Características Físicas y Sensoriales de Pastel elaborado con Margarina, Aceite y su mezcla
Se determinaron características físicas y sensoriales de tres pasteles elaborados con diferentes grasas tales como; margarina, aceite y una mezcla de margarina/aceite. Se evaluó la densidad de la masa, la pérdida de agua en el horneado, el área de una rebanada y las características organolépticas ol...
| Autores principales: | Vázquez-Chávez , L., Hernández -López, C. | 
|---|---|
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | español | 
| Publicado: | Universidad Autónoma de Nuevo León
    
        2023 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://idcyta.uanl.mx/index.php/i/article/view/13 | 
Ejemplares similares
 
                                                Caracterización proximal, sensorial y microbiológica de un chorizo elaborado en el Instituto Tecnológico Superior Zacatecas Norte y un Chorizo comercial, para su comparación
                                                  
por: Morales Cruz, J., et al.
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Morales Cruz, J., et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Evaluación sensorial de salsa de xoconostle, un producto endémico del Noreste de Guanajuato
                                                  
por: Flores Pérez, C., et al.
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Flores Pérez, C., et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Análisis Sensorial del Desarrollo una Nieve de Tamarindo con Mermelada de Chile Morrón y Habanero
                                                  
por: Juárez-Valtierra, S.L., et al.
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Juárez-Valtierra, S.L., et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Desarrollo de una bebida aromática funcional a partir de polvos de mentol y luteolina obtenidos mediante Spray-Drying
                                                  
por: Mora Flórez, L. S., et al.
Publicado: (2023)
            
                por: Mora Flórez, L. S., et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Concentrado de proteína vegetal en polvo saborizado con cacao natural y Stevia: Un suplemento apto para veganos
                                                  
por: Tinajero-Castro, C. M., et al.
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Tinajero-Castro, C. M., et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Caracterización fisicoquímica y sensorial del pulque producido en la zona sur del estado de Guanajuato
                                                  
por: Flores-Rodríguez , E., et al.
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Flores-Rodríguez , E., et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Producción de Harina de Camote y su uso en  Pan de caja 
                                                  
por: Vázquez-Chávez, L., et al.
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Vázquez-Chávez, L., et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Evaluación Física y Sensorial de Pastas hechas con mezclas de harinas de trigo y Huitlacoche (Ustilago Maydis)
                                                  
por: Vázquez-Chávez, L., et al.
Publicado: (2023)
            
                por: Vázquez-Chávez, L., et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de Nuggets de conejo usando harina de Okara de garbanzo
                                                  
por: Carbajal-Padilla, D., et al.
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Carbajal-Padilla, D., et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Formulación de un producto lácteo a partir de pitahaya amarilla y sus subproductos
                                                  
por: Díaz-Trujillo, M.P., et al.
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Díaz-Trujillo, M.P., et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Los aceites esenciales como alternativa natural para el tratamiento de enfermedades virales
                                                  
por: Espinosa Carranza, Nancy Nallely, et al.
Publicado: (2024)
            
                              
                por: Espinosa Carranza, Nancy Nallely, et al.
Publicado: (2024)
 
                                                Comparación sensorial de una bebida fermentada de Maíz (Tejuino) y una bebida fermentada de sorgo rojo
                                                  
por: Cuevas-Guevara, M. de L., et al.
Publicado: (2023)
            
                por: Cuevas-Guevara, M. de L., et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Efecto de la adición de proteína de garbanzo sobre las propiedades fisicoquímicas del yogur bajo en grasa
                                                  
por: Dzul Cauich, Jorge Gustavo, et al.
Publicado: (2024)
            
                              
                por: Dzul Cauich, Jorge Gustavo, et al.
Publicado: (2024)
 
                                                The Complete Confectioner Pastry-Cook and Baker : plain and practical directions for making confectionary and pastry, and for baking...
                                                  
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)
            
                              
                por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)
 
