brenda, et al.
Published: (2023)
by: Ruiz- Lopez, Brenda, et al.
Published: (2023)

Propiedades de pastas de cementos modificados con residuos industriales
by: Puente Ornelas, Rodrigo, et al.
Published: (2015)
by: Puente Ornelas, Rodrigo, et al.
Published: (2015)

Capacidad sensorial y habilidad funcional en adultos mayores de Zacatecas
by: Bermúdez Flores, Lilia
Published: (2007)
by: Bermúdez Flores, Lilia
Published: (2007)

Capacidad sensorial y habilidad funcional en adultos mayores de Zacatecas
by: Bermúdez Flores, Lilia
Published: (2007)
by: Bermúdez Flores, Lilia
Published: (2007)

Adiponectina en suero materno en la enfermedad hipertensiva del embarazo.
by: Iglesias Benavides, José Luis, et al.
Published: (2010)
by: Iglesias Benavides, José Luis, et al.
Published: (2010)

Interacción genotipo x ambiente y análisis de estabilidad en genotipos de amaranto (Amaranthus spp.)
by: García Pereyra, Jesús, et al.
Published: (2011)
by: García Pereyra, Jesús, et al.
Published: (2011)

Análisis del efecto antioxidante en extractos de brotes de amaranto elicitados con metil jasmonato
by: Ayala Quezada, Alejandro Abraham, et al.
Published: (2023)
by: Ayala Quezada, Alejandro Abraham, et al.
Published: (2023)

Análisis del efecto antioxidante en extractos de brotes de amaranto elicitados con metil jasmonato
by: Ayala Quezada, Alejandro Abraham, et al.
Published: (2022)
by: Ayala Quezada, Alejandro Abraham, et al.
Published: (2022)

COMPARACIÓN FÍSICO-QUÍMICA Y SENSORIAL DE HUEVOS DE CAMPO, ORGÁNICOS Y COMERCIALES
by: Quitral, Vilma, et al.
Published: (2009)
by: Quitral, Vilma, et al.
Published: (2009)

Evaluación sensorial de una bebida de orégano adicionada con glutamina
by: Téllez-Girón, S.O., et al.
Published: (2023)
by: Téllez-Girón, S.O., et al.
Published: (2023)

Análisis sensorial de vinos tintos para aplicación de maridaje en carnes rojas
by: Durán Lugo, Reyna, et al.
Published: (2020)
by: Durán Lugo, Reyna, et al.
Published: (2020)

ANÁLISIS SENSORIAL DE LA CARNE BUFALINA (Bubalus bubalis) EN LA CIUDAD DE PALMIRA, COLOMBIA.
by: Hurtado-Lugo, Naudin, et al.
Published: (2004)
by: Hurtado-Lugo, Naudin, et al.
Published: (2004)

Improvement of Shelf Life and Sensory Quality of Pears Using a Specialized Edible Coating
by: Cruz, Virgilio, et al.
Published: (2015)
by: Cruz, Virgilio, et al.
Published: (2015)

Contribuciones tecnológicas preliminares para la producción de grano y forraje de Amaranto Amaranthus spp. en el Norte y Noreste de México
by: García Pereyra, Jesús
Published: (2004)
by: García Pereyra, Jesús
Published: (2004)

Contribuciones tecnológicas preliminares para la producción de grano y forraje de Amaranto Amaranthus spp. en el Norte y Noreste de México
by: García Pereyra, Jesús
Published: (2004)
by: García Pereyra, Jesús
Published: (2004)

Perfil protéomico en suero materno de embarazos con Síndrome de Down
by: Burciaga Flores, Carlos Horacio
Published: (2016)
by: Burciaga Flores, Carlos Horacio
Published: (2016)

Cultivo axenico de Giardia lamblia en un medio libre de suero
by: Hernández García, Magda Elizabeth
Published: (2009)
by: Hernández García, Magda Elizabeth
Published: (2009)

