Caracterización química de un fermentado a base de moringa y sábila
La kombucha es una bebida fermentada formada de una simbiosis de bacterias y levaduras compuesta mediante la infusión de hojas de té por fermentación de sustratos azucarados que forman una masa gelatinosa de celulosa bacteriana en la parte superior de la bebida, denominada SCOBY (Cultivo S...
Autores principales: | Morales-González, E.C., Hernández-Rodríguez, J.P., Méndez-Zamora, G., García-Gómez, C., Márquez-Reyes, J.M. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://idcyta.uanl.mx/index.php/i/article/view/26 |
Ejemplares similares

Sábila (Aloe vera): propiedades, usos y problemas
por: Rubio-Tinajero, Sarahí, et al.
Publicado: (2023)
por: Rubio-Tinajero, Sarahí, et al.
Publicado: (2023)

Aprovechamiento de suero de leche para producción de celulosa microbiana
por: Salazar-Manzanares, M., et al.
Publicado: (2023)
por: Salazar-Manzanares, M., et al.
Publicado: (2023)

Evaluación de la eficiencia de coagulantes naturales en el tratamiento de aguas grises provenientes del lavado doméstico
por: Cortés-Luna, Azalia Guadalupe, et al.
Publicado: (2025)
por: Cortés-Luna, Azalia Guadalupe, et al.
Publicado: (2025)

EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE Moringa oleifera Lam. EN DIETAS DE CODORNIZ, SOBRE POSTURA, UTILIZACIÓN DE ENERGÍA, PROTEÍNA METABOLIZABLE Y CALIDAD DE HUEVO: NA
por: Degollado Aguayo, Kenia Mariela, et al.
Publicado: (2024)
por: Degollado Aguayo, Kenia Mariela, et al.
Publicado: (2024)

Evaluación de la eficiencia de un polímero natural en el tratamiento de aguas residuales domésticas.
por: Sandoval Arreola, Ma. Martha, et al.
Publicado: (2023)
por: Sandoval Arreola, Ma. Martha, et al.
Publicado: (2023)

Desarrollo de un bioproceso: kéfir vegano de arroz-avena con propiedades antioxidantes
por: García-Hernández, A., et al.
Publicado: (2023)
por: García-Hernández, A., et al.
Publicado: (2023)

Características química y física de un fertilizante orgánico líquido M3 enriquecido con pulpa de mango
por: Rivera Castro, V. M., et al.
Publicado: (2022)
por: Rivera Castro, V. M., et al.
Publicado: (2022)

Evaluación de antraquinona-2-sulfonato (AQS) disuelto e inmovilizado en carbón activado durante la fermentación oscura de glucosa con lodo anaerobio granular
por: Atilano-Camino, Marina M, et al.
Publicado: (2020)
por: Atilano-Camino, Marina M, et al.
Publicado: (2020)

Consumo de sustancias adictivas en estudiantes de primer ingreso a un Centro Universitario en Jalisco, México.
por: Landeros Ramírez, Patricia, et al.
Publicado: (2021)
por: Landeros Ramírez, Patricia, et al.
Publicado: (2021)

Producción de inulinasas y bioetanol por Hanseniaspora uvarum
por: Hernández-López, Johanna Yamilet, et al.
Publicado: (2020)
por: Hernández-López, Johanna Yamilet, et al.
Publicado: (2020)

Obtención de biohidrógeno a partir de cáscaras de naranja y plátano mediante fermentación obscura con Clostridium beijerinckii
por: Melero-Carrizosa, P Moisés, et al.
Publicado: (2020)
por: Melero-Carrizosa, P Moisés, et al.
Publicado: (2020)

Cuando el alcohol daña antes de nacer: trastorno del espectro alcohólico fetal
por: Gutiérrez-Muñoz, Mayra Lucero
Publicado: (2025)
por: Gutiérrez-Muñoz, Mayra Lucero
Publicado: (2025)

Estudio de la Transformada Wavelet de Señales Ultrasónicas Durante el Proceso de Fermentación Láctica.
por: Reyes Estevéz, L. R., et al.
Publicado: (2011)
por: Reyes Estevéz, L. R., et al.
Publicado: (2011)

