Evaluación de la composición proximal, propiedades fisicoquímicas y funcionales de harina precocida de camote de cerro (Dioscorea remotiflora)

El camote de cerro (Dioscorea remotiflora) es un tubérculo rico en carbohidratos, consumido principalmente como botana hervida. Para diversificar su uso, se obtuvo la harina del tubérculo por dos métodos diferentes; precocción a vapor o ebullición (12 y 20 min), seguido de secado y molienda para obt...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Estrada Girón, Yokiushirdhilgilmara, Bravo-Ramírez, Grecia Estefanía, Fernández-Escamilla, Víctor Vladimir Amilcar, Martín-del-Campo , Angelina, Jaime-Ornelas , Teresa de Jesús, Esparza-Merino, Rosa María
Format: Article
Language:Spanish
Published: Universidad Autónoma de Nuevo León 2025
Subjects:
Online Access:https://idcyta.uanl.mx/index.php/i/article/view/134

Similar Items