Aprovechamiento integral de productos y subproductos de la semilla de almendra Prunus serotina var. Capuli.
Prunus serotina var. capuli es una planta originaria de Norte América. En México es conocida como Capulín y desde tiempos inmemorables la semilla ha sido consumida como botana. En el presente trabajo se analizó la cáscara, semilla y aceite de almendra. El CG cuantificó el perfil lipídico (41.42 % ol...
| Autor principal: | Lu Martínez, Analía Alejandra | 
|---|---|
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Spanish / Castilian | 
| Publicado: | 2019 | 
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/19664/1/1080314184.pdf | 
Ejemplares similares
 
                                                Aprovechamiento integral de productos y subproductos de la semilla de almendra Prunus serotina var. Capuli.
                                                  
por: Lu Martínez, Analía Alejandra
Publicado: (2019)
            
                              
                por: Lu Martínez, Analía Alejandra
Publicado: (2019)
 
                                                Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de almendra de Prunus serotina var. capuli para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria
                                                  
por: Exena Cantú, J.C., et al.
Publicado: (2020)
            
                              
                por: Exena Cantú, J.C., et al.
Publicado: (2020)
 
                                                Carbohydrate-free peach (prunus persica) and plum (prunus domestica) juice affects fecal microbial ecology in an obese animal model
                                                  
por: Noratto, Giuliana D., et al.
Publicado: (2014)
            
                              
                por: Noratto, Giuliana D., et al.
Publicado: (2014)
 
                                                Carbohydrate-Free Peach (Prunus persica) and Plum (Prunus salicina) [corrected] Juice Affects Fecal Microbial Ecology in an Obese Animal Model.
                                                  
por: Noratto, Giuliana D., et al.
Publicado: (2014)
            
                por: Noratto, Giuliana D., et al.
Publicado: (2014)
 
                                                Aprovechamiento de subproductos del mango: obtención y caracterización de metabolitos de interés agroindustrial
                                                  
por: González Sosa, Andrés Eduardo
Publicado: (2022)
            
                              
                por: González Sosa, Andrés Eduardo
Publicado: (2022)
 
                                                Aprovechamiento de subproductos del mango: obtención y caracterización de metabolitos de interés agroindustrial
                                                  
por: González Sosa, Andrés Eduardo
Publicado: (2022)
            
                              
                por: González Sosa, Andrés Eduardo
Publicado: (2022)
 
                                                Estudio del aprovechamiento de subproductos vegetales para la obtención de nanopartículas de ZnO.
                                                  
por: Castillo, S., et al.
Publicado: (2022)
            
                              
                por: Castillo, S., et al.
Publicado: (2022)
 
                                                Factores de calidad de la semilla de chile silvestre (Capsicum annuum L. var. glabriusculum)
                                                  
por: Villalón Mendoza, Horacio, et al.
Publicado: (2013)
            
                por: Villalón Mendoza, Horacio, et al.
Publicado: (2013)
 
                                                Aprovechamiento de los subproductos de Tetraselmis sp. procedentes del tratamiento de aguas residuales de acuicultura marina.
                                                  
por: Sacristán-de Alba, Manuel, et al.
Publicado: (2020)
            
                              
                por: Sacristán-de Alba, Manuel, et al.
Publicado: (2020)
 
                                                Formulación de un producto lácteo a partir de pitahaya amarilla y sus subproductos
                                                  
por: Díaz-Trujillo, M.P., et al.
Publicado: (2023)
            
                              
                por: Díaz-Trujillo, M.P., et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Biología de la latencia en semillas de chile piquín Capsicum annuum var. glabriusculum (Dunal) Heiser & Pickersgill. El papel de las fitohormonas.
                                                  
por: López Valdez, Alma Paula
Publicado: (2018)
            
                              
                por: López Valdez, Alma Paula
Publicado: (2018)
 
                                                Biología de la latencia en semillas de chile piquín Capsicum annuum var. glabriusculum (Dunal) Heiser & Pickersgill. El papel de las fitohormonas.
                                                  
por: López Valdez, Alma Paula
Publicado: (2018)
            
                por: López Valdez, Alma Paula
Publicado: (2018)
 
