Producción, parámetros químicos y microbiológicos de la leche y características sensoriales y recuentos microbianos del queso de vacas alimentadas con manzarina
| Main Author: | Gutiérrez Piña, Francisco Javier |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
2011
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/2458/1/1080211169.pdf |
Similar Items
Producción, parámetros químicos y microbiológicos de la leche y características sensoriales y recuentos microbianos del queso de vacas alimentadas con manzarina
by: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Published: (2011)
by: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Published: (2011)
Características Físicas y Sensoriales de Pastel elaborado con Margarina, Aceite y su mezcla
by: Vázquez-Chávez , L., et al.
Published: (2023)
by: Vázquez-Chávez , L., et al.
Published: (2023)
Recuento histórico del primero de mayo
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. Sindicato de Trabajadores,
Published: (2015)
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. Sindicato de Trabajadores,
Published: (2015)
Características fisicoquímicas y sensoriales de productos extruidos y expandidos por microondas elaborados de maíz azul, espinacas y frijol negro
by: Neder-Suárez, D., et al.
Published: (2023)
by: Neder-Suárez, D., et al.
Published: (2023)
Revisión de la conservación, características y vida útil del queso y sus varieades.
by: Canto Pinto, Jorge, et al.
Published: (2023)
by: Canto Pinto, Jorge, et al.
Published: (2023)
LA RACIONALIDAD DE LAS TEORÍAS Y PRÁCTICAS DEL DESARROLLO: UN RECUENTO
by: Ramos, Lídice
Published: (2022)
by: Ramos, Lídice
Published: (2022)
Optimización de la producción de polihidroxialcanoato (PHA) por brevibacterium halotolerans empleando suero de leche derivado de la producción de queso como sustrato.
by: López González, Belem Lorelay
Published: (2017)
by: López González, Belem Lorelay
Published: (2017)
Optimización de la producción de polihidroxialcanoato (PHA) por brevibacterium halotolerans empleando suero de leche derivado de la producción de queso como sustrato.
by: López González, Belem Lorelay
Published: (2017)
by: López González, Belem Lorelay
Published: (2017)
Prevalencia de sensibilización a proteínas de la leche de vaca en niños con dermatitis atópica en un centro de referencia para la atención de enfermedades alérgicas
by: Rivero Arias, Dulce María
Published: (2016)
by: Rivero Arias, Dulce María
Published: (2016)
Prevalencia de sensibilización a proteínas de la leche de vaca en niños con dermatitis atópica en un centro de referencia para la atención de enfermedades alérgicas
by: Rivero Arias, Dulce María
Published: (2016)
by: Rivero Arias, Dulce María
Published: (2016)
La movilidad internacional de estudiantes universitarios neoleoneses. Un recuento de las dificultades y las ganancias.
by: Zúñiga Coronado, María
Published: (2009)
by: Zúñiga Coronado, María
Published: (2009)
Desarrollo de un producto de panificación adicionado con harina de semilla de ébano, ebenopsis ébano (Berland) barneby & grimes y posterior evaluación de parámetros fisicoquímicos y sensoriales
by: Zaragoza García, Jesús Manuel
Published: (2010)
by: Zaragoza García, Jesús Manuel
Published: (2010)
Desarrollo de un producto de panificación adicionado con harina de semilla de ébano, ebenopsis ébano (Berland) barneby & grimes y posterior evaluación de parámetros fisicoquímicos y sensoriales
by: Zaragoza García, Jesús Manuel
Published: (2010)
by: Zaragoza García, Jesús Manuel
Published: (2010)
Mineralización completa de una mezcla de norfloxacino, ofloxacino y ciprofloxacino mediante la combinación secuencial de electro-Fenton y tratamiento microbiológico
by: Larralde Piña, Israel Ángel
Published: (2024)
by: Larralde Piña, Israel Ángel
Published: (2024)
Mineralización completa de una mezcla de norfloxacino, ofloxacino y ciprofloxacino mediante la combinación secuencial de electro-Fenton y tratamiento microbiológico
by: Larralde Piña, Israel Ángel
Published: (2024)
by: Larralde Piña, Israel Ángel
Published: (2024)
ESTUDIO DE VIDA ÚTIL DEL QUESO ASADERO
by: Carrillo-Inungaray, María Luisa, et al.
Published: (2011)
by: Carrillo-Inungaray, María Luisa, et al.
Published: (2011)
Orégano nanoparticulado en la vida de anaquel del queso panela
by: López Cepeda, Fátima Edith
Published: (2024)
by: López Cepeda, Fátima Edith
Published: (2024)
Orégano nanoparticulado en la vida de anaquel del queso panela
by: López Cepeda, Fátima Edith
Published: (2024)
by: López Cepeda, Fátima Edith
Published: (2024)
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de Nuggets de conejo usando harina de Okara de garbanzo
by: Carbajal-Padilla, D., et al.
Published: (2023)
by: Carbajal-Padilla, D., et al.
