Efecto de hidrolato de Cosmos bipinnatus sobre características de textura, color y actividad de agua de chorizo de conejo
El empleo de hidrolatos en la industria alimentaria aun es baja, sin embargo, tienen propiedades antioxidantes y antimicrobianas. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto del hidrolato de Cosmos bipinnatus incluido en la formulación de chorizo de conejo sobre la textura, color y actividad d...
| Main Authors: | García Gutiérrez, F.S., Soto Simental, S., González Tenorio, R., Ayala Martínez, M. |
|---|---|
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://idcyta.uanl.mx/index.php/i/article/view/56 |
Similar Items
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de Nuggets de conejo usando harina de Okara de garbanzo
by: Carbajal-Padilla, D., et al.
Published: (2023)
by: Carbajal-Padilla, D., et al.
Published: (2023)
Caracterización proximal, sensorial y microbiológica de un chorizo elaborado en el Instituto Tecnológico Superior Zacatecas Norte y un Chorizo comercial, para su comparación
by: Morales Cruz, J., et al.
Published: (2023)
by: Morales Cruz, J., et al.
Published: (2023)
EVALUACIÓN INTEGRAL DE LA CALIDAD E INOCUIDAD DEL CHORIZO ARTESANAL NORTEÑO (MEXICANO): UN ENFOQUE FISICOQUÍMICO, MICROBIOLÓGICO Y NUTRICIONAL
by: Torres Alvarez, Cynthia, et al.
Published: (2025)
by: Torres Alvarez, Cynthia, et al.
Published: (2025)
Propiedades tecnofuncionales de la cáscara de tuna cardona (Opuntia streptacantha) y su aplicación en un chorizo mexicano
by: Acosta-Morales, J.G., et al.
Published: (2023)
by: Acosta-Morales, J.G., et al.
Published: (2023)
Evaluación de la estabilidad lipídica en hamburguesas de pollo adicionadas con extractos de guayaba (Psidium guajava L.) como antioxidantes
by: Herrera Méndez, C.H., et al.
Published: (2023)
by: Herrera Méndez, C.H., et al.
Published: (2023)
Motivos para reducir el consumo de carne en estudiantes universitarios mexicanos
by: Manzano Fischer, Patricia, et al.
Published: (2022)
by: Manzano Fischer, Patricia, et al.
Published: (2022)
Identificación de baterías especificas del deterioro en carne de pollo
by: Saenz-García, Cinthia E, et al.
Published: (2020)
by: Saenz-García, Cinthia E, et al.
Published: (2020)
Co-ocurrencia de serogrupos de Salmonella enterica en carne de pollo
by: Regalado-Pineda, Iván D, et al.
Published: (2020)
by: Regalado-Pineda, Iván D, et al.
Published: (2020)
Uso de Pigmentos de Flor de Cempasúchil (Tagetes erecta) como Aditivos en Alimentos para Camarón L. vannamei
by: Tapia-Salazar, Mireya, et al.
Published: (2008)
by: Tapia-Salazar, Mireya, et al.
Published: (2008)
MORAL, COSMOS Y HOMBRE EN LA ESTÉTICA MUSICAL GRIEGA
by: Lomba, Joaquín
Published: (2022)
by: Lomba, Joaquín
Published: (2022)
Cosmos ; Ensayo de una descripción física del mundo
by: Humboldt, Alexander
Published: (2015)
by: Humboldt, Alexander
Published: (2015)
Uso de extracto acuoso de buganvilia (Bougainvillea spectabilis) en la elaboración de jamón de carne de conejo
by: Jiménez Vázquez, E., et al.
Published: (2023)
by: Jiménez Vázquez, E., et al.
Published: (2023)
Replacement of fishmeal with poultry byproduct meal and meat and bone meal in shrimp, tilapia and trout diets
by: Yu, Y.
Published: (2019)
by: Yu, Y.
Published: (2019)
Replacement of fishmeal with poultry byproduct meal and meat and bone meal in shrimp, tilapia and trout diets
by: Yu, Y.
Published: (2019)
by: Yu, Y.
Published: (2019)
El medio ambiente y sus sentimientos
by: Álvarez Villanueva, Melissa Aymée
Published: (2023)
by: Álvarez Villanueva, Melissa Aymée
Published: (2023)
Análisis de textura de aceros laminados
by: Brocado Guerrero, Víctor Hugo
Published: (2013)
by: Brocado Guerrero, Víctor Hugo
Published: (2013)
Análisis de textura de aceros laminados
by: Brocado Guerrero, Víctor Hugo
Published: (2013)
by: Brocado Guerrero, Víctor Hugo
Published: (2013)
Oregano powder substitution and shelf life in pork chorizo using Mexican oregano essential oil
by: Perales Jasso, Yessica J., et al.
Published: (2018)
by: Perales Jasso, Yessica J., et al.
Published: (2018)
Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura
by: Castillo Mata, María de Lourdes
Published: (1998)
by: Castillo Mata, María de Lourdes
Published: (1998)
Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura
by: Castillo Mata, María de Lourdes
Published: (1998)
by: Castillo Mata, María de Lourdes
Published: (1998)
Estudio de la evolución de la textura de aceros eléctricos grado experimental
by: Sandoval Robles, Jesús Alejandro
Published: (2014)
by: Sandoval Robles, Jesús Alejandro
Published: (2014)
Estudio de la evolución de la textura de aceros eléctricos grado experimental
by: Sandoval Robles, Jesús Alejandro
Published: (2014)
by: Sandoval Robles, Jesús Alejandro
Published: (2014)
Conejo Tóxico: El arte de adaptarse a las tendencias
by: Segovia Herrera, Blanca Alicia
Published: (2024)
by: Segovia Herrera, Blanca Alicia
Published: (2024)
Obtención y caracterización de polvos de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L) gastada
by: Romo-Zamarrón, K.F., et al.
