Adaptación de la metodología sensorial, a causa de la COVID-19, para el desarrollo de una galleta rellena
En el contexto de pandemia por SARS-CoV-2, las restricciones fueron aplicadas en la movilidad y el distanciamiento social. Los programas académicos de todos los niveles educativos presenciales migraron súbitamente a distancia. Esto llevó a que asignaturas de corte teórico-práctico o práctico se adec...
| Main Authors: | Sánchez - Albarrán, L.I., Romo-Calderón, S.G., Barrera-García, V.D., Calvo-Carrillo, M.C. | 
|---|---|
| Format: | Article | 
| Language: | Spanish | 
| Published: | Universidad Autónoma de Nuevo León
    
        2023 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://idcyta.uanl.mx/index.php/i/article/view/50 | 
Similar Items
 
                                                Coronavirus:: Una emergencia viral
                                                  
by: Contreras Cordero, Juan Francisco, et al.
Published: (2020)
            
                              
                by: Contreras Cordero, Juan Francisco, et al.
Published: (2020)
 
                                                Vacunas para COVID-19 basadas en Adenovirus
                                                  
by: González-González, Everardo, et al.
Published: (2024)
            
                              
                by: González-González, Everardo, et al.
Published: (2024)
 
                                                Diseño in silico de una vacuna comestible contra el SARS-CoV-2 (Covid-19)
                                                  
by: Martínez-Villalobos, Juan Manuel, et al.
Published: (2020)
            
                              
                by: Martínez-Villalobos, Juan Manuel, et al.
Published: (2020)
 
                                                Estudio de los dispositivos con tecnología de industria 4.0 usados en el combate al SARS-CoV-2
                                                  
by: López-Araujo, Daniela Juanita, et al.
Published: (2023)
            
                by: López-Araujo, Daniela Juanita, et al.
Published: (2023)
 
                                                El hambre pone, la dieta dispone y el sesgo atencional lo descompone
                                                  
by: Sosa-García, Ingrid, et al.
Published: (2022)
            
                              
                by: Sosa-García, Ingrid, et al.
Published: (2022)
 
                                                Desafíos para mejorar la práctica docente frente a la transformación de la educación
                                                  
by: Salgado Peña, María Elodia
Published: (2022)
            
                              
                by: Salgado Peña, María Elodia
Published: (2022)
 
                                                Infrastructure and Development for Electrical Vehicles in Mexico: Bases and Feasibility for a Greener Country.
                                                  
by: Montañez Uribe, Jorge Marcelo, et al.
Published: (2025)
            
                              
                by: Montañez Uribe, Jorge Marcelo, et al.
Published: (2025)
 
                                                Estrategias para el diagnóstico de SARS-COV-2
                                                  
by: Gallardo-Blanco, Hugo Leonid, et al.
Published: (2023)
            
                by: Gallardo-Blanco, Hugo Leonid, et al.
Published: (2023)
 
                                                Análisis Sensorial del Desarrollo una Nieve de Tamarindo con Mermelada de Chile Morrón y Habanero
                                                  
by: Juárez-Valtierra, S.L., et al.
Published: (2023)
            
                              
                by: Juárez-Valtierra, S.L., et al.
Published: (2023)
 
                                                Evaluación sensorial de una bebida de orégano adicionada con glutamina
                                                  
by: Téllez-Girón, S.O., et al.
Published: (2023)
            
                              
                by: Téllez-Girón, S.O., et al.
Published: (2023)
 
                                                Evaluación sensorial de salsa de xoconostle, un producto endémico del Noreste de Guanajuato
                                                  
by: Flores Pérez, C., et al.
Published: (2023)
            
                              
                by: Flores Pérez, C., et al.
Published: (2023)
 
                                                Animal Co-product Hydrolysates: a Source of Key Molecules in Aquaculture Feeds
                                                  
by: Nates, Sergio F., et al.
Published: (2013)
            
                by: Nates, Sergio F., et al.
Published: (2013)
 
                                                A Review of the Effects of Macroalgae in Shrimp Feeds and in Co-Culture
                                                  
by: Cruz-Suárez, L. Elizabeth, et al.
Published: (2008)
            