                                                Desarrollo de nuggets de pollo con camote
                                                  
por: Muñoz-Roa, J.F., et al.
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Muñoz-Roa, J.F., et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Elaboración de un dulce a base de leche deslactosada tipo cajeta y aditivos alimentarios 
                                                  
por: Martínez-González, K. I., et al.
Publicado: (2023)
            
                por: Martínez-González, K. I., et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Efecto del aceite esencial de orégano y sus fracciones concentradas en el crecimiento de Aspergillus brasiliensis (niger)
                                                  
por: Cazares-Rodríguez, A.G., et al.
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Cazares-Rodríguez, A.G., et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Evaluación de los compuestos bioactivos del aceite de romero (Rosmarinus officinalis L.)  como conservador alternativo
                                                  
por: Contreras-Hernández, Isela, et al.
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Contreras-Hernández, Isela, et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Aceites esenciales de origen natural: características químicas, técnicas de extracción y potencial aplicación biológica
                                                  
por: González-Moreno, Bárbara Johana, et al.
Publicado: (2022)
            
                              
                por: González-Moreno, Bárbara Johana, et al.
Publicado: (2022)
 
                                                Evaluación sensorial de una bebida de orégano adicionada con glutamina
                                                  
por: Téllez-Girón, S.O., et al.
Publicado: (2023)
            
                por: Téllez-Girón, S.O., et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Características fisicoquímicas y sensoriales de productos extruidos y expandidos por microondas elaborados de maíz azul, espinacas y frijol negro
                                                  
por: Neder-Suárez, D., et al.
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Neder-Suárez, D., et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Síntesis de Polioles por Modificación Química de Aceite de Algodón
                                                  
por: Novoa D. , Ilse C., et al.
Publicado: (2012)
            
                              
                por: Novoa D. , Ilse C., et al.
Publicado: (2012)
 
                                                Evaluación de la Precisión y Exactitud de un Método Gravimétrico para la Determinación de Grasas y Aceites en Aguas 
                                                  
por: Severiche-Sierra , Carlos, et al.
Publicado: (2013)
            
                              
                por: Severiche-Sierra , Carlos, et al.
Publicado: (2013)
 
                                                Análisis de Tortilla enriquecida para contribuir a la nutrición de consumidores de Pátzcuaro, Michoacán. 
                                                  
por: Villanueva-Pimentel, Maricela, et al.
Publicado: (2024)
            
                por: Villanueva-Pimentel, Maricela, et al.
Publicado: (2024)
 
                                                Extracción de aceite de semillas de Guazuma sp. por ultrasonido y evaluación de su efecto antihiperglucémico en ratones.
                                                  
por: Villegas-Péreza, Julia Estephania, et al.
Publicado: (2020)
            
                              
                por: Villegas-Péreza, Julia Estephania, et al.
Publicado: (2020)
 
                                                Efecto del microencapsulamiento del aceite de nuez pecanera Carya illinoinensis (Wangenh) C. Koch en alginato de calcio sobre algunos parámetros de calidad 
                                                  
por: Reyes-Cano, L., et al.
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Reyes-Cano, L., et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de quinoa y quitosano reforzado con aceites esenciales de hierba limón y canela encapsulados en partículas de sílice mesoporosa
                                                  
por: Bautista-Espinoza, P.I., et al.
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Bautista-Espinoza, P.I., et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Celebran con música y pastel
                                                  
por: Desconocido, Autor
Publicado: (2022)
            
                por: Desconocido, Autor
Publicado: (2022)
 
                                                Pastels et eaux-fortes
                                                  
por: Bourget, Paul Charles Joseph
Publicado: (2015)
            
                              
                por: Bourget, Paul Charles Joseph
Publicado: (2015)
 
                                                Propiedades tecnofuncionales de la cáscara de tuna cardona (Opuntia streptacantha) y su aplicación en un chorizo mexicano
                                                  
por: Acosta-Morales, J.G., et al.
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Acosta-Morales, J.G., et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Alternativas para Cadena de Suministro Verde: El Caso del Aceite Mineral en la Industria Química Cosmética de México.
                                                  
por: Barrera Ruíz, Arturo
Publicado: (2012)
            
