Análisis de mercado y sensorial de pasta con harina de amaranto fortificada con suero de leche
El amaranto es una fuente importante de proteína, calcio, hierro y otros compuestos, elementos necesarios para la alimentación humana. El suero de leche es el líquido que se obtiene tras la coagulación de la leche en la elaboración de queso, este contiene un alto valor proteico. El objetivo de este...
Autores principales: | Mata Ramírez , Andrea Natasha, Balandrán Guardado, Fernanda Nayeli, Juárez Magno, Dulce Liliana, Lozano Pedraza, Blanca Patricia, Martínez Solís , Sabdy Arely, Trejo Nava , Elianne Paola, Sosa Morales , María Elena |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://idcyta.uanl.mx/index.php/i/article/view/67 |
Ejemplares similares

Evaluación Física y Sensorial de Pastas hechas con mezclas de harinas de trigo y Huitlacoche (Ustilago Maydis)
por: Vázquez-Chávez, L., et al.
Publicado: (2023)
por: Vázquez-Chávez, L., et al.
Publicado: (2023)

Aprovechamiento de suero de leche para producción de celulosa microbiana
por: Salazar-Manzanares, M., et al.
Publicado: (2023)
por: Salazar-Manzanares, M., et al.
Publicado: (2023)

Elaboración de un pan tipo Danés complementado con harina de amaranto
por: Martínez-Manrique, E., et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez-Manrique, E., et al.
Publicado: (2023)

Elaboración de una mantecada reducido en grasa utilizando la pasta estabilizada obtenida a partir de la extracción de aceite de nuez pecanera
por: Aguirre-Villanueva , Myriam J, et al.
Publicado: (2024)
por: Aguirre-Villanueva , Myriam J, et al.
Publicado: (2024)

Elaboración de conchas con harina de trigo y chícharo
por: López Méndez, O. X., et al.
Publicado: (2023)
por: López Méndez, O. X., et al.
Publicado: (2023)

Desarrollo de tortillas de maíz fortificadas con fuentes de proteína y fibra y su efecto biológico en un modelo animal
por: Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto
Publicado: (2013)
por: Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto
Publicado: (2013)

Desarrollo de tortillas de maíz fortificadas con fuentes de proteína y fibra y su efecto biológico en un modelo animal
por: Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto
Publicado: (2013)
por: Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto
Publicado: (2013)

Evaluación de genotipos de amaranto para adaptabilidad productiva en el noreste de México
por: García Pereyra, Jesús, et al.
Publicado: (2004)
por: García Pereyra, Jesús, et al.
Publicado: (2004)

Desarrollo de aderezos con harina de amaranto y harina de quinua.
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2016)
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2016)

Análisis de compuestos fluorescentes como perspectiva en cuantificación de albúmina
por: Ruiz- Lopez, Brenda, et al.
Publicado: (2023)
por: Ruiz- Lopez, Brenda, et al.
Publicado: (2023)

Efecto del consumo de harina de maíz fortificada con ácido fólico sobre los niveles de folatos sanguíneos en mujeres de edad fértil
por: Sánchez P., Maria Alejandra, et al.
Publicado: (2011)
por: Sánchez P., Maria Alejandra, et al.
Publicado: (2011)

Propiedades de pastas de cementos modificados con residuos industriales
por: Puente Ornelas, Rodrigo, et al.
Publicado: (2015)
por: Puente Ornelas, Rodrigo, et al.
Publicado: (2015)

Capacidad sensorial y habilidad funcional en adultos mayores de Zacatecas
por: Bermúdez Flores, Lilia
Publicado: (2007)
por: Bermúdez Flores, Lilia
Publicado: (2007)

Capacidad sensorial y habilidad funcional en adultos mayores de Zacatecas
por: Bermúdez Flores, Lilia
Publicado: (2007)
por: Bermúdez Flores, Lilia
Publicado: (2007)

Adiponectina en suero materno en la enfermedad hipertensiva del embarazo.
por: Iglesias Benavides, José Luis, et al.
Publicado: (2010)
por: Iglesias Benavides, José Luis, et al.
Publicado: (2010)

Interacción genotipo x ambiente y análisis de estabilidad en genotipos de amaranto (Amaranthus spp.)
por: García Pereyra, Jesús, et al.
Publicado: (2011)
por: García Pereyra, Jesús, et al.
Publicado: (2011)

Análisis del efecto antioxidante en extractos de brotes de amaranto elicitados con metil jasmonato
por: Ayala Quezada, Alejandro Abraham, et al.
Publicado: (2023)
por: Ayala Quezada, Alejandro Abraham, et al.
Publicado: (2023)

Análisis del efecto antioxidante en extractos de brotes de amaranto elicitados con metil jasmonato
por: Ayala Quezada, Alejandro Abraham, et al.
Publicado: (2022)
por: Ayala Quezada, Alejandro Abraham, et al.
Publicado: (2022)

COMPARACIÓN FÍSICO-QUÍMICA Y SENSORIAL DE HUEVOS DE CAMPO, ORGÁNICOS Y COMERCIALES
por: Quitral, Vilma, et al.
Publicado: (2009)
por: Quitral, Vilma, et al.
Publicado: (2009)

Evaluación sensorial de una bebida de orégano adicionada con glutamina
por: Téllez-Girón, S.O., et al.
Publicado: (2023)
por: Téllez-Girón, S.O., et al.
Publicado: (2023)

Análisis sensorial de vinos tintos para aplicación de maridaje en carnes rojas
por: Durán Lugo, Reyna, et al.
Publicado: (2020)
por: Durán Lugo, Reyna, et al.
Publicado: (2020)