                              
                by: Cruz-Suárez, L. Elizabeth, et al.
Published: (2008)
 
                                                Nuevo diccionario portatil español y francés : resumido por los mejores lexicógrafos de ambas naciones ; enriquecido de las conjugaciones de los verbos españoles regulares e irregulares
                                                  
by: Gattel, Claude Marie
Published: (2015)
            
                              
                by: Gattel, Claude Marie
Published: (2015)
 
                                                La pandemia del COVID-19 y la mal prometida educación inclusiva:  las TIC en la región de los valles (Jalisco)
                                                  
by: Nuño Gutiérrez, María Rosa
Published: (2023)
            
                              
                by: Nuño Gutiérrez, María Rosa
Published: (2023)
 
                                                Validación de un instrumento de investigación para determinar un plan de marketing digital estratégico con adopción en TIC de vanguardia para posicionar a las PyMES de comercio
                                                  
by: Medina Gracia, María de la Luz, et al.
Published: (2022)
            
                by: Medina Gracia, María de la Luz, et al.
Published: (2022)
 
                                                Producción de Harina de Camote y su uso en  Pan de caja 
                                                  
by: Vázquez-Chávez, L., et al.
Published: (2023)
            
                              
                by: Vázquez-Chávez, L., et al.
Published: (2023)
 
                                                Synthesis and Characterization of CuO/Co0304 and CuO/Fe:O; Composites  and their Potential Aplication in the Photocatalytic CO2 Reduction  Process 
                                                  
by: Quilantán Serrano, Jorge Abraham, et al.
Published: (2023)
            
                              
                by: Quilantán Serrano, Jorge Abraham, et al.
Published: (2023)
 
                                                Nanopartículas poliméricas no biodegradables cargadas con CoQ10 para su potencial administración oral 
                                                  
by: Guerrero Barboza, Alfonso, et al.
Published: (2014)
            
                              
                by: Guerrero Barboza, Alfonso, et al.
Published: (2014)
 
                                                Co-ocurrencia de serogrupos de Salmonella enterica en carne de pollo
                                                  
by: Regalado-Pineda, Iván D, et al.
Published: (2020)
            
                by: Regalado-Pineda, Iván D, et al.
Published: (2020)
 
                                                Caracterización proximal, sensorial y microbiológica de un chorizo elaborado en el Instituto Tecnológico Superior Zacatecas Norte y un Chorizo comercial, para su comparación
                                                  
by: Morales Cruz, J., et al.
Published: (2023)
            
                              
                by: Morales Cruz, J., et al.
Published: (2023)
 
                                                Análisis de la calidad del aire en el área metropolitana de Monterrey
                                                  
by: Luévano Hipólito, Edith, et al.
Published: (2024)
            
                              
                by: Luévano Hipólito, Edith, et al.
Published: (2024)
 
                                                Educación básica en pandemia: un gran desafío para los maestros
                                                  
by: Hernández Hernández, Reina, et al.
Published: (2023)
            
                              
                by: Hernández Hernández, Reina, et al.
Published: (2023)
 
                                                Empleo de las TIC (WEB 2.0) por estudiantes universitarios.
                                                  
by: Villanueva-Chi, Celia Irma, et al.
Published: (2018)
            
                by: Villanueva-Chi, Celia Irma, et al.
Published: (2018)
 
                                                Determinación de la correlación en el uso del Cuestionario de Vanderbilt y la aplicación de pruebas neuropsicológicas para el diagnóstico del Trastorno por Déficit Atencional
                                                  
by: Gatica-Ferrero, Sergio Andrés, et al.
Published: (2019)
            
                              
                by: Gatica-Ferrero, Sergio Andrés, et al.
Published: (2019)
 
                                                El uso de la tecnología en la educación continua a distancia en la UANL como herramienta para la transformación
                                                  
by: Saavedra Díaz, Ángel Mario, et al.
Published: (2025)
            
                              
                by: Saavedra Díaz, Ángel Mario, et al.
Published: (2025)
 
                                                El desarrollo de la sociedad del conocimiento
                                                  
by: Triana Contreras, Jaime César
Published: (2025)
            
                              
                by: Triana Contreras, Jaime César
Published: (2025)
 