                              
                por: Barrera Ruíz, Arturo
Publicado: (2012)
 
                                                Los Aportes Literarios de Mario Vargas Llosa; al Derecho de Familia bajo la luz de las Teorías Preventivas 
                                                  
por: Mas Guivin, Juan Carlos
Publicado: (2022)
            
                por: Mas Guivin, Juan Carlos
Publicado: (2022)
 
                                                Valoración biológica del aceite esencial de Eucalyptus tereticornis para su aplicación odontológica
                                                  
por: Armendáriz-Barragan, Brenda, et al.
Publicado: (2020)
            
                              
                por: Armendáriz-Barragan, Brenda, et al.
Publicado: (2020)
 
                                                LOS EXTRACTOS VEGETALES AL SERVICIO DE LA HUMANIDAD
                                                  
por: Hernández Piñero, J.L., et al.
Publicado: (2024)
            
                              
                por: Hernández Piñero, J.L., et al.
Publicado: (2024)
 
                                                El discurso y su influencia en los medios. Análisis de resultados del discurso ambientalista
                                                  
por: Jiménez Tovar, Metzli Sofía
Publicado: (2020)
            
                              
                por: Jiménez Tovar, Metzli Sofía
Publicado: (2020)
 
                                                Influencia de la Práctica del Fútbol en la Percepción del Autoconcepto Físico de Adolescentes de 11 y 12 Años en Cuauhtémoc
                                                  
por: Zamora Luna , Carlos Jair, et al.
Publicado: (2025)
            
                por: Zamora Luna , Carlos Jair, et al.
Publicado: (2025)
 
                                                Selección y construcción de características agrupadas mediante un algoritmo genético por bloques
                                                  
por: Cavazos Martínez, Rafael Alfredo
Publicado: (2020)
            
                              
                por: Cavazos Martínez, Rafael Alfredo
Publicado: (2020)
 
                                                Selección y construcción de características agrupadas mediante un algoritmo genético por bloques
                                                  
por: Cavazos Martínez, Rafael Alfredo
Publicado: (2020)
            
                              
                por: Cavazos Martínez, Rafael Alfredo
Publicado: (2020)
 
                                                Fish Oil Replacement, By-Products Utilization in Aquafeeds, and Prospective Species for Mariculture Development in Sonora: A Review of Research in Aquaculture Nutrition at the University of Sonora
                                                  
por: González-Félix, Mayra L., et al.
Publicado: (2011)
            
                              
                por: González-Félix, Mayra L., et al.
Publicado: (2011)
 
                                                Estrés Laboral al trabajar en Home Office
                                                  
por: Cuellar Celestino, Jhonathan, et al.
Publicado: (2022)
            
                        por: Cuellar Celestino, Jhonathan, et al.
Publicado: (2022)
Ejemplares similares
- 
        Caracterización proximal, sensorial y microbiológica de un chorizo elaborado en el Instituto Tecnológico Superior Zacatecas Norte y un Chorizo comercial, para su comparación
    
 por: Morales Cruz, J., et al.
 Publicado: (2023)
- 
        Evaluación sensorial de salsa de xoconostle, un producto endémico del Noreste de Guanajuato
    
 por: Flores Pérez, C., et al.
 Publicado: (2023)
- 
        Análisis Sensorial del Desarrollo una Nieve de Tamarindo con Mermelada de Chile Morrón y Habanero
    
 por: Juárez-Valtierra, S.L., et al.
 Publicado: (2023)
- 
        Desarrollo de una bebida aromática funcional a partir de polvos de mentol y luteolina obtenidos mediante Spray-Drying
    
 por: Mora Flórez, L. S., et al.
 Publicado: (2023)
- 
        Concentrado de proteína vegetal en polvo saborizado con cacao natural y Stevia: Un suplemento apto para veganos
    
 por: Tinajero-Castro, C. M., et al.
 Publicado: (2023)