Capacidad antioxidante en plasma e ingesta dietética de antioxidantes en mujeres universitarias con normopeso, sobrepeso y obesidad
Autor principal: | Sánchez González, Nydia |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | inglés |
Publicado: |
2014
|
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/4363/1/1080259407.pdf |
Ejemplares similares

Capacidad antioxidante en plasma e ingesta dietética de antioxidantes en mujeres universitarias con normopeso, sobrepeso y obesidad
por: Sánchez González, Nydia
Publicado: (2014)
por: Sánchez González, Nydia
Publicado: (2014)

Capacidad antioxidante en plasma en mujeres perimenopáusicas y su relación con el estado nutricio, la ingesta dietética y la densidad mineral ósea.
por: Fonseca Rivera, Diego
Publicado: (2017)
por: Fonseca Rivera, Diego
Publicado: (2017)

Capacidad antioxidante en plasma en mujeres perimenopáusicas y su relación con el estado nutricio, la ingesta dietética y la densidad mineral ósea.
por: Fonseca Rivera, Diego
Publicado: (2017)
por: Fonseca Rivera, Diego
Publicado: (2017)

Obesidad, reservas de hierro, e ingesta dietética de hierro en mujeres universitarias
por: Martínez Garza, Nancy Edith
Publicado: (2014)
por: Martínez Garza, Nancy Edith
Publicado: (2014)

Obesidad, reservas de hierro, e ingesta dietética de hierro en mujeres universitarias
por: Martínez Garza, Nancy Edith
Publicado: (2014)
por: Martínez Garza, Nancy Edith
Publicado: (2014)

Eficacia de la incorporación dietética de alimentos bajos en carbohidratos simples y altos en antioxidantes sobre parámetros antropométricos en mujeres con sobrepeso
por: Arteaga-Murguia, Dulce Margarita, et al.
Publicado: (2021)
por: Arteaga-Murguia, Dulce Margarita, et al.
Publicado: (2021)

Intervencion dietética en pacientes con sobrepeso y obesidad
por: Reyna Chacon, Ana Fernanda, et al.
Publicado: (2019)
por: Reyna Chacon, Ana Fernanda, et al.
Publicado: (2019)

Afecto, alexitimia e ingesta emocional en personas con sobrepeso y obesidad.
por: Romero Legorreta, Natalia
Publicado: (2018)
por: Romero Legorreta, Natalia
Publicado: (2018)

Afecto, alexitimia e ingesta emocional en personas con sobrepeso y obesidad.
por: Romero Legorreta, Natalia
Publicado: (2018)
por: Romero Legorreta, Natalia
Publicado: (2018)

Ingesta de antioxidantes y su asociación a Cáncer Cervicouterino en mujeres de un Sistema Universitario
por: González Acevedo, Olivia, et al.
Publicado: (2020)
por: González Acevedo, Olivia, et al.
Publicado: (2020)

Estrés biológico y psicológico en deportistas con ingesta de una dieta rica en antioxidantes.
por: Estrada Díaz, Sylvia Adriana
Publicado: (2019)
por: Estrada Díaz, Sylvia Adriana
Publicado: (2019)

Estrés biológico y psicológico en deportistas con ingesta de una dieta rica en antioxidantes.
por: Estrada Díaz, Sylvia Adriana
Publicado: (2019)
por: Estrada Díaz, Sylvia Adriana
Publicado: (2019)

Estrés biológico y psicológico en deportistas con ingesta de una dieta rica en antioxidantes.
por: Estrada Díaz, Sylvia Adriana
Publicado: (2019)
por: Estrada Díaz, Sylvia Adriana
Publicado: (2019)

Estrés biológico y psicológico en deportistas con ingesta de una dieta rica en antioxidantes.
por: Estrada Díaz, Sylvia Adriana
Publicado: (2019)
por: Estrada Díaz, Sylvia Adriana
Publicado: (2019)

