Detección de necesidades de capacitación 2004 del área de alimentos y bebidas de Sociedad Cuauthémoc y Famosa
FEMSA es la compañía de bebidas más grande de México y América Latina, con exportaciones a los Estados Unidos, Canadá y países selectos en Latinoamérica, Europa y Asia. Iniciada en 1890 con la fundación de Cervecería Cuauhtémoc, y con oficinas centrales en Monterrey, México, FEMSA opera a través...
Autor principal: | Peñuelas León, Marcela |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/5587/1/1020154707.PDF |
Ejemplares similares

Detección de necesidades de capacitación 2004 del área de alimentos y bebidas de Sociedad Cuauthémoc y Famosa
por: Peñuelas León, Marcela
Publicado: (2004)
por: Peñuelas León, Marcela
Publicado: (2004)

La detección de necesidades de capacitación y adiestramiento como base para el mejoramiento de los trabajadores
por: Garza Tamez, Rodolfo
Publicado: (2002)
por: Garza Tamez, Rodolfo
Publicado: (2002)

La detección de necesidades de capacitación y adiestramiento como base para el mejoramiento de los trabajadores
por: Garza Tamez, Rodolfo
Publicado: (2002)
por: Garza Tamez, Rodolfo
Publicado: (2002)

Mercadotecnia y comercialización en las pymes productoras de alimentos y bebidas artesanales en Mexicali
por: Miranda-Torres, Jesús Pedro, et al.
Publicado: (2019)
por: Miranda-Torres, Jesús Pedro, et al.
Publicado: (2019)

Cambios en los patrones de gasto en alimentos y bebidas de hogares mexicanos (1984-2014)
por: Garza Montoya, Beatriz Gabriela, et al.
Publicado: (2017)
por: Garza Montoya, Beatriz Gabriela, et al.
Publicado: (2017)

Detección de necesidades de capacitación y propuesta del diseño de un programa de capacitación en la Unidad de Servicios Psicológicos de la Facultad de Psicología de la Universidad Autónoma de Nuevo León
por: Mendoza García, Irma Aidé
Publicado: (2006)
por: Mendoza García, Irma Aidé
Publicado: (2006)

Detección de necesidades de capacitación y propuesta del diseño de un programa de capacitación en la Unidad de Servicios Psicológicos de la Facultad de Psicología de la Universidad Autónoma de Nuevo León
por: Mendoza García, Irma Aidé
Publicado: (2006)
por: Mendoza García, Irma Aidé
Publicado: (2006)

Etimología de palabras referentes a la mesa, a los alimentos y a las bebidas
por: Puente Sánchez, Enrique
Publicado: (2025)
por: Puente Sánchez, Enrique
Publicado: (2025)

Memorias : Prospectiva 2004
por: Foro UANL : Prospectiva 2004 (1° : 1991 : San Nicolás delos Garza, N. L.)
Publicado: (2015)
por: Foro UANL : Prospectiva 2004 (1° : 1991 : San Nicolás delos Garza, N. L.)
Publicado: (2015)

Sistema de etiquetado frontal de alimentos y bebidas para México: una estrategia para la toma de decisiones saludables
por: Kaufer Horwitz, Martha, et al.
Publicado: (2018)
por: Kaufer Horwitz, Martha, et al.
Publicado: (2018)

Elementos para determinación de necesidades de capacitación para los supervisores escolares en Venezuela
por: Faria Apolinar, Carmen Elvira de
Publicado: (1985)
por: Faria Apolinar, Carmen Elvira de
Publicado: (1985)

Elementos para determinación de necesidades de capacitación para los supervisores escolares en Venezuela
por: Faria Apolinar, Carmen Elvira de
Publicado: (1985)
por: Faria Apolinar, Carmen Elvira de
Publicado: (1985)

Diversidad polínica en la atmósfera del área metropolitana de Monterrey, N. L., octubre 2004 a marzo 2005 = Pollen diversity in the air of the metropolitan area of Monterrey, N. L., October 2004 to
March 2005
por: Rocha Estrada, Alejandra, et al.
Publicado: (2013)
por: Rocha Estrada, Alejandra, et al.
Publicado: (2013)

