Estabilidad térmica de las bacterias ácido-lácticas bajo la influencia de un emulsificante a base de monoacilgliceroles
El efecto de los lípidos sobre la inactivación térmica de las células bacterianas y de las esporas se ha reportado en medios de calentamiento no acuosos. En estas condiciones, los lípidos aumentan la resistencia al calor de las bacterias, lo que ha llevado a la conclusión de que los lípidos pueden p...
| Main Authors: | Huerta-González, L., López-Valdez, F., Luna-Suárez, S. |
|---|---|
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://idcyta.uanl.mx/index.php/i/article/view/23 |
Similar Items
Caracterización de vinazas de la industria tequilera para su uso como medios nutritivos económicos en fermentaciones con bacterias lácticas
by: Martínez-Castillo, L.M., et al.
Published: (2023)
by: Martínez-Castillo, L.M., et al.
Published: (2023)
Identificación de bacterias ácido lácticas en cervezas artesanales dispensadas en barril en la Zona Metropolitana de Monterrey
by: Leal Bustos, Karen Cecilia, et al.
Published: (2024)
by: Leal Bustos, Karen Cecilia, et al.
Published: (2024)
Cinética de transformación de la leche a yogur natural usando Lactobacillusjohnsonii(Lal) y Streptococcusthermophillus
by: Trejo, Alexander, et al.
Published: (2014)
by: Trejo, Alexander, et al.
Published: (2014)
Optimización de la tinción de gram para su aplicación en tejidos
by: Gutiérrez-Arenas, Esthefania Guadalupe, et al.
Published: (2020)
by: Gutiérrez-Arenas, Esthefania Guadalupe, et al.
Published: (2020)
Posibles aplicaciones de los consorcios de bacterias de microalgas para el tratamiento de residuos y bioproductos valiosos
by: García-Gómez , Celestino
Published: (2024)
by: García-Gómez , Celestino
Published: (2024)
Virus como arma contra las bacterias farmacorresistentes
by: Velarde-Padilla, María Fernanda, et al.
Published: (2023)
by: Velarde-Padilla, María Fernanda, et al.
Published: (2023)
Evaluación antagonista de bacterias aisladas de ecosistemas marinos en contra de Vibrio parahaemolyticus AHPND patógeno de importancia acuícola
by: Cazares-Jaramillo, Gabriel E, et al.
Published: (2020)
by: Cazares-Jaramillo, Gabriel E, et al.
Published: (2020)
“Floc” Contribution to Peneid Intensive Culture
by: Cuzon, G., et al.
Published: (2008)
by: Cuzon, G., et al.
Published: (2008)
Explorando el potencial antimicrobiano de plantas medicinales contra la caries dental: Plantas medicinales contra la caries
by: Gloria-Garza , Marcela A., et al.
Published: (2024)
by: Gloria-Garza , Marcela A., et al.
Published: (2024)
Las diatomeas bentónicas como fuente de alimento en el cultivo larvario de camarón y otros organismos acuáticos
by: Leal, Sylvia, et al.
Published: (2010)
by: Leal, Sylvia, et al.
Published: (2010)
La Biomasa Microbiana como Ingrediente en la Nutrición Acuícola
by: Gamboa-Delgado, Julián, et al.
Published: (2017)
by: Gamboa-Delgado, Julián, et al.
Published: (2017)
Aplicaciones de ozono como tecnología postcosecha en fresa (Fragaria x ananassa Duch.): impacto en la calidad microbiológica del fruto
by: Tinajero-Castro, C.M., et al.
Published: (2023)
by: Tinajero-Castro, C.M., et al.
Published: (2023)
Crecimiento poblacional y sus implicaciones
by: Badii, Mohamad H., et al.
Published: (2005)
by: Badii, Mohamad H., et al.
Published: (2005)
Infecciones respiratorias agudas y caracterización de bacterias potencialmente patógenas en comunidades de la Huasteca Potosina.
by: Diego Rodríguez, Mariana, et al.
Published: (2019)
by: Diego Rodríguez, Mariana, et al.
Published: (2019)
"Floc" Story
by: Gaxiola, G., et al.
Published: (2015)
by: Gaxiola, G., et al.
Published: (2015)
Impacto de la educación financiera en la tasa de ahorro para el retiro
by: González Vazquez, Aarón, et al.
Published: (2017)
by: González Vazquez, Aarón, et al.
Published: (2017)
El Juez
by: Vazquez Azamar, Daniel
Published: (2024)
by: Vazquez Azamar, Daniel
Published: (2024)
Modelo de transferencia de calor para concentradores solares con flujo bifásico
by: Cázares-Ramírez, Ricardo Isaac, et al.
Published: (2022)
by: Cázares-Ramírez, Ricardo Isaac, et al.
Published: (2022)
Der tod und die fragenach dem sinn
by: Rintelen, Fritz Joachim von
Published: (2015)
by: Rintelen, Fritz Joachim von
Published: (2015)
Review of Bacterial and Yeast Base Single Cell Protein Ingredients as Attractants and Fish Meal Replacements in Diets for Litopenaeus vannamei
by: Lawrence, Addison L., et al.
Published: (2022)
by: Lawrence, Addison L., et al.
Published: (2022)
Review of Bacterial and Yeast Base Single Cell Protein Ingredients as Attractants and Fish Meal Replacements in Diets for Litopenaeus vannamei
by: Lawrence, Addison L., et al.