Estudio computacional de la capacidad antioxidante de tuna (Opuntia Streptacantha)
por: Hernández-Méndez, Diana, et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández-Méndez, Diana, et al.
Publicado: (2023)

MiOXSYS y medición de capacidad antioxidante de los espermatozoides
por: Ramírez Colunga, Cristina Aidé
Publicado: (2021)
por: Ramírez Colunga, Cristina Aidé
Publicado: (2021)

MiOXSYS y medición de capacidad antioxidante de los espermatozoides
por: Ramírez Colunga, Cristina Aidé
Publicado: (2021)
por: Ramírez Colunga, Cristina Aidé
Publicado: (2021)

Estado nutricional, ingesta dietética y desempeño cognitivo en el adulto mayor
por: Celestino Soto, Mirtha Idalia
Publicado: (2006)
por: Celestino Soto, Mirtha Idalia
Publicado: (2006)

Estado nutricional, ingesta dietética y desempeño cognitivo en el adulto mayor
por: Celestino Soto, Mirtha Idalia
Publicado: (2006)
por: Celestino Soto, Mirtha Idalia
Publicado: (2006)

Obesidad infantil en México: polimorfismo rs445870 del sistema antioxidante
por: Palacios et al., Tiffany
Publicado: (2017)
por: Palacios et al., Tiffany
Publicado: (2017)

Obesidad infantil en México: polimorfismo rs445870 del sistema antioxidante.
por: Palacios, Tiffany, et al.
Publicado: (2015)
por: Palacios, Tiffany, et al.
Publicado: (2015)

ESTREÑIMIENTO Y SÍNDROME DE INTESTINO IRRITABLE EN MUJERES EN EL TERCER TRIMESTRE DE GESTACIÓN: LA RELACIÓN CON LA INGESTA DIETÉTICA
por: Tijerina-Sáenz, Alexandra, et al.
Publicado: (2016)
por: Tijerina-Sáenz, Alexandra, et al.
Publicado: (2016)

Estudio longitudinal de la ingesta dietética y la composición corporal en mujeres perimenopáusicas del estado de Nuevo León
por: Chapa Escobedo, Gloria Nelly
Publicado: (2021)
por: Chapa Escobedo, Gloria Nelly
Publicado: (2021)

Estudio longitudinal de la ingesta dietética y la composición corporal en mujeres perimenopáusicas del estado de Nuevo León
por: Chapa Escobedo, Gloria Nelly
Publicado: (2021)
por: Chapa Escobedo, Gloria Nelly
Publicado: (2021)

Potencial nutricio y capacidad antioxidante de harinas de Ceratonia siliquia cultivada en Coahuila
por: Carrillo-Vargas, L., et al.
Publicado: (2023)
por: Carrillo-Vargas, L., et al.
Publicado: (2023)

Evaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante de chiltepín silvestre de Nuevo León, México.
por: Flores González, P., et al.
Publicado: (2018)
por: Flores González, P., et al.
Publicado: (2018)

Efecto de la suplementación con cáscara de granada (Punica granatum L.) sobre la capacidad antioxidante sérica de ratas con obesidad inducida por la dieta
por: Mellado Negrete, Adriana Anael
Publicado: (2022)
por: Mellado Negrete, Adriana Anael
Publicado: (2022)

Efecto de la suplementación con cáscara de granada (Punica granatum L.) sobre la capacidad antioxidante sérica de ratas con obesidad inducida por la dieta
por: Mellado Negrete, Adriana Anael
Publicado: (2022)
por: Mellado Negrete, Adriana Anael
Publicado: (2022)

Capacidad antioxidante de los extractos orgánicos de Dorstenia contrajerva por el método de ABTS.
por: Jiménez-García, Luis Fernando, et al.
Publicado: (2020)
por: Jiménez-García, Luis Fernando, et al.
Publicado: (2020)