Revisión de recientes cambios en la normativa para etiquetar alimentos y bebidas no alcohólicas en Estados Unidos de Norteamérica y México
por: Yeverino Gutiérrez et al., Myrna Laura
Publicado: (2017)
por: Yeverino Gutiérrez et al., Myrna Laura
Publicado: (2017)

Revisión de recientes cambios en la normativa para etiquetar alimentos y bebidas no alcohólicas en Estados Unidos de Norteamérica y México
por: Yeverino Gutiérrez, Myrna Laura, et al.
Publicado: (2017)
por: Yeverino Gutiérrez, Myrna Laura, et al.
Publicado: (2017)

Diagnóstico de las necesidades de capacitación docente en el área de Química 1 en la Preparatoria 1 de la U.A.N.L.
por: García Moreno, Olga Lydia
Publicado: (2004)
por: García Moreno, Olga Lydia
Publicado: (2004)

Diagnóstico de las necesidades de capacitación docente en el área de Química 1 en la Preparatoria 1 de la U.A.N.L.
por: García Moreno, Olga Lydia
Publicado: (2004)
por: García Moreno, Olga Lydia
Publicado: (2004)

SIGNOS DISTINTIVOS EN LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS MEXICANAS: UNA PROPUESTA A PARTIR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN MEZCAL
por: Valenzuela Zapata, Ana G.
Publicado: (2007)
por: Valenzuela Zapata, Ana G.
Publicado: (2007)

Conocimientos, actitudes y prácticas de la población en Nuevo León ante la selección de alimentos a través de los sellos de advertencia para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados
por: Ramírez Noyola, Anabel Samantha
Publicado: (2022)
por: Ramírez Noyola, Anabel Samantha
Publicado: (2022)

Conocimientos, actitudes y prácticas de la población en Nuevo León ante la selección de alimentos a través de los sellos de advertencia para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados
por: Ramírez Noyola, Anabel Samantha
Publicado: (2022)
por: Ramírez Noyola, Anabel Samantha
Publicado: (2022)

Detección molecular de helicobacter pylori en agua y alimentos
por: Espinoza Mata, Arturo
Publicado: (2012)
por: Espinoza Mata, Arturo
Publicado: (2012)

Detección molecular de helicobacter pylori en agua y alimentos
por: Espinoza Mata, Arturo
Publicado: (2012)
por: Espinoza Mata, Arturo
Publicado: (2012)

Investigación de las necesidades de capacitación de una planta fabricante de transformadores
por: Herrera Almaguer, Juan Antonio
Publicado: (1997)
por: Herrera Almaguer, Juan Antonio
Publicado: (1997)

Investigación de las necesidades de capacitación de una planta fabricante de transformadores
por: Herrera Almaguer, Juan Antonio
Publicado: (1997)
por: Herrera Almaguer, Juan Antonio
Publicado: (1997)

Detección de necesidades de capacitación en competencias matemáticas basado en los criterios de evaluación de la OCDE-PISA enfocado a personal docente de la D.G.E.T.I.
por: Ledezma Candanoza, Jorge Arturo
Publicado: (2007)
por: Ledezma Candanoza, Jorge Arturo
Publicado: (2007)

Detección de necesidades de capacitación en competencias matemáticas basado en los criterios de evaluación de la OCDE-PISA enfocado a personal docente de la D.G.E.T.I.
por: Ledezma Candanoza, Jorge Arturo
Publicado: (2007)
por: Ledezma Candanoza, Jorge Arturo
Publicado: (2007)

Diagnóstico de necesidades de capacitación de recursos humanos en el área clínica de la Facultad de Odontología de la Universidad Autónoma de Nuevo León
por: González Zambrano, Elizabeth
Publicado: (2004)
por: González Zambrano, Elizabeth
Publicado: (2004)

Diagnóstico de necesidades de capacitación de recursos humanos en el área clínica de la Facultad de Odontología de la Universidad Autónoma de Nuevo León
por: González Zambrano, Elizabeth
Publicado: (2004)
por: González Zambrano, Elizabeth
Publicado: (2004)