Published: (2023)
by: Romo-Zamarrón, K.F., et al.
Published: (2023)
Erika Flor Escalona Ontiveros: “Un archivo es algo que todas las instituciones públicas deben tener porque así lo marca la ley”
by: Jasso Saucedo, Ana Teresa
Published: (2025)
by: Jasso Saucedo, Ana Teresa
Published: (2025)
Efecto de hidrocoloides en textura de masa de maíz-quínoa como propuesta para mejoramiento de calidad proteica
by: Hernández-Hernández, N., et al.
Published: (2023)
by: Hernández-Hernández, N., et al.
Published: (2023)
Análisis de texturas de una aleación de aluminio ALCu5Mg (206) mediante la técnica EBSD
by: López Galindo, Diana Lucía
Published: (2012)
by: López Galindo, Diana Lucía
Published: (2012)
Análisis de texturas de una aleación de aluminio ALCu5Mg (206) mediante la técnica EBSD
by: López Galindo, Diana Lucía
Published: (2012)
by: López Galindo, Diana Lucía
Published: (2012)
El Sagrado Corazón de Jesús y nuestro siglo
by: F.S. y S.,
Published: (2015)
by: F.S. y S.,
Published: (2015)
Avances recientes en el desarrollo de recubrimientos comestibles aplicados en productos cárnicos
by: Islas Enríquez, Rosalba Paola, et al.
Published: (2024)
by: Islas Enríquez, Rosalba Paola, et al.
Published: (2024)
Inmunolocalización de marcadores celulares en encéfalo de conejos Nueva Zelanda infectados experimentalmente con Encephalitozoon cuniculi
by: Hernández Barrera, Daniel Jonás
Published: (2023)
by: Hernández Barrera, Daniel Jonás
Published: (2023)
Inmunolocalización de marcadores celulares en encéfalo de conejos Nueva Zelanda infectados experimentalmente con Encephalitozoon cuniculi
by: Hernández Barrera, Daniel Jonás
Published: (2023)
by: Hernández Barrera, Daniel Jonás
Published: (2023)
Dispersión de nanopartículas de níquel y rutenio por electroless sobre tantalatos de estroncio con diferente textura y su influencia en la fotoproducción de hidrógeno
by: Compeán González, Claudia Lorena
Published: (2014)
by: Compeán González, Claudia Lorena
Published: (2014)
Dispersión de nanopartículas de níquel y rutenio por electroless sobre tantalatos de estroncio con diferente textura y su influencia en la fotoproducción de hidrógeno
by: Compeán González, Claudia Lorena
Published: (2014)
by: Compeán González, Claudia Lorena
Published: (2014)
Efecto de los fibroblastos sobre una matriz sintética en la reconstrucción del ligamento cruzado anterior: estudio en conejos.
by: De la Garza Castro, Santiago
Published: (2018)
by: De la Garza Castro, Santiago
Published: (2018)
Efecto de los fibroblastos sobre una matriz sintética en la reconstrucción del ligamento cruzado anterior: estudio en conejos.
by: De la Garza Castro, Santiago
Published: (2018)
by: De la Garza Castro, Santiago
Published: (2018)
INCREMENTO DE LA EXPRESIÓN DE TLR4 Y EFECTO ANTIOXIDANTE DEL ÁCIDO ACETILSALICÍLICO EN CONEJOS CON DIETA ALTA EN GRASAS
by: Ortíz-Reyes, Ana Elenka, et al.
Published: (2017)
by: Ortíz-Reyes, Ana Elenka, et al.
Published: (2017)
Estudios de toxicidad dérmica de la T-514 (peroxisomicina A1) aislada del género karwinskia en conejos Nueva Zelanda
by: Tamez Rodríguez, Víctor Armando
Published: (2001)
by: Tamez Rodríguez, Víctor Armando
Published: (2001)
Efecto antibacteriano de algunas tetraciclinas sobre bacterias fagocitadas por leucocitos polimorfonucleares obtenidos de exudado peritoneal de conejo
by: Salinas González, Irma Alicia
Published: (1987)
by: Salinas González, Irma Alicia
Published: (1987)
Estudios de toxicidad dérmica de la T-514 (peroxisomicina A1) aislada del género karwinskia en conejos Nueva Zelanda
by: Tamez Rodríguez, Víctor Armando
Published: (2001)
by: Tamez Rodríguez, Víctor Armando
Published: (2001)
Similar Items
-
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de Nuggets de conejo usando harina de Okara de garbanzo
by: Carbajal-Padilla, D., et al.
Published: (2023) -
Caracterización proximal, sensorial y microbiológica de un chorizo elaborado en el Instituto Tecnológico Superior Zacatecas Norte y un Chorizo comercial, para su comparación
by: Morales Cruz, J., et al.
Published: (2023) -
EVALUACIÓN INTEGRAL DE LA CALIDAD E INOCUIDAD DEL CHORIZO ARTESANAL NORTEÑO (MEXICANO): UN ENFOQUE FISICOQUÍMICO, MICROBIOLÓGICO Y NUTRICIONAL
by: Torres Alvarez, Cynthia, et al.
Published: (2025) -
Propiedades tecnofuncionales de la cáscara de tuna cardona (Opuntia streptacantha) y su aplicación en un chorizo mexicano
by: Acosta-Morales, J.G., et al.
Published: (2023) -
Evaluación de la estabilidad lipídica en hamburguesas de pollo adicionadas con extractos de guayaba (Psidium guajava L.) como antioxidantes
by: Herrera Méndez, C.H., et al.
Published: (2023)