ANÁLISIS SENSORIAL DE LA CARNE BUFALINA (Bubalus bubalis) EN LA CIUDAD DE PALMIRA, COLOMBIA.
por: Hurtado-Lugo, Naudin, et al.
Publicado: (2004)
por: Hurtado-Lugo, Naudin, et al.
Publicado: (2004)

Improvement of Shelf Life and Sensory Quality of Pears Using a Specialized Edible Coating
por: Cruz, Virgilio, et al.
Publicado: (2015)
por: Cruz, Virgilio, et al.
Publicado: (2015)

Contribuciones tecnológicas preliminares para la producción de grano y forraje de Amaranto Amaranthus spp. en el Norte y Noreste de México
por: García Pereyra, Jesús
Publicado: (2004)
por: García Pereyra, Jesús
Publicado: (2004)

Contribuciones tecnológicas preliminares para la producción de grano y forraje de Amaranto Amaranthus spp. en el Norte y Noreste de México
por: García Pereyra, Jesús
Publicado: (2004)
por: García Pereyra, Jesús
Publicado: (2004)

Perfil protéomico en suero materno de embarazos con Síndrome de Down
por: Burciaga Flores, Carlos Horacio
Publicado: (2016)
por: Burciaga Flores, Carlos Horacio
Publicado: (2016)

Cultivo axenico de Giardia lamblia en un medio libre de suero
por: Hernández García, Magda Elizabeth
Publicado: (2009)
por: Hernández García, Magda Elizabeth
Publicado: (2009)

Perfil protéomico en suero materno de embarazos con Síndrome de Down
por: Burciaga Flores, Carlos Horacio
Publicado: (2016)
por: Burciaga Flores, Carlos Horacio
Publicado: (2016)

Cultivo axenico de Giardia lamblia en un medio libre de suero
por: Hernández García, Magda Elizabeth
Publicado: (2009)
por: Hernández García, Magda Elizabeth
Publicado: (2009)

Caracterización fisicoquímica y sensorial del pulque producido en la zona sur del estado de Guanajuato
por: Flores-Rodríguez , E., et al.
Publicado: (2023)
por: Flores-Rodríguez , E., et al.
Publicado: (2023)

PERCEPCIÓN SENSORIAL Y POIESIS, UNA PROPUESTA DIDÁCTICA: LA CREACIÓN A TRAVÉS DE LOS SENTIDOS
por: Zavala Salazar, Berenice, et al.
Publicado: (2020)
por: Zavala Salazar, Berenice, et al.
Publicado: (2020)

Capacidad sensorial y de marcha en adultos mayores residentes del área metropolitana de Monterrey
por: Ceballos Alatorre, Brenda
Publicado: (2010)
por: Ceballos Alatorre, Brenda
Publicado: (2010)

Capacidad sensorial y de marcha en adultos mayores residentes del área metropolitana de Monterrey
por: Ceballos Alatorre, Brenda
Publicado: (2010)
por: Ceballos Alatorre, Brenda
Publicado: (2010)

Reorganización del área de producción en la Fábrica de Galletas y Pastas Martínez, S.A. asesoría correctiva
por: Gálvez Molina, Nicolás Alberto
Publicado: (1988)
por: Gálvez Molina, Nicolás Alberto
Publicado: (1988)

Reorganización del área de producción en la Fábrica de Galletas y Pastas Martínez, S.A. asesoría correctiva
por: Gálvez Molina, Nicolás Alberto
Publicado: (1988)
por: Gálvez Molina, Nicolás Alberto
Publicado: (1988)

Evaluación sensorial de salsa de xoconostle, un producto endémico del Noreste de Guanajuato
por: Flores Pérez, C., et al.
Publicado: (2023)
por: Flores Pérez, C., et al.
Publicado: (2023)

Rendimiento de grano y calidad del forraje de amaranto (Amaranthus spp.) cultivado a diferentes densidades en el noreste de México
por: García Pereyra, Jesús, et al.
Publicado: (2009)
por: García Pereyra, Jesús, et al.
Publicado: (2009)

Electrodos de pasta de carbón modificados con residuos de café para cuantificar metales pesados en solución acuosa
por: Estrada Aldrete, Jorge
Publicado: (2012)
por: Estrada Aldrete, Jorge
Publicado: (2012)

Electrodos de pasta de carbón modificados con residuos de café para cuantificar metales pesados en solución acuosa
por: Estrada Aldrete, Jorge
Publicado: (2012)
por: Estrada Aldrete, Jorge
Publicado: (2012)

Adaptación de la metodología sensorial, a causa de la COVID-19, para el desarrollo de una galleta rellena
por: Sánchez - Albarrán, L.I., et al.
Publicado: (2023)
por: Sánchez - Albarrán, L.I., et al.
Publicado: (2023)
Ejemplares similares
-
Evaluación Física y Sensorial de Pastas hechas con mezclas de harinas de trigo y Huitlacoche (Ustilago Maydis)
por: Vázquez-Chávez, L., et al.
Publicado: (2023) -
Aprovechamiento de suero de leche para producción de celulosa microbiana
por: Salazar-Manzanares, M., et al.
Publicado: (2023) -
Elaboración de un pan tipo Danés complementado con harina de amaranto
por: Martínez-Manrique, E., et al.
Publicado: (2023) -
Elaboración de una mantecada reducido en grasa utilizando la pasta estabilizada obtenida a partir de la extracción de aceite de nuez pecanera
por: Aguirre-Villanueva , Myriam J, et al.
Publicado: (2024) -
Elaboración de conchas con harina de trigo y chícharo
por: López Méndez, O. X., et al.
Publicado: (2023)