Aflatoxinas en alimentos : su detección y cuantificación por métodos fisicoquímicos
por: Acuña Askar, Karim
Publicado: (1991)
por: Acuña Askar, Karim
Publicado: (1991)

Aflatoxinas en alimentos : su detección y cuantificación por métodos fisicoquímicos
por: Acuña Askar, Karim
Publicado: (1991)
por: Acuña Askar, Karim
Publicado: (1991)

México en la política exterior de Polonia desde el 2004
por: Znojek, Bartłomiej
Publicado: (2021)
por: Znojek, Bartłomiej
Publicado: (2021)

PLANTAS NATIVAS USADAS COMO ALIMENTOS, CONDIMENTOS Y BEBIDAS DE LAS COMUNIDADES VEGETACIONALES DESERTICAS O SEMIDESERTICAS EN NUEVO LEON, MEXICO.
por: Alanis Flores, Glafiro J.
Publicado: (2001)
por: Alanis Flores, Glafiro J.
Publicado: (2001)

Diversidad polínica en la atmósfera del área metropolitana de Monterrey, N. L., octubre 2004 a marzo 2005
por: Rocha Estrada, Alejandra, et al.
Publicado: (2013)
por: Rocha Estrada, Alejandra, et al.
Publicado: (2013)

El ciclo político oportunista y la economía mexicana (1980 – 2004)
por: Gámez Garza, Cesáreo
Publicado: (2004)
por: Gámez Garza, Cesáreo
Publicado: (2004)

Detección de necesidades de capacitación y diseño de una propuesta para apoyar la formación de recursos humanos en la Facultad de Odontología de la Universidad Autónoma de Nuevo León desde la perspectiva de la administración del currículum
por: Treviño Tijerina, María Concepción
Publicado: (1999)
por: Treviño Tijerina, María Concepción
Publicado: (1999)

Detección de necesidades de capacitación y diseño de una propuesta para apoyar la formación de recursos humanos en la Facultad de Odontología de la Universidad Autónoma de Nuevo León desde la perspectiva de la administración del currículum
por: Treviño Tijerina, María Concepción
Publicado: (1999)
por: Treviño Tijerina, María Concepción
Publicado: (1999)

Diagnóstico de necesidades de capacitación para una asociación civil de mujeres del sur del estado de sonora.
por: Murillo Félix, Cecilia Aurora, et al.
Publicado: (2014)
por: Murillo Félix, Cecilia Aurora, et al.
Publicado: (2014)

Factores financieros, humanos y sociopolíticos que inciden en la diversificación de exportaciones de la industria de alimentos, bebidas y tabaco del estado de Nuevo León (México)
por: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac
Publicado: (2021)
por: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac
Publicado: (2021)

Factores financieros, humanos y sociopolíticos que inciden en la diversificación de exportaciones de la industria de alimentos, bebidas y tabaco del estado de Nuevo León (México)
por: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac
Publicado: (2021)
por: Lechuga Cardozo, Jorge Isaac
Publicado: (2021)

Programa de capacitación para maestros de preparatoria en el área de computación.
por: Universidad Autónoma de Nuevo León. H. Consejo Universitario. Comisión Académica.,
Publicado: (2015)
por: Universidad Autónoma de Nuevo León. H. Consejo Universitario. Comisión Académica.,
Publicado: (2015)
Ejemplares similares
-
Detección de necesidades de capacitación 2004 del área de alimentos y bebidas de Sociedad Cuauthémoc y Famosa
por: Peñuelas León, Marcela
Publicado: (2004) -
La detección de necesidades de capacitación y adiestramiento como base para el mejoramiento de los trabajadores
por: Garza Tamez, Rodolfo
Publicado: (2002) -
La detección de necesidades de capacitación y adiestramiento como base para el mejoramiento de los trabajadores
por: Garza Tamez, Rodolfo
Publicado: (2002) -
Mercadotecnia y comercialización en las pymes productoras de alimentos y bebidas artesanales en Mexicali
por: Miranda-Torres, Jesús Pedro, et al.
Publicado: (2019) -
Cambios en los patrones de gasto en alimentos y bebidas de hogares mexicanos (1984-2014)
por: Garza Montoya, Beatriz Gabriela, et al.
Publicado: (2017)