Patrones de consumo de bebidas embriagantes en México
por: Gutiérrez Portillo, Ángel Alejandro
Publicado: (2024)
por: Gutiérrez Portillo, Ángel Alejandro
Publicado: (2024)

El lujo del alcohol: la oportunidad del sector en países emergentes
por: Mata-Sánchez, Gabriela
Publicado: (2022)
por: Mata-Sánchez, Gabriela
Publicado: (2022)

Comparación sensorial de una bebida fermentada de Maíz (Tejuino) y una bebida fermentada de sorgo rojo
por: Cuevas-Guevara, M. de L., et al.
Publicado: (2023)
por: Cuevas-Guevara, M. de L., et al.
Publicado: (2023)

Síntesis de nanopartículas de PdACu soportadas sobre carbón para la oxidación de etanol y bio-alcohol
por: Irazoque-Castañeda, S., et al.
Publicado: (2023)
por: Irazoque-Castañeda, S., et al.
Publicado: (2023)

Aplicaciones de ozono como tecnología postcosecha en fresa (Fragaria x ananassa Duch.): impacto en la calidad microbiológica del fruto
por: Tinajero-Castro, C.M., et al.
Publicado: (2023)
por: Tinajero-Castro, C.M., et al.
Publicado: (2023)

Obtención de fermentados de chía con actividad antihipertensiva
por: Atonal-Sánchez, H., et al.
Publicado: (2023)
por: Atonal-Sánchez, H., et al.
Publicado: (2023)

NOTES ON THE MEXICAN SILVER MINING INDUSTRY IN THE/ 1590´s.
por: Bakewell, J.P.
Publicado: (2021)
por: Bakewell, J.P.
Publicado: (2021)

Caracterización de dos variedades de frijol fermentados con Pleurotus ostreatus.
por: Espinosa Páez, Edith, et al.
Publicado: (2016)
por: Espinosa Páez, Edith, et al.
Publicado: (2016)

Síntesis de Pt-Sn/C y Pt-Ru/C y su Respuesta de Electro-Oxidación de Etanol para Aplicaciones en CCAD.
por: Ginez C., F., et al.
Publicado: (2012)
por: Ginez C., F., et al.
Publicado: (2012)

Análisis de la actividad antimicrobiana de vegetales fermentados con Rhizopus oligosporus contra bacterias enteropatógenas
por: Montes Quiroz, Alejandrina
Publicado: (2009)
por: Montes Quiroz, Alejandrina
Publicado: (2009)

Análisis de la actividad antimicrobiana de vegetales fermentados con Rhizopus oligosporus contra bacterias enteropatógenas
por: Montes Quiroz, Alejandrina
Publicado: (2009)
por: Montes Quiroz, Alejandrina
Publicado: (2009)

Establecimiento y desarrollo vegetativo de moringa (Moringa oleifera lam.), utilizando deficiencias de cinco macronutrimentos mediante el método del elemento faltante.
por: Espinoza Orozco, Luis Enrique
Publicado: (2017)
por: Espinoza Orozco, Luis Enrique
Publicado: (2017)

Establecimiento y desarrollo vegetativo de moringa (Moringa oleifera lam.), utilizando deficiencias de cinco macronutrimentos mediante el método del elemento faltante.
por: Espinoza Orozco, Luis Enrique
Publicado: (2017)
por: Espinoza Orozco, Luis Enrique
Publicado: (2017)

La clef de la science explication vraie des faits et des phenomenes des sciences physiques
por: Brewer, E.C
Publicado: (2015)
por: Brewer, E.C
Publicado: (2015)

Historias de vida sobre el proceso de conversión religiosa en Alcohólicos Anónimos
por: Gutiérrez Portillo, Ángel Alejandro
Publicado: (2022)
por: Gutiérrez Portillo, Ángel Alejandro
Publicado: (2022)

