Evaluación de diferentes abonos orgánicos en la producción de nopal verdura

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Niven Martínez, Guillermo
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/23664/1/1080328401.pdf
_version_ 1824350662988660736
author Niven Martínez, Guillermo
author_facet Niven Martínez, Guillermo
author_sort Niven Martínez, Guillermo
collection Tesis
first_indexed 2025-02-06T05:42:11Z
format Tesis
id eptesis-23664
institution UANL
language Spanish / Castilian
last_indexed 2025-02-06T05:42:11Z
publishDate 2022
record_format eprints
spelling eptesis-236642022-08-09T20:22:28Z http://eprints.uanl.mx/23664/ Evaluación de diferentes abonos orgánicos en la producción de nopal verdura Niven Martínez, Guillermo S Agricultura (General) 2022-07 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/23664/1/1080328401.pdf http://eprints.uanl.mx/23664/1.haspreviewThumbnailVersion/1080328401.pdf Niven Martínez, Guillermo (2022) Evaluación de diferentes abonos orgánicos en la producción de nopal verdura. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle S Agricultura (General)
Niven Martínez, Guillermo
Evaluación de diferentes abonos orgánicos en la producción de nopal verdura
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/tesis.png
title Evaluación de diferentes abonos orgánicos en la producción de nopal verdura
title_full Evaluación de diferentes abonos orgánicos en la producción de nopal verdura
title_fullStr Evaluación de diferentes abonos orgánicos en la producción de nopal verdura
title_full_unstemmed Evaluación de diferentes abonos orgánicos en la producción de nopal verdura
title_short Evaluación de diferentes abonos orgánicos en la producción de nopal verdura
title_sort evaluacion de diferentes abonos organicos en la produccion de nopal verdura
topic S Agricultura (General)
url http://eprints.uanl.mx/23664/1/1080328401.pdf
work_keys_str_mv AT nivenmartinezguillermo evaluaciondediferentesabonosorganicosenlaproducciondenopalverdura