_version_ |
1824350044852060160
|
author |
Hernández Trejo, María Catalina
|
author_facet |
Hernández Trejo, María Catalina
|
author_sort |
Hernández Trejo, María Catalina
|
collection |
Tesis
|
first_indexed |
2025-02-06T04:55:30Z
|
format |
Tesis
|
id |
eptesis-21339
|
institution |
UANL
|
language |
Spanish / Castilian
|
last_indexed |
2025-02-06T04:55:30Z
|
publishDate |
2021
|
record_format |
eprints
|
spelling |
eptesis-213392023-03-01T18:38:17Z http://eprints.uanl.mx/21339/ Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo Hernández Trejo, María Catalina 2021 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/21339/1/1080314918.pdf http://eprints.uanl.mx/21339/1.haspreviewThumbnailVersion/1080314918.pdf Hernández Trejo, María Catalina (2021) Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
|
spellingShingle |
Hernández Trejo, María Catalina
Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo
|
thumbnail |
https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/tesis.png
|
title |
Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo
|
title_full |
Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo
|
title_fullStr |
Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo
|
title_full_unstemmed |
Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo
|
title_short |
Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo
|
title_sort |
bebida a base de maiz morado zea mays compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo
|
url |
http://eprints.uanl.mx/21339/1/1080314918.pdf
|
work_keys_str_mv |
AT hernandeztrejomariacatalina bebidaabasedemaizmoradozeamayscompuestosbioactivosyefectoantioxidanteenunmodeloinvivo
|