Capacidad antioxidante de péptidos obtenidos de hidrolizados de tilapia con bromelina y papaína.
por: Arias, A., et al.
Publicado: (2016)
por: Arias, A., et al.
Publicado: (2016)

Respuesta postprandial de PYY 3-36 a la ingesta de comidas con diferente composición de macronutrimentos en mujeres y hombres con sobrepeso u obesidad
por: Tijerina González, Verónica Lissett
Publicado: (2012)
por: Tijerina González, Verónica Lissett
Publicado: (2012)

Respuesta postprandial de PYY 3-36 a la ingesta de comidas con diferente composición de macronutrimentos en mujeres y hombres con sobrepeso u obesidad
por: Tijerina González, Verónica Lissett
Publicado: (2012)
por: Tijerina González, Verónica Lissett
Publicado: (2012)

Predictores psicosociales de sobrepeso y obesidad en mujeres de Monterrey
por: Meza Peña, Cecilia
Publicado: (2011)
por: Meza Peña, Cecilia
Publicado: (2011)

Predictores psicosociales de sobrepeso y obesidad en mujeres de Monterrey
por: Meza Peña, Cecilia
Publicado: (2011)
por: Meza Peña, Cecilia
Publicado: (2011)

Ingesta dietética y factores de riesgo cardiovascular en mujeres de 40 a 60 años que habitan en el estado de Nuevo León
por: Gómez Cárdenas, José Manuel
Publicado: (2017)
por: Gómez Cárdenas, José Manuel
Publicado: (2017)

Ingesta dietética y factores de riesgo cardiovascular en mujeres de 40 a 60 años que habitan en el estado de Nuevo León
por: Gómez Cárdenas, José Manuel
Publicado: (2017)
por: Gómez Cárdenas, José Manuel
Publicado: (2017)

Capacidad antioxidante de diferentes variedades de cebolla (Allium cepa l.) y la correlación con su perfil espectroscópico.
por: Gurrola Villaseñor, Paola Elizabeth
Publicado: (2016)
por: Gurrola Villaseñor, Paola Elizabeth
Publicado: (2016)

Bioaccesibilidad in vitro de compuestos fenólicos, minerales y capacidad antioxidante en mieles florales de Citrus sinensis y Persea americana
por: Morales Sarmiento, William Jordan
Publicado: (2022)
por: Morales Sarmiento, William Jordan
Publicado: (2022)

Capacidad antioxidante de diferentes variedades de cebolla (Allium cepa l.) y la correlación con su perfil espectroscópico.
por: Gurrola Villaseñor, Paola Elizabeth
Publicado: (2016)
por: Gurrola Villaseñor, Paola Elizabeth
Publicado: (2016)

Bioaccesibilidad in vitro de compuestos fenólicos, minerales y capacidad antioxidante en mieles florales de Citrus sinensis y Persea americana
por: Morales Sarmiento, William Jordan
Publicado: (2022)
por: Morales Sarmiento, William Jordan
Publicado: (2022)
Ejemplares similares
-
Capacidad antioxidante en plasma e ingesta dietética de antioxidantes en mujeres universitarias con normopeso, sobrepeso y obesidad
por: Sánchez González, Nydia
Publicado: (2014) -
Capacidad antioxidante en plasma en mujeres perimenopáusicas y su relación con el estado nutricio, la ingesta dietética y la densidad mineral ósea.
por: Fonseca Rivera, Diego
Publicado: (2017) -
Capacidad antioxidante en plasma en mujeres perimenopáusicas y su relación con el estado nutricio, la ingesta dietética y la densidad mineral ósea.
por: Fonseca Rivera, Diego
Publicado: (2017) -
Obesidad, reservas de hierro, e ingesta dietética de hierro en mujeres universitarias
por: Martínez Garza, Nancy Edith
Publicado: (2014) -
Obesidad, reservas de hierro, e ingesta dietética de hierro en mujeres universitarias
por: Martínez Garza, Nancy Edith
Publicado: (2014)