Perfil protéomico en suero materno de embarazos con Síndrome de Down
by: Burciaga Flores, Carlos Horacio
Published: (2016)
by: Burciaga Flores, Carlos Horacio
Published: (2016)

Cultivo axenico de Giardia lamblia en un medio libre de suero
by: Hernández García, Magda Elizabeth
Published: (2009)
by: Hernández García, Magda Elizabeth
Published: (2009)

Caracterización fisicoquímica y sensorial del pulque producido en la zona sur del estado de Guanajuato
by: Flores-Rodríguez , E., et al.
Published: (2023)
by: Flores-Rodríguez , E., et al.
Published: (2023)

PERCEPCIÓN SENSORIAL Y POIESIS, UNA PROPUESTA DIDÁCTICA: LA CREACIÓN A TRAVÉS DE LOS SENTIDOS
by: Zavala Salazar, Berenice, et al.
Published: (2020)
by: Zavala Salazar, Berenice, et al.
Published: (2020)

Capacidad sensorial y de marcha en adultos mayores residentes del área metropolitana de Monterrey
by: Ceballos Alatorre, Brenda
Published: (2010)
by: Ceballos Alatorre, Brenda
Published: (2010)

Capacidad sensorial y de marcha en adultos mayores residentes del área metropolitana de Monterrey
by: Ceballos Alatorre, Brenda
Published: (2010)
by: Ceballos Alatorre, Brenda
Published: (2010)

Reorganización del área de producción en la Fábrica de Galletas y Pastas Martínez, S.A. asesoría correctiva
by: Gálvez Molina, Nicolás Alberto
Published: (1988)
by: Gálvez Molina, Nicolás Alberto
Published: (1988)

Reorganización del área de producción en la Fábrica de Galletas y Pastas Martínez, S.A. asesoría correctiva
by: Gálvez Molina, Nicolás Alberto
Published: (1988)
by: Gálvez Molina, Nicolás Alberto
Published: (1988)

Evaluación sensorial de salsa de xoconostle, un producto endémico del Noreste de Guanajuato
by: Flores Pérez, C., et al.
Published: (2023)
by: Flores Pérez, C., et al.
Published: (2023)

Rendimiento de grano y calidad del forraje de amaranto (Amaranthus spp.) cultivado a diferentes densidades en el noreste de México
by: García Pereyra, Jesús, et al.
Published: (2009)
by: García Pereyra, Jesús, et al.
Published: (2009)

Electrodos de pasta de carbón modificados con residuos de café para cuantificar metales pesados en solución acuosa
by: Estrada Aldrete, Jorge
Published: (2012)
by: Estrada Aldrete, Jorge
Published: (2012)

Electrodos de pasta de carbón modificados con residuos de café para cuantificar metales pesados en solución acuosa
by: Estrada Aldrete, Jorge
Published: (2012)
by: Estrada Aldrete, Jorge
Published: (2012)

Adaptación de la metodología sensorial, a causa de la COVID-19, para el desarrollo de una galleta rellena
by: Sánchez - Albarrán, L.I., et al.
Published: (2023)
by: Sánchez - Albarrán, L.I., et al.
Published: (2023)
Similar Items
-
Evaluación Física y Sensorial de Pastas hechas con mezclas de harinas de trigo y Huitlacoche (Ustilago Maydis)
by: Vázquez-Chávez, L., et al.
Published: (2023) -
Aprovechamiento de suero de leche para producción de celulosa microbiana
by: Salazar-Manzanares, M., et al.
Published: (2023) -
Elaboración de un pan tipo Danés complementado con harina de amaranto
by: Martínez-Manrique, E., et al.
Published: (2023) -
Elaboración de una mantecada reducido en grasa utilizando la pasta estabilizada obtenida a partir de la extracción de aceite de nuez pecanera
by: Aguirre-Villanueva , Myriam J, et al.
Published: (2024) -
Elaboración de conchas con harina de trigo y chícharo
by: López Méndez, O. X., et al.
Published: (2023)