Efecto de la incorporación de harinas de origen vegetal sobre las propiedades tecnofuncionales y actividad biológica en un modelo cárnico.
Los productos cárnicos son asociados con frecuencia a una imagen negativa por un sector de la población, siendo percibidos como alimentos que provocan un detrimento a la salud, hoy en día, la industria cárnica ha centrado su atención en el desarrollo de ingredientes o aditivos que provean caracteri...
Main Author: | Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2019
|
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/19902/1/1080314399.pdf |
Similar Items

Efecto de la incorporación de harinas de origen vegetal sobre las propiedades tecnofuncionales y actividad biológica en un modelo cárnico.
by: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira
Published: (2019)
by: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira
Published: (2019)

Insecticidas de origen vegetal
by: Oranday-Cárdenas, A, et al.
Published: (2024)
by: Oranday-Cárdenas, A, et al.
Published: (2024)

Propiedades tecnofuncionales de la cáscara de tuna cardona (Opuntia streptacantha) y su aplicación en un chorizo mexicano
by: Acosta-Morales, J.G., et al.
Published: (2023)
by: Acosta-Morales, J.G., et al.
Published: (2023)

Aprovechamiento de cáscara de papa generada en la cafetería de Ciencias Biológicas de la UANL para la elaboración de harina rica en antioxidantes.
by: López Silva, C. B., et al.
Published: (2019)
by: López Silva, C. B., et al.
Published: (2019)

Fungicidas de origen vegetal y su aplicación en postcosecha de semillas
by: González-Solís, LN
Published: (2024)
by: González-Solís, LN
Published: (2024)

Un modelo de planeación de la producción para una planta empacadora de cárnicos
by: Sanabria Vázquez, Luis Enrique
Published: (2012)
by: Sanabria Vázquez, Luis Enrique
Published: (2012)

Un modelo de planeación de la producción para una planta empacadora de cárnicos
by: Sanabria Vázquez, Luis Enrique
Published: (2012)
by: Sanabria Vázquez, Luis Enrique
Published: (2012)

Elaboración de una harina rica en antioxidante a partir de papa galeana
by: Mendoza Gaona, E., et al.
Published: (2019)
by: Mendoza Gaona, E., et al.
Published: (2019)

Caracterización y variación de la microbiota uterina en ganado cárnico y efecto en parámetros reproductivos
by: Zapata Luna, Emiliano
Published: (2020)
by: Zapata Luna, Emiliano
Published: (2020)

Caracterización y variación de la microbiota uterina en ganado cárnico y efecto en parámetros reproductivos
by: Zapata Luna, Emiliano
Published: (2020)
by: Zapata Luna, Emiliano
Published: (2020)

Avances recientes en el desarrollo de recubrimientos comestibles aplicados en productos cárnicos
by: Islas Enríquez, Rosalba Paola, et al.
Published: (2024)
by: Islas Enríquez, Rosalba Paola, et al.
Published: (2024)

Aprovechamiento de los residuos del cultivo de alcachofa (Cynara scolymus L.) para el desarrollo de harina ricas en antioxidantes.
by: Osuna Aguirre, M. E., et al.
Published: (2019)
by: Osuna Aguirre, M. E., et al.
Published: (2019)

Avances en Estudios Sobre Expresión y Actividad de Enzimas Digestivas en Juveniles de Totoaba (Totoaba macdonaldi, Gilbert 1890) Alimentados con Proteínas de Origen Vegetal.
by: Galaviz, Mario. A., et al.
Published: (2015)
by: Galaviz, Mario. A., et al.
Published: (2015)

ESTIMACIÓN DE LA INGESTA DIARIA POTENCIAL DE NITRITOS EN PRODUCTOS CÁRNICOS DE MAYOR CONSUMO EN ADOLESCENTES.
by: Majul, Eugenia María, et al.
Published: (2004)
by: Majul, Eugenia María, et al.
Published: (2004)

Variaciones nucleotídicas del gen de Miostatina en ganado bovino de propósito cárnico
by: Moreno Medina, Víctor Ricardo
Published: (2010)
by: Moreno Medina, Víctor Ricardo
Published: (2010)

Variaciones nucleotídicas del gen de Miostatina en ganado bovino de propósito cárnico
by: Moreno Medina, Víctor Ricardo
Published: (2010)
by: Moreno Medina, Víctor Ricardo
Published: (2010)

Caracterización bromatológica y tecnofuncional de la harina de berenjena (Solanum melongena) y quinoa (Chenopodium quinoa)
by: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira, et al.
Published: (2017)
by: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira, et al.
Published: (2017)

Uso de ingredientes de origen vegetal como fuentes de proteína y lípidos en alimentos balanceados para peces marinos carnívoros
by: García-Ortega, Armando, et al.
Published: (2010)
by: García-Ortega, Armando, et al.
Published: (2010)

El valor del entorno: La incorporación del valor público a la propiedad privada
by: Narváez Tijerina, Adolfo Benito
Published: (2011)
by: Narváez Tijerina, Adolfo Benito
Published: (2011)

