Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
| Main Author: | Melo del Angel, Alma Laura |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
1997
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/513/1/1080072412.PDF |
Similar Items
Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
by: Melo del Angel, Alma Laura
Published: (1997)
by: Melo del Angel, Alma Laura
Published: (1997)
Desarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus)
by: Pelcastre Villegas, Mario
Published: (1996)
by: Pelcastre Villegas, Mario
Published: (1996)
Desarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus)
by: Pelcastre Villegas, Mario
Published: (1996)
by: Pelcastre Villegas, Mario
Published: (1996)
Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio
by: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Published: (1998)
by: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Published: (1998)
Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio
by: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Published: (1998)
by: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Published: (1998)
Uso de Coextruídos de Subproductos de Camarón en Dietas para Camarón
by: Ricque Marie, Denis, et al.
Published: (2019)
by: Ricque Marie, Denis, et al.
Published: (2019)
Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)
by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)
Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
by: Abdó de la Parra, María Isabel
Published: (1994)
by: Abdó de la Parra, María Isabel
Published: (1994)
Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)
by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)
Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
by: Abdó de la Parra, María Isabel
Published: (1994)
by: Abdó de la Parra, María Isabel
Published: (1994)
Efecto de la cabeza de camarón co-extruida con trigo o sorgo sobre el crecimiento del camarón Penaeus stylirostris
by: Camarena Conchas, Martín
Published: (1998)
by: Camarena Conchas, Martín
Published: (1998)
Efecto de la cabeza de camarón co-extruida con trigo o sorgo sobre el crecimiento del camarón Penaeus stylirostris
by: Camarena Conchas, Martín
Published: (1998)
by: Camarena Conchas, Martín
Published: (1998)
Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
by: San Martín del Angel, Pablo
Published: (1995)
by: San Martín del Angel, Pablo
Published: (1995)
Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
by: San Martín del Angel, Pablo
Published: (1995)
by: San Martín del Angel, Pablo
Published: (1995)
Comparación de las diferentes fases de infección del virus del síndrome Taura (VST) detectadas en camarones Litopenaeus vannamei cultivados y las descripciones obtenidas en camarones de la misma especie inoculados experimentalmente
by: Segovia Salinas, Feliciano
Published: (2000)
by: Segovia Salinas, Feliciano
Published: (2000)
Comparación de las diferentes fases de infección del virus del síndrome Taura (VST) detectadas en camarones Litopenaeus vannamei cultivados y las descripciones obtenidas en camarones de la misma especie inoculados experimentalmente
by: Segovia Salinas, Feliciano
Published: (2000)
by: Segovia Salinas, Feliciano
Published: (2000)
Análisis de la transformación de la pluma cruda como fuente de proteína para Penaeus vannamei
by: Urteaga, Antonio de Dios
Published: (1996)
by: Urteaga, Antonio de Dios
Published: (1996)
Análisis de la transformación de la pluma cruda como fuente de proteína para Penaeus vannamei
by: Urteaga, Antonio de Dios
Published: (1996)
by: Urteaga, Antonio de Dios
Published: (1996)
Cnidoscolus chayamansa McVaugh como fuente de proteína incorporadaen dietas para Penaeus Stylirostris
by: Rocha Estrada, Alejandra
Published: (1998)
by: Rocha Estrada, Alejandra
Published: (1998)
Cnidoscolus chayamansa McVaugh como fuente de proteína incorporadaen dietas para Penaeus Stylirostris
by: Rocha Estrada, Alejandra
Published: (1998)
by: Rocha Estrada, Alejandra
Published: (1998)
Growth, feed intake, survival, and histological response of white shrimp Litopenaeus vannamei fed diets containing grains naturally contaminated with aflatoxin = Crecimiento, consumo de alimento, supervivencia y respuesta histológica del camarón blanco Litopenaeus vannamei alimentado con dietas de granos contaminados naturalmente con aflatoxinas
by: Tapia Salazar, Mireya, et al.
Published: (2012)
by: Tapia Salazar, Mireya, et al.
Published: (2012)
Análisis Taxonómico de microsporidios de penaeus vannamei cultivado en algunas granjas del sur de Sinaloa.
by: Garza Villarreal, Mayra Nelly
Published: (1998)
by: Garza Villarreal, Mayra Nelly
Published: (1998)
Análisis Taxonómico de microsporidios de penaeus vannamei cultivado en algunas granjas del sur de Sinaloa.
by: Garza Villarreal, Mayra Nelly
Published: (1998)
by: Garza Villarreal, Mayra Nelly
Published: (1998)
EVALUACION DE PREMEZCLAS VITAMINICAS EN DIETAS PARA CAMARONES PENAEUS VANNAMEI
by: Arango G., José Ignacio
Published: (2019)
by: Arango G., José Ignacio
Published: (2019)
Necrosis hepatopancreática aguda en camarón: prevención y alternativa terapéutica
by: Soto Marfileño, Karla Alejandra, et al.
