Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
2003
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/5503/1/1080124477.PDF |
| _version_ | 1824346661356306432 |
|---|---|
| author | Nieto López, Martha Guadalupe |
| author_facet | Nieto López, Martha Guadalupe |
| author_sort | Nieto López, Martha Guadalupe |
| collection | Tesis |
| first_indexed | 2025-02-06T01:38:35Z |
| format | Tesis |
| id | eptesis-5503 |
| institution | UANL |
| language | Spanish / Castilian |
| last_indexed | 2025-02-06T01:38:35Z |
| publishDate | 2003 |
| record_format | eprints |
| spelling | eptesis-55032019-12-04T14:49:57Z http://eprints.uanl.mx/5503/ Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón Nieto López, Martha Guadalupe SH Acuacultura / Pesca 2003 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/5503/1/1080124477.PDF http://eprints.uanl.mx/5503/1.haspreviewThumbnailVersion/1080124477.PDF Nieto López, Martha Guadalupe (2003) Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. |
| spellingShingle | SH Acuacultura / Pesca Nieto López, Martha Guadalupe Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón |
| thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/tesis.png |
| title | Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón |
| title_full | Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón |
| title_fullStr | Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón |
| title_full_unstemmed | Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón |
| title_short | Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón |
| title_sort | desarrollo de una tecnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camaron |
| topic | SH Acuacultura / Pesca |
| url | http://eprints.uanl.mx/5503/1/1080124477.PDF |
| work_keys_str_mv | AT nietolopezmarthaguadalupe desarrollodeunatecnicadedigestibilidadinvitroparaelcontroldecalidaddeharinasdepescadoyalimentosparacamaron |