Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Trejo, María Catalina
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2021
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/21339/1/1080314918.pdf
_version_ 1824350044852060160
author Hernández Trejo, María Catalina
author_facet Hernández Trejo, María Catalina
author_sort Hernández Trejo, María Catalina
collection Tesis
first_indexed 2025-02-06T04:55:30Z
format Tesis
id eptesis-21339
institution UANL
language Spanish / Castilian
last_indexed 2025-02-06T04:55:30Z
publishDate 2021
record_format eprints
spelling eptesis-213392023-03-01T18:38:17Z http://eprints.uanl.mx/21339/ Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo Hernández Trejo, María Catalina 2021 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/21339/1/1080314918.pdf http://eprints.uanl.mx/21339/1.haspreviewThumbnailVersion/1080314918.pdf Hernández Trejo, María Catalina (2021) Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle Hernández Trejo, María Catalina
Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/tesis.png
title Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo
title_full Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo
title_fullStr Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo
title_full_unstemmed Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo
title_short Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo
title_sort bebida a base de maiz morado zea mays compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo
url http://eprints.uanl.mx/21339/1/1080314918.pdf
work_keys_str_mv AT hernandeztrejomariacatalina bebidaabasedemaizmoradozeamayscompuestosbioactivosyefectoantioxidanteenunmodeloinvivo