Calidad sanitaria de carne molida de res que se expende en cuatro municipios del área metropolitana de Nuevo León

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rojas Verde, María Guadalupe
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2000
Materias:
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/22838/1/FTM%20FCB%201020130138.pdf
_version_ 1824350497843183616
author Rojas Verde, María Guadalupe
author_facet Rojas Verde, María Guadalupe
author_sort Rojas Verde, María Guadalupe
collection Tesis
first_indexed 2025-02-06T05:29:49Z
format Tesis
id eptesis-22838
institution UANL
language Spanish / Castilian
last_indexed 2025-02-06T05:29:49Z
publishDate 2000
record_format eprints
spelling eptesis-228382022-02-02T15:23:17Z http://eprints.uanl.mx/22838/ Calidad sanitaria de carne molida de res que se expende en cuatro municipios del área metropolitana de Nuevo León Rojas Verde, María Guadalupe QR Microbiología 2000-04 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/22838/1/FTM%20FCB%201020130138.pdf http://eprints.uanl.mx/22838/1.haspreviewThumbnailVersion/FTM%20FCB%201020130138.pdf Rojas Verde, María Guadalupe (2000) Calidad sanitaria de carne molida de res que se expende en cuatro municipios del área metropolitana de Nuevo León. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle QR Microbiología
Rojas Verde, María Guadalupe
Calidad sanitaria de carne molida de res que se expende en cuatro municipios del área metropolitana de Nuevo León
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/tesis.png
title Calidad sanitaria de carne molida de res que se expende en cuatro municipios del área metropolitana de Nuevo León
title_full Calidad sanitaria de carne molida de res que se expende en cuatro municipios del área metropolitana de Nuevo León
title_fullStr Calidad sanitaria de carne molida de res que se expende en cuatro municipios del área metropolitana de Nuevo León
title_full_unstemmed Calidad sanitaria de carne molida de res que se expende en cuatro municipios del área metropolitana de Nuevo León
title_short Calidad sanitaria de carne molida de res que se expende en cuatro municipios del área metropolitana de Nuevo León
title_sort calidad sanitaria de carne molida de res que se expende en cuatro municipios del area metropolitana de nuevo leon
topic QR Microbiología
url http://eprints.uanl.mx/22838/1/FTM%20FCB%201020130138.pdf
work_keys_str_mv AT rojasverdemariaguadalupe calidadsanitariadecarnemolidaderesqueseexpendeencuatromunicipiosdelareametropolitanadenuevoleon