Published: (2023)
Análisis molecular y microbiológico de la formación de biofilm en Staphylococcus hominis.
by: Villarreal Salazar, Verónica
Published: (2018)
by: Villarreal Salazar, Verónica
Published: (2018)
Análisis molecular y microbiológico de la formación de biofilm en Staphylococcus hominis.
by: Villarreal Salazar, Verónica
Published: (2018)
by: Villarreal Salazar, Verónica
Published: (2018)
Desarrollo de un proceso para la elaboración de queso con bajo colesterol.
by: Martínez Cadena, María Guadalupe
Published: (2016)
by: Martínez Cadena, María Guadalupe
Published: (2016)
Diversidad y dinámica del microbioma de bacterias lácticas del queso chihuahua.
by: Sánchez Gamboa, Cristina
Published: (2016)
by: Sánchez Gamboa, Cristina
Published: (2016)
Fructanos de agave en la calidad del queso panela, su lactosuero y requesón
by: Rangel Nava, Zayd Eliud
Published: (2024)
by: Rangel Nava, Zayd Eliud
Published: (2024)
Desarrollo de un proceso para la elaboración de queso con bajo colesterol.
by: Martínez Cadena, María Guadalupe
Published: (2016)
by: Martínez Cadena, María Guadalupe
Published: (2016)
Diversidad y dinámica del microbioma de bacterias lácticas del queso chihuahua.
by: Sánchez Gamboa, Cristina
Published: (2016)
by: Sánchez Gamboa, Cristina
Published: (2016)
Evaluación de la calidad microbiológica en quesos artesanales en el estado de Nuevo León
by: García Rivera, Telma J., et al.
Published: (2024)
by: García Rivera, Telma J., et al.
Published: (2024)
Fructanos de agave en la calidad del queso panela, su lactosuero y requesón
by: Rangel Nava, Zayd Eliud
Published: (2024)
by: Rangel Nava, Zayd Eliud
Published: (2024)
Incertidumbre aplicada al resultado del análisis microbiológico de superficies inertes
by: Aguirre-Flores, Deyanira
Published: (2018)
by: Aguirre-Flores, Deyanira
Published: (2018)
Incertidumbre aplicada al resultado del análisis microbiológico de superficies inertes.
by: Aguirre Flores, Deyanira, et al.
Published: (2018)
by: Aguirre Flores, Deyanira, et al.
Published: (2018)
Importancia Nutricional de Taurina en Peces Carnívoros Como Totoaba Macdonaldi, Cuando es Alimentada con Dietas Ricas en Proteína Vegetal
by: López, Lus M., et al.
Published: (2015)
by: López, Lus M., et al.
Published: (2015)
POTENCIAL PROBIÓTICO DE CEPAS DE LACTOBACILLUS AISLADAS DE QUESOS OVINOS PATAGÓNICOS
by: Vallejo, Marisol, et al.
Published: (2008)
by: Vallejo, Marisol, et al.
Published: (2008)
Parámetros hematológicos, composición corporal, hidratación y características dietéticas en voleibolistas de playa de élite
by: Gómez Castillo, David
Published: (2024)
by: Gómez Castillo, David
Published: (2024)
Parámetros hematológicos, composición corporal, hidratación y características dietéticas en voleibolistas de playa de élite
by: Gómez Castillo, David
Published: (2024)
by: Gómez Castillo, David
Published: (2024)
Efecto del CIDR posinseminación sobre la tasa de preñez en vacas de carne
by: Ledezma Torres, Rogelio Alejandro, et al.
Published: (2015)
by: Ledezma Torres, Rogelio Alejandro, et al.
Published: (2015)
Determinación del crecimiento microbiano en soluciones parenterales y demostración de la presencia de endotoxinas
by: Quevedo Garza, Patricia Amanda
Published: (1987)
by: Quevedo Garza, Patricia Amanda
Published: (1987)
Determinación del crecimiento microbiano en soluciones parenterales y demostración de la presencia de endotoxinas
by: Quevedo Garza, Patricia Amanda
Published: (1987)
by: Quevedo Garza, Patricia Amanda
Published: (1987)
Influencia de la progesterona post inseminación sobre el porcentaje de gestación en vacas de carne
by: Garza Arredondo, Aimé Jazmín
Published: (2011)
by: Garza Arredondo, Aimé Jazmín
Published: (2011)
Influencia de la progesterona post inseminación sobre el porcentaje de gestación en vacas de carne
by: Garza Arredondo, Aimé Jazmín
Published: (2011)
by: Garza Arredondo, Aimé Jazmín
Published: (2011)
Efecto microbiológico y molecular de los antibióticos en la formación de la biopelícula de Staphylococcus hominis
by: Villarreal Salazar, Verónica
Published: (2022)
by: Villarreal Salazar, Verónica
Published: (2022)
Similar Items
-
Producción, parámetros químicos y microbiológicos de la leche y características sensoriales y recuentos microbianos del queso de vacas alimentadas con manzarina
by: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Published: (2011) -
Características Físicas y Sensoriales de Pastel elaborado con Margarina, Aceite y su mezcla
by: Vázquez-Chávez , L., et al.
Published: (2023) -
Recuento histórico del primero de mayo
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. Sindicato de Trabajadores,
Published: (2015) -
Características fisicoquímicas y sensoriales de productos extruidos y expandidos por microondas elaborados de maíz azul, espinacas y frijol negro
by: Neder-Suárez, D., et al.
Published: (2023) -
Revisión de la conservación, características y vida útil del queso y sus varieades.
by: Canto Pinto, Jorge, et al.
Published: (2023)