Efecto conservador de cubiertas biopoliméricas a base de nanoingredientes con aceite esencial de Lippia graveolens en la vida de anaquel de productos hortofrutícolas
Autor principal: | González Moreno, Barbara Johana |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/28287/1/1080313094.pdf |
Ejemplares similares

Efecto conservador de cubiertas biopoliméricas a base de nanoingredientes con aceite esencial de Lippia graveolens en la vida de anaquel de productos hortofrutícolas
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2024)
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2024)

Cubierta biopolimérica de nanoingredientes a base de Thymus vulgaris con potencial aplicación en productos hortofrutícolas
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2020)
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2020)

Cubierta biopolimérica de nanoingredientes a base de Thymus vulgaris con potencial aplicación en productos hortofrutícolas
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2020)
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2020)

Revisión sobre el orégano mexicano Lippia graveolens HBK. (Sinonimia Lippia berlandieri Schauer) y su aceite esencial
por: Galván Calamaco, Zuleyma, et al.
Publicado: (2023)
por: Galván Calamaco, Zuleyma, et al.
Publicado: (2023)

Evaluación del aceite esencial de Thymus sp (tomillo) como agente conservador para prolongar la vida de anaquel de fresas (Fragaria sp)
por: Ramírez Pérez, Marbella S., et al.
Publicado: (2019)
por: Ramírez Pérez, Marbella S., et al.
Publicado: (2019)

Desarrollo de nanoingredientes funcionales a base de productos naturales para preservar productos hortofrutícolas.
por: Peña Barrera, Andrés Mauricio
Publicado: (2019)
por: Peña Barrera, Andrés Mauricio
Publicado: (2019)

Desarrollo de nanoingredientes funcionales a base de productos naturales para preservar productos hortofrutícolas.
por: Peña Barrera, Andrés Mauricio
Publicado: (2019)
por: Peña Barrera, Andrés Mauricio
Publicado: (2019)

Desarrollo y evaluación mecánica de cubiertas poliméricas a base de nanocápsulas cargadas con aceite esencial de Thymus vulgaris.
por: González Moreno, Barbara Johana, et al.
Publicado: (2019)
por: González Moreno, Barbara Johana, et al.
Publicado: (2019)

Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)

Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)

Evaluación in vitro de extracto metanólico de Lippia graveolens sobre Streptococcus mutans
por: Guzmán et al., Lesly
Publicado: (2017)
por: Guzmán et al., Lesly
Publicado: (2017)

Evaluación in vitro de extracto metanólico de Lippia graveolens sobre Streptococcus mutans.
por: Guzmán, Lesly, et al.
Publicado: (2015)
por: Guzmán, Lesly, et al.
Publicado: (2015)

Antiprotozoal Activity Against Entamoeba histolytica of Flavonoids Isolated from Lippia graveolens Kunth
por: Quintanilla Licea, Ramiro, et al.
Publicado: (2020)
por: Quintanilla Licea, Ramiro, et al.
Publicado: (2020)

Orégano chino Lippia graveolens en matorrales de Nuevo León, población y datos de producción
por: Silva-Gutiérrez, Aldo Jesús, et al.
Publicado: (2023)
por: Silva-Gutiérrez, Aldo Jesús, et al.
Publicado: (2023)

Orégano chino lippia graveolens en matorrales de nuevo león, población y datos de producción
por: Silva Gutiérrez, Aldo Jesús, et al.
Publicado: (2021)
por: Silva Gutiérrez, Aldo Jesús, et al.
Publicado: (2021)

Recent advances in oregano (Lippia graveolens and Poliomintha Iongiflora): Extraction methods component determination, and their potential applications.
por: Jiménez Pérez, V. M., et al.
Publicado: (2014)
por: Jiménez Pérez, V. M., et al.
Publicado: (2014)

Determinación del efecto inhibitorio del aceite esencial y diferentes extractos de orégano (Lippia berlandieri Schauer) sobre el crecimiento de Fusarium oxysporum tanto in vitro como en plántula de tomate
por: Cueto Wong, María Cristina
Publicado: (2010)
por: Cueto Wong, María Cristina
Publicado: (2010)

Determinación del efecto inhibitorio del aceite esencial y diferentes extractos de orégano (Lippia berlandieri Schauer) sobre el crecimiento de Fusarium oxysporum tanto in vitro como en plántula de tomate
por: Cueto Wong, María Cristina
Publicado: (2010)
por: Cueto Wong, María Cristina
Publicado: (2010)

Antiprotozoal activity against entamoeba histolytica of plants used in Northeast Mexican traditional medicine. Bioactive compounds from lippia graveolens and ruta chalepensis
por: Quintanilla Licea, Ramiro, et al.
Publicado: (2014)
por: Quintanilla Licea, Ramiro, et al.
Publicado: (2014)

Obtención y evaluación de propiedades antioxidantes de extractos de orégano (Lippia graveolens), eucalipto (Eucalyptus cinerea) y chile jalapeño (Capsicum annuum cv.)
por: Villagomez Zaldivar, G., et al.
Publicado: (2023)
por: Villagomez Zaldivar, G., et al.
Publicado: (2023)

Efecto de estrés inducido con NaCI, Cu²⁺ y Fe²⁺ en biomasa, timol, carvacrol y prolina en orégano mexicano (lippia graveolens H.B.K.)
por: Valdés Oyervides, Francisco Javier
Publicado: (2012)
por: Valdés Oyervides, Francisco Javier
Publicado: (2012)