Published: (2022)
by: Lawrence, Addison L., et al.
Published: (2022)
EL MIEDO A LA MUERTE A TRAVÉS DEL TIEMPO
by: Martínez, Gerardo
Published: (2020)
by: Martínez, Gerardo
Published: (2020)
Review of Amino Acid Nutrition and Digestibility in Shrimp: A Step Forward Toward the Formulation of Cost-Effective Feeds
by: Figueiredo-Silva, Cláudia, et al.
Published: (2015)
by: Figueiredo-Silva, Cláudia, et al.
Published: (2015)
Valor en Riesgo mediante Simulación Histórica en un entorno de tasas negativas
by: Monroy Osorio, Alejandro
Published: (2015)
by: Monroy Osorio, Alejandro
Published: (2015)
Efecto de los ácidos grasos omega-3 en la prevención de la sarcopenia en adultos mayores: Revisión sistemática.
by: Popescu Radu, Daniel Vasile
Published: (2024)
by: Popescu Radu, Daniel Vasile
Published: (2024)
Frutas y vegetales del sureste mexicano como alimento funcional como alternativa alimentaria natural y nutritiva
by: Pacheco Cardín, Mayra, et al.
Published: (2023)
by: Pacheco Cardín, Mayra, et al.
Published: (2023)
Buena muerte
by: Belecio, Padre
Published: (2015)
by: Belecio, Padre
Published: (2015)
Availability and effectiveness of free amino acids in aquaculture
by: Lemme, Andreas
Published: (2010)
by: Lemme, Andreas
Published: (2010)
Buena muerte
by: Belecio, Padre
Published: (2015)
by: Belecio, Padre
Published: (2015)
La pena de muerte
by: Mittermaier, C. J. A. (Carl Joseph Anton)
Published: (2015)
by: Mittermaier, C. J. A. (Carl Joseph Anton)
Published: (2015)
La pena de muerte considerada según las investigaciones de la ciencia, los progresos de la legislación y los resultados de la experiencia
by: Mittermaier, C. J. A. (Carl Joseph Anton)
Published: (2015)
by: Mittermaier, C. J. A. (Carl Joseph Anton)
Published: (2015)
Santos deseos de una christiana muerte : ó preparación para ella en un retiro de ocho dias ó en un dia de cada mes, con un apendice que contiene una oración devotísima sobre la pasion y muerte de nuestro salvador y una instrucción práctica sobre la confesion y comunion
by: Valdés, Manuel Antonio
Published: (2015)
by: Valdés, Manuel Antonio
Published: (2015)
Aminocarp™ – Progress in Modelling Amino Acid Recommendations for Carp
by: Lemme, Andreas
Published: (2011)
by: Lemme, Andreas
Published: (2011)
Protein Metabolism and Amino Acid Requirements in Fish Larvae
by: C. Conceição, Luis E., et al.
Published: (2010)
by: C. Conceição, Luis E., et al.
Published: (2010)
A Meta-Analysis of Essential Amino Acid Requirements of Fish
by: Guillaume, Salze, et al.
Published: (2017)
by: Guillaume, Salze, et al.
Published: (2017)
Estudio de la formación de microbarras de polianilina en función de la concentración de ácido canforsulfónico
by: Sánchez, Gabriela, et al.
Published: (2013)
by: Sánchez, Gabriela, et al.
Published: (2013)
Aplicación de herramientas y sistemas para el desarrollo integrado de productos
by: Lira Hernández, I. A., et al.
Published: (2023)
by: Lira Hernández, I. A., et al.
Published: (2023)
La Gobernadora como fuente potencial de agentes antituberculosos
by: Martínez-Olivo, Isaí E, et al.
Published: (2020)
by: Martínez-Olivo, Isaí E, et al.
Published: (2020)
Long-Chain Polyunsaturated Fatty Acids in Fish: Recent Advances on Desaturases and Elongases Involved in Their Biosynthesis
by: Monroig, Óscar, et al.
Published: (2011)
by: Monroig, Óscar, et al.
Published: (2011)
Aditivos Alimentarios para Camarones Marinos: Salud y Nutrición
by: do Nascimento Vieira, Felipe, et al.
Published: (2017)
by: do Nascimento Vieira, Felipe, et al.
Published: (2017)
Similar Items
-
Caracterización de vinazas de la industria tequilera para su uso como medios nutritivos económicos en fermentaciones con bacterias lácticas
by: Martínez-Castillo, L.M., et al.
Published: (2023) -
Identificación de bacterias ácido lácticas en cervezas artesanales dispensadas en barril en la Zona Metropolitana de Monterrey
by: Leal Bustos, Karen Cecilia, et al.
Published: (2024) -
Cinética de transformación de la leche a yogur natural usando Lactobacillusjohnsonii(Lal) y Streptococcusthermophillus
by: Trejo, Alexander, et al.
Published: (2014) -
Optimización de la tinción de gram para su aplicación en tejidos
by: Gutiérrez-Arenas, Esthefania Guadalupe, et al.
Published: (2020) -
Posibles aplicaciones de los consorcios de bacterias de microalgas para el tratamiento de residuos y bioproductos valiosos
by: García-Gómez , Celestino
Published: (2024)