Saltar al contenido
VuFind
  • Bolsa de libros: 0 elementos (Completo)
    • English
    • Español
Avanzado
  • Diseño y elaboración de camaró...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
  • Enlace Permanente
Imagen de Portada
Código QR

Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castillo Mata, María de Lourdes
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 1998
Materias:
SH Acuacultura / Pesca
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/6019/1/1080087105.PDF
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura
    por: Castillo Mata, María de Lourdes
    Publicado: (1998)
  • Efecto de la cabeza de camarón co-extruida con trigo o sorgo sobre el crecimiento del camarón Penaeus stylirostris
    por: Camarena Conchas, Martín
    Publicado: (1998)
  • Efecto de la cabeza de camarón co-extruida con trigo o sorgo sobre el crecimiento del camarón Penaeus stylirostris
    por: Camarena Conchas, Martín
    Publicado: (1998)
  • Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
    por: Melo del Angel, Alma Laura
    Publicado: (1997)
  • Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
    por: Melo del Angel, Alma Laura
    Publicado: (1997)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes

© 2020-2030 Portal de Recursos Digitales Abiertos (REDIAB) | Universidad Autónoma de Nuevo León