Efecto de estrés inducido con NaCI, Cu²⁺ y Fe²⁺ en biomasa, timol, carvacrol y prolina en orégano mexicano (lippia graveolens H.B.K.)
por: Valdés Oyervides, Francisco Javier
Publicado: (2012)
por: Valdés Oyervides, Francisco Javier
Publicado: (2012)

Nanotecnología aplicada al desarrollo de películas inteligentes para la conservación de productos hortofrutícolas.
por: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Publicado: (2018)
por: Estrada Velázquez, E. N., et al.
Publicado: (2018)

El Extracto Acuoso de Orégano (Lippia graveolens HBK) del Norte de México Tiene Actividad Antioxidante sin Mostrar un Efecto Tóxico in vitro e in vivo
por: Soto Domínguez, Adolfo, et al.
Publicado: (2012)
por: Soto Domínguez, Adolfo, et al.
Publicado: (2012)

Valoración biológica del aceite esencial de Eucalyptus tereticornis para su aplicación odontológica
por: Armendáriz-Barragan, Brenda, et al.
Publicado: (2020)
por: Armendáriz-Barragan, Brenda, et al.
Publicado: (2020)

Perfil toxicológico preliminar del aceite esencial y el extracto metanólico de Schinus molle
por: Olea-Flores, Azalea L
Publicado: (2018)
por: Olea-Flores, Azalea L
Publicado: (2018)

Valoración biológica del aceite esencial de Eucalyptus tereticornis para su aplicación odontológica
por: Escamilla Gallegos, Olivia
Publicado: (2018)
por: Escamilla Gallegos, Olivia
Publicado: (2018)

Valoración biológica del aceite esencial de Eucalyptus tereticornis para su aplicación odontológica
por: Escamilla Gallegos, Olivia
Publicado: (2018)
por: Escamilla Gallegos, Olivia
Publicado: (2018)

Perfil toxicológico preliminar del aceite esencial y el extracto metanólico de Schinus molle.
por: Olea Flores, Azalea Larissa, et al.
Publicado: (2018)
por: Olea Flores, Azalea Larissa, et al.
Publicado: (2018)

Valoración biológica del aceite esencial de Eucalyptus tereticornis para su aplicación odontológica
por: Armendáriz Barragán, Brenda, et al.
Publicado: (2019)
por: Armendáriz Barragán, Brenda, et al.
Publicado: (2019)

Desarrollo de nanocompósitos superparamagnéticos de matriz biopolimérica
por: Garza Navarro, Marco Antonio
Publicado: (2006)
por: Garza Navarro, Marco Antonio
Publicado: (2006)

Desarrollo de nanocompósitos superparamagnéticos de matriz biopolimérica
por: Garza, Marco, et al.
Publicado: (2009)
por: Garza, Marco, et al.
Publicado: (2009)

Desarrollo de nanocompósitos superparamagnéticos de matriz biopolimérica
por: Garza Navarro, Marco Antonio
Publicado: (2006)
por: Garza Navarro, Marco Antonio
Publicado: (2006)

Evaluación de los compuestos bioactivos del aceite de romero (Rosmarinus officinalis L.) como conservador alternativo
por: Contreras-Hernández, Isela, et al.
Publicado: (2023)
por: Contreras-Hernández, Isela, et al.
Publicado: (2023)

Efecto del aceite esencial de orégano sobre el fruto de aguacate Persea americana
por: Martínez-Rojas, J., et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez-Rojas, J., et al.
Publicado: (2023)

Desarrollo de emulsiones con aceite esencial de naranja formuladas con diferentes biopolímeros.
por: Torres Álvarez, Cynthia, et al.
Publicado: (2016)
por: Torres Álvarez, Cynthia, et al.
Publicado: (2016)

El partido conservador en México
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)

Actividad antimicótica y citotóxica del aceite esencial de Citrus paradisi contra Candida albicans ATCC.
por: Martínez Delgado, Ameyalli Jocelyn
Publicado: (2018)
por: Martínez Delgado, Ameyalli Jocelyn
Publicado: (2018)

Actividad antimicótica y citotóxica del aceite esencial de Citrus paradisi contra Candida albicans ATCC.
por: Martínez Delgado, Ameyalli Jocelyn
Publicado: (2018)
por: Martínez Delgado, Ameyalli Jocelyn
Publicado: (2018)

Evaluación del aceite de orégano (Lippia berlandieri Schauer) sobre el comportamiento productivo de pollos de engorda (Ross 308)
por: Hernández Coronado, Ana Cecilia
Publicado: (2020)
por: Hernández Coronado, Ana Cecilia
Publicado: (2020)
Ejemplares similares
-
Efecto conservador de cubiertas biopoliméricas a base de nanoingredientes con aceite esencial de Lippia graveolens en la vida de anaquel de productos hortofrutícolas
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2024) -
Cubierta biopolimérica de nanoingredientes a base de Thymus vulgaris con potencial aplicación en productos hortofrutícolas
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2020) -
Cubierta biopolimérica de nanoingredientes a base de Thymus vulgaris con potencial aplicación en productos hortofrutícolas
por: González Moreno, Barbara Johana
Publicado: (2020) -
Revisión sobre el orégano mexicano Lippia graveolens HBK. (Sinonimia Lippia berlandieri Schauer) y su aceite esencial
por: Galván Calamaco, Zuleyma, et al.
Publicado: (2023) -
Evaluación del aceite esencial de Thymus sp (tomillo) como agente conservador para prolongar la vida de anaquel de fresas (Fragaria sp)
por: Ramírez Pérez, Marbella S., et al.
Publicado: (2019)