Saltar al contenido
VuFind
  • Bolsa de libros: 0 elementos (Completo)
    • English
    • Español
Avanzado
  • Caracterización de la respuest...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
  • Enlace Permanente
Imagen de Portada
Código QR

Caracterización de la respuesta al choque térmico de Clostridium perfringens tipo A

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Heredia Rojas, Norma Laura
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 1996
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/4765/1/1080073266.PDF
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Caracterización de la respuesta al choque térmico de Clostridium perfringens tipo A
    por: Heredia Rojas, Norma Laura
    Publicado: (1996)
  • El efecto de las sales biliares humanas sobre el crecimiento, la esporulación y la producción de enterotoxina de clostridium perfringens tipo A
    por: Heredia Rojas, Norma Laura
    Publicado: (1991)
  • El efecto de las sales biliares humanas sobre el crecimiento, la esporulación y la producción de enterotoxina de clostridium perfringens tipo A
    por: Heredia Rojas, Norma Laura
    Publicado: (1991)
  • Inducción de respuesta inmune protectora contra la toxina a (fosfolipasa C) de Clostridium perfringens tipo A encapsulada en liposomas
    por: Eguiarte Lara, Daniel Julio
    Publicado: (2002)
  • Inducción de respuesta inmune protectora contra la toxina a (fosfolipasa C) de Clostridium perfringens tipo A encapsulada en liposomas
    por: Eguiarte Lara, Daniel Julio
    Publicado: (2002)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes

© 2020-2030 Portal de Recursos Digitales Abiertos (REDIAB) | Universidad Autónoma de Nuevo León