Diseños de distribución libre
por: Badii, M. H., et al.
Publicado: (2006)
por: Badii, M. H., et al.
Publicado: (2006)

Producción y caracterización de películas bioactivas de celulosa microbiana en un sustrato de moringa (Moringa oleífera) y recubrimientas de mucílago de linaza (Linum usitatissimum)
por: Hernández Rodríguez, Juan Pablo
Publicado: (2022)
por: Hernández Rodríguez, Juan Pablo
Publicado: (2022)

Producción y caracterización de películas bioactivas de celulosa microbiana en un sustrato de moringa (Moringa oleífera) y recubrimientas de mucílago de linaza (Linum usitatissimum)
por: Hernández Rodríguez, Juan Pablo
Publicado: (2022)
por: Hernández Rodríguez, Juan Pablo
Publicado: (2022)

Eficacia de la moringa oleífera como tratamiento complementario en diabéticos tipo 2
por: Ovalle Lira, Arturo
Publicado: (2018)
por: Ovalle Lira, Arturo
Publicado: (2018)

Eficacia de la moringa oleífera como tratamiento complementario en diabéticos tipo 2
por: Ovalle Lira, Arturo
Publicado: (2018)
por: Ovalle Lira, Arturo
Publicado: (2018)

Estabilidad térmica de las bacterias ácido-lácticas bajo la influencia de un emulsificante a base de monoacilgliceroles
por: Huerta-González, L., et al.
Publicado: (2023)
por: Huerta-González, L., et al.
Publicado: (2023)

Effect of moringa leaf powder and agave inulin on performance, intestinal morphology, and meat yield of broiler chickens
por: Moreno Mendoza, Yaritza, et al.
Publicado: (2021)
por: Moreno Mendoza, Yaritza, et al.
Publicado: (2021)

Eficiencia de coagulación de la moringa oleífera en aguas superficiales de diferente turbiedad
por: Sandoval Arreola, Ma. Martha, et al.
Publicado: (2023)
por: Sandoval Arreola, Ma. Martha, et al.
Publicado: (2023)

Moisturizing and antioxidant evaluation of Moringa oleifera leaf extract in topical formulations by biophysical techniques
por: Alvarez Román, Rocío, et al.
Publicado: (2020)
por: Alvarez Román, Rocío, et al.
Publicado: (2020)

Paralelismos en materia energética en México: El estudio fantasma de E. Rabasa y los proyectos de reforma de la 4T
por: López Hernández, Carlos Manuel, et al.
Publicado: (2022)
por: López Hernández, Carlos Manuel, et al.
Publicado: (2022)

Las radiaciones y el ambiente
por: Heredia Rojas, José Antonio, et al.
Publicado: (2018)
por: Heredia Rojas, José Antonio, et al.
Publicado: (2018)

Parametric vs. non-parametric methods for estimating option implied risk-neutral densities: the case of the exchange rate Mexican peso – US dollar
por: Benavides Perales, Guillermo, et al.
Publicado: (2008)
por: Benavides Perales, Guillermo, et al.
Publicado: (2008)
Ejemplares similares
-
Sábila (Aloe vera): propiedades, usos y problemas
por: Rubio-Tinajero, Sarahí, et al.
Publicado: (2023) -
Aprovechamiento de suero de leche para producción de celulosa microbiana
por: Salazar-Manzanares, M., et al.
Publicado: (2023) -
Evaluación de la eficiencia de coagulantes naturales en el tratamiento de aguas grises provenientes del lavado doméstico
por: Cortés-Luna, Azalia Guadalupe, et al.
Publicado: (2025) -
EFECTO DE LA INCLUSIÓN DE Moringa oleifera Lam. EN DIETAS DE CODORNIZ, SOBRE POSTURA, UTILIZACIÓN DE ENERGÍA, PROTEÍNA METABOLIZABLE Y CALIDAD DE HUEVO: NA
por: Degollado Aguayo, Kenia Mariela, et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación de la eficiencia de un polímero natural en el tratamiento de aguas residuales domésticas.
por: Sandoval Arreola, Ma. Martha, et al.
Publicado: (2023)