Cultivo de Arthrospira maxima para producción y extracción de C-ficocianina y su adición en alimentación animal y humana
| Main Author: | Ruiz García, Arely Irasema |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
2024
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/27183/1/1080312868c.pdf |
Similar Items
Cultivo de Arthrospira maxima para producción y extracción de C-ficocianina y su adición en alimentación animal y humana
by: Ruiz García, Arely Irasema
Published: (2024)
by: Ruiz García, Arely Irasema
Published: (2024)
Optimización para la extracción de ficocianina de la cianobacteria Spirulina maxima
by: Sada-Borrego , Carlos, et al.
Published: (2023)
by: Sada-Borrego , Carlos, et al.
Published: (2023)
Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
by: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Published: (2022)
by: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Published: (2022)
Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
by: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Published: (2022)
by: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Published: (2022)
Valorización de suero de leche como sustrato en cultivo de Arthrospira maxima y su aplicación como suplemento en dietas de codorniz japonesa Coturnix japónica
by: Soto Cuevas, Judith Alejandra
Published: (2022)
by: Soto Cuevas, Judith Alejandra
Published: (2022)
Valorización de suero de leche como sustrato en cultivo de Arthrospira maxima y su aplicación como suplemento en dietas de codorniz japonesa Coturnix japónica
by: Soto Cuevas, Judith Alejandra
Published: (2022)
by: Soto Cuevas, Judith Alejandra
Published: (2022)
Extracción de ficocianina para uso como colorante natural: optimización por metodología de superficie de respuesta
by: Ruiz-Hernández, Y.A., et al.
Published: (2023)
by: Ruiz-Hernández, Y.A., et al.
Published: (2023)
Efecto de la Spirulina (Arthrospira) máxima sobre daño muscular y composición corporal en boxeadores profesionales.
by: Castro Zamora, Andrés Aquilino
Published: (2018)
by: Castro Zamora, Andrés Aquilino
Published: (2018)
Efecto de la Spirulina (Arthrospira) máxima sobre daño muscular y composición corporal en boxeadores profesionales.
by: Castro Zamora, Andrés Aquilino
Published: (2018)
by: Castro Zamora, Andrés Aquilino
Published: (2018)
Uso de lixiviado para la producción sostenible de arthrospira maxima y su aplicación como bioestimulante en Lactuca sativa L., Cucumis sativus L. y Solanum lycopersicum L.
by: Hernández Gaytán, Katty Shcarlen
Published: (2023)
by: Hernández Gaytán, Katty Shcarlen
Published: (2023)
Uso de lixiviado para la producción sostenible de arthrospira maxima y su aplicación como bioestimulante en Lactuca sativa L., Cucumis sativus L. y Solanum lycopersicum L.
by: Hernández Gaytán, Katty Shcarlen
Published: (2023)
by: Hernández Gaytán, Katty Shcarlen
Published: (2023)
Producción y caracterización de una b-glucosidasa en Pichia pastoris con el potencial de aplicarse en nutrición animal
by: Gutiérrez Gutiérrez, David Alejandro
Published: (2022)
by: Gutiérrez Gutiérrez, David Alejandro
Published: (2022)
Producción y caracterización de una b-glucosidasa en Pichia pastoris con el potencial de aplicarse en nutrición animal
by: Gutiérrez Gutiérrez, David Alejandro
Published: (2022)
by: Gutiérrez Gutiérrez, David Alejandro
Published: (2022)
Las plantas transgénicas y la alimentación humana
by: Galán Wong, Luis
Published: (2023)
by: Galán Wong, Luis
Published: (2023)
Desarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución para análisis de aminoácidos en ingredientes utilizados en la alimentación animal
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (2002)
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (2002)
Desarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución para análisis de aminoácidos en ingredientes utilizados en la alimentación animal
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (2002)
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (2002)
Extracción y caracterización funcional de la fibra de hojas del Agave tequilana weber destinados para la inclusión en alimentos
by: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Published: (2009)
by: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Published: (2009)
Extracción y caracterización funcional de la fibra de hojas del Agave tequilana weber destinados para la inclusión en alimentos
by: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Published: (2009)
by: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Published: (2009)
Extracción selectiva en fase sólida mediante impresión molecular para el análisis de fármacos macrólidos en productos de origen animal
by: Garza Montelongo, Elisa
Published: (2021)
by: Garza Montelongo, Elisa
Published: (2021)
Extracción selectiva en fase sólida mediante impresión molecular para el análisis de fármacos macrólidos en productos de origen animal
by: Garza Montelongo, Elisa
Published: (2021)
by: Garza Montelongo, Elisa
Published: (2021)
El Manejo de la Alimentación y la Sostenibilidad en el Cultivo de Camarones en el Brasil
by: Quadros Seiffert, Walter, et al.
Published: (2019)
by: Quadros Seiffert, Walter, et al.
Published: (2019)
Alternativa para la alimentación del camarón en cultivo: el manejo de la muda
by: Vega-Villasante, Fernando, et al.
