Cita APA (7a ed.)

Vázquez-Chávez, L., & Zarazúa-Sánchez, Z. (2023). Evaluación Física y Sensorial de Pastas hechas con mezclas de harinas de trigo y Huitlacoche (Ustilago Maydis). Universidad Autónoma de Nuevo León.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Vázquez-Chávez, L., y Z. Zarazúa-Sánchez. Evaluación Física Y Sensorial De Pastas Hechas Con Mezclas De Harinas De Trigo Y Huitlacoche (Ustilago Maydis). Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023.

Cita MLA (9a ed.)

Vázquez-Chávez, L., y Z. Zarazúa-Sánchez. Evaluación Física Y Sensorial De Pastas Hechas Con Mezclas De Harinas De Trigo Y Huitlacoche (Ustilago Maydis). Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.