Desarrollo de emulsiones multicapa con curcumina y su efecto en las características fisicoquímicas del yogurt
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/26161/1/1080312551.pdf |
| _version_ | 1824351066343342080 |
|---|---|
| author | Romo González, Luisa Gabriela |
| author_facet | Romo González, Luisa Gabriela |
| author_sort | Romo González, Luisa Gabriela |
| collection | Tesis |
| first_indexed | 2025-02-06T06:12:36Z |
| format | Tesis |
| id | eptesis-26161 |
| institution | UANL |
| language | Spanish / Castilian |
| last_indexed | 2025-02-06T06:12:36Z |
| publishDate | 2023 |
| record_format | eprints |
| spelling | eptesis-261612023-09-13T15:28:43Z http://eprints.uanl.mx/26161/ Desarrollo de emulsiones multicapa con curcumina y su efecto en las características fisicoquímicas del yogurt Romo González, Luisa Gabriela QH Historia Natural, Biología 2023 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/26161/1/1080312551.pdf http://eprints.uanl.mx/26161/1.haspreviewThumbnailVersion/1080312551.pdf Romo González, Luisa Gabriela (2023) Desarrollo de emulsiones multicapa con curcumina y su efecto en las características fisicoquímicas del yogurt. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. |
| spellingShingle | QH Historia Natural, Biología Romo González, Luisa Gabriela Desarrollo de emulsiones multicapa con curcumina y su efecto en las características fisicoquímicas del yogurt |
| thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/tesis.png |
| title | Desarrollo de emulsiones multicapa con curcumina y su efecto en las características fisicoquímicas del yogurt |
| title_full | Desarrollo de emulsiones multicapa con curcumina y su efecto en las características fisicoquímicas del yogurt |
| title_fullStr | Desarrollo de emulsiones multicapa con curcumina y su efecto en las características fisicoquímicas del yogurt |
| title_full_unstemmed | Desarrollo de emulsiones multicapa con curcumina y su efecto en las características fisicoquímicas del yogurt |
| title_short | Desarrollo de emulsiones multicapa con curcumina y su efecto en las características fisicoquímicas del yogurt |
| title_sort | desarrollo de emulsiones multicapa con curcumina y su efecto en las caracteristicas fisicoquimicas del yogurt |
| topic | QH Historia Natural, Biología |
| url | http://eprints.uanl.mx/26161/1/1080312551.pdf |
| work_keys_str_mv | AT romogonzalezluisagabriela desarrollodeemulsionesmulticapaconcurcuminaysuefectoenlascaracteristicasfisicoquimicasdelyogurt |