Skip to content
VuFind
  • Book Bag: 0 items (Full)
    • English
    • Español
Advanced
  • Bebida a base de maíz morado (...
  • Cite this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
  • Permanent link
Cover Image
QR Code

Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo

Show other versions (1)
Bibliographic Details
Main Author: Hernández Trejo, María Catalina
Format: Tesis
Language:Spanish / Castilian
Published: 2021
Online Access:http://eprints.uanl.mx/21339/1/1080314918.pdf
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo
    by: Hernández Trejo, María Catalina
    Published: (2021)
  • Diseño y evaluación de un polímero modificado con actividad antioxidante y antibiótica a base de quitosán y compuestos fenólicos obtenidos del pericarpio del maíz (Zea mays)
    by: Martínez González, Xochiquetza
    Published: (2007)
  • Diseño y evaluación de un polímero modificado con actividad antioxidante y antibiótica a base de quitosán y compuestos fenólicos obtenidos del pericarpio del maíz (Zea mays)
    by: Martínez González, Xochiquetza
    Published: (2007)
  • Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
    by: García Núñez, Iris Margarita
    Published: (2023)
  • Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
    by: García Núñez, Iris Margarita
    Published: (2023)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs

© 2020-2030 Portal de Recursos Digitales Abiertos (REDIAB) | Universidad Autónoma de Nuevo León