Published: (2023)
by: Soto Marfileño, Karla Alejandra, et al.
Published: (2023)
Efecto de la lixiviación de heces sobre los coeficientes de digestibilidad aparente en camarón blanco del Pacífico
(Litopenaeus vannamei ) = Effect of feces leaching on apparent digestibility coefficients of Pacific white shrimp (Litopenaeus vannamei)
by: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2017)
by: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2017)
Producción de biomasa pigmentada de color rojo a partir de un cultivo mixto, en medio sintético y su evaluación en nutrición de camarón blanco Litopenaeus vannamei
by: García Díaz, Graciela
Published: (2000)
by: García Díaz, Graciela
Published: (2000)
Producción de biomasa pigmentada de color rojo a partir de un cultivo mixto, en medio sintético y su evaluación en nutrición de camarón blanco Litopenaeus vannamei
by: García Díaz, Graciela
Published: (2000)
by: García Díaz, Graciela
Published: (2000)
Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura
by: Castillo Mata, María de Lourdes
Published: (1998)
by: Castillo Mata, María de Lourdes
Published: (1998)
Diseño y elaboración de camarón ahumado y evaluación de su textura
by: Castillo Mata, María de Lourdes
Published: (1998)
by: Castillo Mata, María de Lourdes
Published: (1998)
Relación entre las condiciones ambientales prevalecientes y la densidad y distribución de camarones peneidos en estanques de cultivo
by: Velarde Aguilar, Jesús Manuel
Published: (2002)
by: Velarde Aguilar, Jesús Manuel
Published: (2002)
Relación entre las condiciones ambientales prevalecientes y la densidad y distribución de camarones peneidos en estanques de cultivo
by: Velarde Aguilar, Jesús Manuel
Published: (2002)
by: Velarde Aguilar, Jesús Manuel
Published: (2002)
Apparent digestibility of amino acids in feedstuffs used in diets for the pacific white shrimp, Penaeus vannamei = Eficiencia digestiva aparente de aminoácidos en ingredientes utilizados en dietas para camarón blanco del pacífico, Penaeus vannamei
by: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2019)
by: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2019)
Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón
by: Nieto López, Martha Guadalupe
Published: (2003)
by: Nieto López, Martha Guadalupe
Published: (2003)
Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón
by: Nieto López, Martha Guadalupe
Published: (2003)
by: Nieto López, Martha Guadalupe
Published: (2003)
La importancia nutricional de la productividad natural en operaciones de pre-cría y engorda de camarón indicada mediante isótopos estables
by: Gamboa Delgado, Julián, et al.
Published: (2011)
by: Gamboa Delgado, Julián, et al.
Published: (2011)
Evaluación del efecto de los fosfolípidos dietarios sobre la respuesta inmune de camarones Litopenaeus stylirostris infectados con Vibrio parahaemolyticus
by: Cruz Hernández, Sandra Edith de la
Published: (2008)
by: Cruz Hernández, Sandra Edith de la
Published: (2008)
Evaluación del efecto de los fosfolípidos dietarios sobre la respuesta inmune de camarones Litopenaeus stylirostris infectados con Vibrio parahaemolyticus
by: Cruz Hernández, Sandra Edith de la
Published: (2008)
by: Cruz Hernández, Sandra Edith de la
Published: (2008)
Efecto de la calidad de la dieta sobre la respuesta inmune del camarón Penaeus vannamei.
by: Rodríguez, Jenny, et al.
Published: (2019)
by: Rodríguez, Jenny, et al.
Published: (2019)
Crecimiento, factor de condición y condición relativa del camarón Tozeuma carolinense (Decapoda: Caridea: Hippolytidae) en la región meridional de la laguna Madre, Tamaulipas, México
by: Herrera Barquín, Hiram, et al.
Published: (2022)
by: Herrera Barquín, Hiram, et al.
Published: (2022)
Similar Items
-
Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
by: Melo del Angel, Alma Laura
Published: (1997) -
Desarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus)
by: Pelcastre Villegas, Mario
Published: (1996) -
Desarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus)
by: Pelcastre Villegas, Mario
Published: (1996) -
Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio
by: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Published: (1998) -
Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio
by: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Published: (1998)