Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
1994
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/7314/1/1020091363.PDF |
| _version_ | 1824347256797528064 |
|---|---|
| author | Aguirre Guzmán, Gabriel |
| author_facet | Aguirre Guzmán, Gabriel |
| author_sort | Aguirre Guzmán, Gabriel |
| collection | Tesis |
| first_indexed | 2025-02-06T02:21:29Z |
| format | Tesis |
| id | eptesis-7314 |
| institution | UANL |
| language | Spanish / Castilian |
| last_indexed | 2025-02-06T02:21:29Z |
| publishDate | 1994 |
| record_format | eprints |
| spelling | eptesis-73142017-03-16T16:31:49Z http://eprints.uanl.mx/7314/ Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei Aguirre Guzmán, Gabriel SH Acuacultura / Pesca 1994 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/7314/1/1020091363.PDF http://eprints.uanl.mx/7314/1.haspreviewThumbnailVersion/1020091363.PDF Aguirre Guzmán, Gabriel (1994) Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. |
| spellingShingle | SH Acuacultura / Pesca Aguirre Guzmán, Gabriel Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei |
| thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/tesis.png |
| title | Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei |
| title_full | Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei |
| title_fullStr | Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei |
| title_full_unstemmed | Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei |
| title_short | Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei |
| title_sort | evaluacion nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteina y o probiotico en la alimentacion del camaron blanco penaeus vannamei |
| topic | SH Acuacultura / Pesca |
| url | http://eprints.uanl.mx/7314/1/1020091363.PDF |
| work_keys_str_mv | AT aguirreguzmangabriel evaluacionnutricionaldediferenteslevadurascomofuentesdeproteinayoprobioticoenlaalimentaciondelcamaronblancopenaeusvannamei |