                                                La innovación, un reto en la práctica docente (Segunda parte)
                                                  
by: Lara May, Karla del Carmen
Published: (2025)
            
                by: Lara May, Karla del Carmen
Published: (2025)
 
                                                Reconstrucción e implementación de objetos de aprendizaje de ingles utilizando tics para educación media superior
                                                  
by: Hernández Pérez, Roberto, et al.
Published: (2023)
            
                              
                by: Hernández Pérez, Roberto, et al.
Published: (2023)
 
                                                Aprendizaje significativo y proceso pedagógico en niños de Educación Primaria.
                                                  
by: Muñoz López, Temístocles, et al.
Published: (2023)
            
                              
                by: Muñoz López, Temístocles, et al.
Published: (2023)
 
                                                El número de empleados en el comportamiento tributario de los microempresarios
                                                  
by: Obregón Angulo, María del Mar, et al.
Published: (2021)
            
                              
                by: Obregón Angulo, María del Mar, et al.
Published: (2021)
 
                                                Tecnologías de la información y la comunicación (TIC´s) como herramientas para la creatividad e innovación de los alumnos de negocios internacionales mercadotecnia de la universidad de Guadalajara: caso CUCEA 
                                                  
by: López-Martínez, Rafael Alejandro, et al.
Published: (2019)
            
                by: López-Martínez, Rafael Alejandro, et al.
Published: (2019)
 
                                                Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de Nuggets de conejo usando harina de Okara de garbanzo
                                                  
by: Carbajal-Padilla, D., et al.
Published: (2023)
            
                              
                by: Carbajal-Padilla, D., et al.
Published: (2023)
 
                                                Co-Working Spaces in Mexico: A New Business Model in the Sharing Economy 
                                                  
by: Corrales-Estrada, Martha
Published: (2018)
            
                              
                by: Corrales-Estrada, Martha
Published: (2018)
 
                                                Desarrollo de nuggets de pollo con camote
                                                  
by: Muñoz-Roa, J.F., et al.
Published: (2023)
            
                              
                by: Muñoz-Roa, J.F., et al.
Published: (2023)
 
                                                Evaluación de calidad de un sistema educativa: aspectos educativos e institucionales
                                                  
by: Pazhakh, A. R.
Published: (2006)
            
                by: Pazhakh, A. R.
Published: (2006)
 
                                                Uso de las TIC´s en el Aprendizaje del Inglés 
                                                  
by: Martínez-Moreno, Patricia, et al.
Published: (2019)
            
                              
                by: Martínez-Moreno, Patricia, et al.
Published: (2019)
 
                                                Retos que supone una era digital a los estudiantes en el desarrollo de habilidades TIC
                                                  
by: Araiza-Vázquez, María de Jesús, et al.
Published: (2018)
            
                              
                by: Araiza-Vázquez, María de Jesús, et al.
Published: (2018)
 
                                                 Importancia del uso de la educación virtual  para el nivel medio superior en el Estado de  Nuevo León
                                                  
by: García Quintanilla, Magda
Published: (2025)
            
                              
                by: García Quintanilla, Magda
Published: (2025)
 
                                                Diversification of Fads2 in Finfish Species: Implications for Aquaculture
                                                  
by: Kabeya, Naoki, et al.
Published: (2017)
            
                        by: Kabeya, Naoki, et al.
Published: (2017)
Similar Items
- 
        Coronavirus:: Una emergencia viral
    
 by: Contreras Cordero, Juan Francisco, et al.
 Published: (2020)
- 
        Vacunas para COVID-19 basadas en Adenovirus
    
 by: González-González, Everardo, et al.
 Published: (2024)
- 
        Diseño in silico de una vacuna comestible contra el SARS-CoV-2 (Covid-19)
    
 by: Martínez-Villalobos, Juan Manuel, et al.
 Published: (2020)
- 
        Estudio de los dispositivos con tecnología de industria 4.0 usados en el combate al SARS-CoV-2
    
 by: López-Araujo, Daniela Juanita, et al.
 Published: (2023)
- 
        El hambre pone, la dieta dispone y el sesgo atencional lo descompone
    
 by: Sosa-García, Ingrid, et al.
 Published: (2022)