Efecto de la incorporación de porcelana de desecho sobre las propiedades de un concreto refractario.
by: Montes Mejía, Alberto Eliseo
Published: (2016)
by: Montes Mejía, Alberto Eliseo
Published: (2016)

Estudio de las propiedades de geopolímeros base metacaolín y el efecto de la incorporación de sílice geotérmica
by: Vega Cordero, Elisa
Published: (2009)
by: Vega Cordero, Elisa
Published: (2009)

Efecto de la incorporación de porcelana de desecho sobre las propiedades de un concreto refractario.
by: Montes Mejía, Alberto Eliseo
Published: (2016)
by: Montes Mejía, Alberto Eliseo
Published: (2016)

Estudio de las propiedades de geopolímeros base metacaolín y el efecto de la incorporación de sílice geotérmica
by: Vega Cordero, Elisa
Published: (2009)
by: Vega Cordero, Elisa
Published: (2009)

BREVE HISTORIA DE LA FISIOLOGÍA VEGETAL
by: Gámez González, Hilda
Published: (2024)
by: Gámez González, Hilda
Published: (2024)

Desarrollo de aderezos con harina de amaranto y harina de quinua.
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2016)
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2016)

Aceites esenciales de origen natural: características químicas, técnicas de extracción y potencial aplicación biológica
by: González-Moreno, Bárbara Johana, et al.
Published: (2022)
by: González-Moreno, Bárbara Johana, et al.
Published: (2022)

Aceites esenciales de origen natural: Características químicas técnicas de extracción potencial aplicación biológica.
by: González Moreno, Barbara Johana, et al.
Published: (2022)
by: González Moreno, Barbara Johana, et al.
Published: (2022)

Elements of vegetable and animal physiology, in two parts
by: Hamilton, G
Published: (2015)
by: Hamilton, G
Published: (2015)

Incorporación escolar de los jóvenes de origen mexicano en Estados Unidos, en su calidad de retorno a Nuevo León
by: Arias Reyes, Yadira Elizabeth
Published: (2022)
by: Arias Reyes, Yadira Elizabeth
Published: (2022)

Incorporación escolar de los jóvenes de origen mexicano en Estados Unidos, en su calidad de retorno a Nuevo León
by: Arias Reyes, Yadira Elizabeth
Published: (2022)
by: Arias Reyes, Yadira Elizabeth
Published: (2022)

Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de Nuggets de conejo usando harina de Okara de garbanzo
by: Carbajal-Padilla, D., et al.
Published: (2023)
by: Carbajal-Padilla, D., et al.
Published: (2023)

Historia de una batalla por la supervivencia en el reino vegetal
by: Campos García, Jazmín, et al.
Published: (2024)
by: Campos García, Jazmín, et al.
Published: (2024)

Manual de microscopia electrónica, ultraestructura y citología vegetal
by: Lux, Alexander
Published: (2015)
by: Lux, Alexander
Published: (2015)

Evaluación de la actividad biológica de productos herbolarios comerciales
by: Salazar Aranda, Ricardo, et al.
Published: (2009)
by: Salazar Aranda, Ricardo, et al.
Published: (2009)

BREVE HISTORIA DE LA FISIOLOGÍA VEGETAL. 2a. Parte
by: Gámez González, Hilda
Published: (2024)
by: Gámez González, Hilda
Published: (2024)

La Sierra Madre Oriental como reservorio de diversidad vegetal
by: Salinas-Rodríguez, María Magdalena
Published: (2023)
by: Salinas-Rodríguez, María Magdalena
Published: (2023)

Diseño de aderezos empleando harinas vegetales.
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2022)
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2022)

Elaboración de harina para wafles reducida en azúcares
by: Jasso Soto, Alejandro Guadalupe, et al.
Published: (2025)
by: Jasso Soto, Alejandro Guadalupe, et al.
Published: (2025)

Actividad biológica de drogas electrotransferidas sobre microorganismos de importancia médica.
by: Heredia Rodríguez, Omar
Published: (2017)
by: Heredia Rodríguez, Omar
Published: (2017)

Producción de cepas de Bacillus thuringiensis con actividad biológica modificada
by: Cuéllar Gómez, Guillermo René
Published: (1996)
by: Cuéllar Gómez, Guillermo René
Published: (1996)
Similar Items
-
Efecto de la incorporación de harinas de origen vegetal sobre las propiedades tecnofuncionales y actividad biológica en un modelo cárnico.
by: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira
Published: (2019) -
Insecticidas de origen vegetal
by: Oranday-Cárdenas, A, et al.
Published: (2024) -
Propiedades tecnofuncionales de la cáscara de tuna cardona (Opuntia streptacantha) y su aplicación en un chorizo mexicano
by: Acosta-Morales, J.G., et al.
Published: (2023) -
Aprovechamiento de cáscara de papa generada en la cafetería de Ciencias Biológicas de la UANL para la elaboración de harina rica en antioxidantes.
by: López Silva, C. B., et al.
Published: (2019) -
Fungicidas de origen vegetal y su aplicación en postcosecha de semillas
by: González-Solís, LN
Published: (2024)