Published: (2019)
by: Vega-Villasante, Fernando, et al.
Published: (2019)
Efecto de la adición de la espinela hercinita sobre las propiedades de un refractario magnesia - dolomita
by: Díaz Tato, Leonel
Published: (2020)
by: Díaz Tato, Leonel
Published: (2020)
Efecto de la adición de la espinela hercinita sobre las propiedades de un refractario magnesia - dolomita
by: Díaz Tato, Leonel
Published: (2020)
by: Díaz Tato, Leonel
Published: (2020)
Uso de Charolas de Alimentación para el Cultivo de Camarón en Sudamérica.
by: F. Bador, Regis
Published: (2019)
by: F. Bador, Regis
Published: (2019)
Aprovechamiento de los residuos del cultivo de alcachofa (Cynara scolymus L.) para el desarrollo de harina ricas en antioxidantes.
by: Osuna Aguirre, M. E., et al.
Published: (2019)
by: Osuna Aguirre, M. E., et al.
Published: (2019)
Estudio comparativo sobre los efectos en las propiedades microestructurales de la magnesia sinterizada con adiciones de nanopartículas de titania partiendo de precursores de Mg(OH)2 y MgO cáustico de origen sintético en México
by: Hernández Reséndiz, Marina
Published: (2021)
by: Hernández Reséndiz, Marina
Published: (2021)
Estudio comparativo sobre los efectos en las propiedades microestructurales de la magnesia sinterizada con adiciones de nanopartículas de titania partiendo de precursores de Mg(OH)2 y MgO cáustico de origen sintético en México
by: Hernández Reséndiz, Marina
Published: (2021)
by: Hernández Reséndiz, Marina
Published: (2021)
Estrategias de alimentación para el cultivo de larvas de catán (Atractosteus spatula)
by: Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo, et al.
Published: (2008)
by: Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo, et al.
Published: (2008)
Utilización y aprovechamiento de bagazo de cervecería en la alimentación de animales domésticos
by: Aguilera Soto, Jairo Iván
Published: (2008)
by: Aguilera Soto, Jairo Iván
Published: (2008)
Utilización y aprovechamiento de bagazo de cervecería en la alimentación de animales domésticos
by: Aguilera Soto, Jairo Iván
Published: (2008)
by: Aguilera Soto, Jairo Iván
Published: (2008)
Velocidad máxima en partidos y velocidad máxima de sprint en jugadores jóvenes de fútbol
by: Cervantes Aguilera, Esteban, et al.
by: Cervantes Aguilera, Esteban, et al.
Extracción y caracterización del ácido kaínico de Digenia simplex (Wulfen) C. Agardh
by: Arizpe Leal, María Teresa
Published: (1998)
by: Arizpe Leal, María Teresa
Published: (1998)
Extracción y caracterización del ácido kaínico de Digenia simplex (Wulfen) C. Agardh
by: Arizpe Leal, María Teresa
Published: (1998)
by: Arizpe Leal, María Teresa
Published: (1998)
Optimización de Alimentos y Prácticas de Alimentación en el Cultivo de Camarón en el Noroeste de México
by: Martínez-Córdova, Luis R., et al.
Published: (2019)
by: Martínez-Córdova, Luis R., et al.
Published: (2019)
Síntesis de SiC vía la reducción carbotérmica de la sílice empleando microondas como fuente de energía
by: Ureta Hernández, Luis Alberto
Published: (2006)
by: Ureta Hernández, Luis Alberto
Published: (2006)
Síntesis de SiC vía la reducción carbotérmica de la sílice empleando microondas como fuente de energía
by: Ureta Hernández, Luis Alberto
Published: (2006)
by: Ureta Hernández, Luis Alberto
Published: (2006)
Control de la actividad acuosa en dulces tipo gomita adicionadas con vitamina C y fibra de nopal (Opuntia sp.)
by: Báez González, Juan Gabriel, et al.
Published: (2016)
by: Báez González, Juan Gabriel, et al.
Published: (2016)
LA CONCEPCIÓN DE LA MENTE HUMANA EN LA TEORÍA DE JOHN C. ECCLES
by: Vega, José R.
Published: (2022)
by: Vega, José R.
Published: (2022)
La importancia de los micronutrientes en la salud humana
by: Reséndiz-Jiménez, Arely, et al.
Published: (2025)
by: Reséndiz-Jiménez, Arely, et al.
Published: (2025)
Similar Items
-
Cultivo de Arthrospira maxima para producción y extracción de C-ficocianina y su adición en alimentación animal y humana
by: Ruiz García, Arely Irasema
Published: (2024) -
Optimización para la extracción de ficocianina de la cianobacteria Spirulina maxima
by: Sada-Borrego , Carlos, et al.
Published: (2023) -
Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
by: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Published: (2022) -
Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
by: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Published: (2022) -
Valorización de suero de leche como sustrato en cultivo de Arthrospira maxima y su aplicación como suplemento en dietas de codorniz japonesa Coturnix japónica
by: Soto Cuevas, Judith Alejandra
Published: (2022)