                                                Caracterización de fitoquímicos durante el almacenamiento del subproducto de naranja (Citrus sinensis L. var. Valencia tardía) como fuente nutracéutica en la alimentación humana
                                                  
por: Negrón López, Mary Linn
Publicado: (2024)
            
                              
                por: Negrón López, Mary Linn
Publicado: (2024)
 
                                                Caracterización de fitoquímicos durante el almacenamiento del subproducto de naranja (Citrus sinensis L. var. Valencia tardía) como fuente nutracéutica en la alimentación humana
                                                  
por: Negrón López, Mary Linn
Publicado: (2024)
            
                              
                por: Negrón López, Mary Linn
Publicado: (2024)
 
                                                Desarrollo de un medio de cultivo a base de subproductos agroindustriales para la producción de delta-endotoxina de B. thuringiensis VAR. israelensis H-14
                                                  
por: Maldonado Blanco, María Guadalupe
Publicado: (1994)
            
                              
                por: Maldonado Blanco, María Guadalupe
Publicado: (1994)
 
                                                Desarrollo de un medio de cultivo a base de subproductos agroindustriales para la producción de delta-endotoxina de B. thuringiensis VAR. israelensis H-14
                                                  
por: Maldonado Blanco, María Guadalupe
Publicado: (1994)
            
                por: Maldonado Blanco, María Guadalupe
Publicado: (1994)
 
                                                Evaluación de la factibilidad del aprovechamiento del subproducto de la desodorización de aceite de soya (Glycine max L.) como fuente de fitoesteroles, tocoferoles y escualeno
                                                  
por: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Publicado: (2015)
            
                              
                por: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Publicado: (2015)
 
                                                Evaluación de la factibilidad del aprovechamiento del subproducto de la desodorización de aceite de soya (Glycine max L.) como fuente de fitoesteroles, tocoferoles y escualeno
                                                  
por: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Publicado: (2015)
            
                              
                por: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Publicado: (2015)
 
                                                Efecto de los antioxidantes en la extensión de la calidad postcosecha de almendras de nuez pecana de las variedades Western Schley y Wichita
                                                  
por: Lecea Ocañas, Ronald
Publicado: (2022)
            
                              
                por: Lecea Ocañas, Ronald
Publicado: (2022)
 
                                                Efecto de los antioxidantes en la extensión de la calidad postcosecha de almendras de nuez pecana de las variedades Western Schley y Wichita
                                                  
por: Lecea Ocañas, Ronald
Publicado: (2022)
            
                por: Lecea Ocañas, Ronald
Publicado: (2022)
 
                                                Efecto de un gradiente de elevación, procedencia y temperatura en la germinación de semillas de chile piquín capsicum annuum L. var. glabriusculum (dunal) heiser y pickersgill)
                                                  
por: López Valdez, Alma Paula
Publicado: (2013)
            
                              
                por: López Valdez, Alma Paula
Publicado: (2013)
 
                                                Efecto de un gradiente de elevación, procedencia y temperatura en la germinación de semillas de chile piquín capsicum annuum L. var. glabriusculum (dunal) heiser y pickersgill)
                                                  
por: López Valdez, Alma Paula
Publicado: (2013)
            
                              
                por: López Valdez, Alma Paula
Publicado: (2013)
 
                                                Evaluación del aprovechamiento integral de los residuos sólidos de las centrales de abasto en áreas metropolitanas de Latinoamérica.
                                                  
por: Briones Cristerna, Rafael Arturo
Publicado: (2020)
            
                              
                por: Briones Cristerna, Rafael Arturo
Publicado: (2020)
 
                                                Evaluación del aprovechamiento integral de los residuos sólidos de las centrales de abasto en áreas metropolitanas de Latinoamérica.
                                                  
por: Briones Cristerna, Rafael Arturo
Publicado: (2020)
            
                por: Briones Cristerna, Rafael Arturo
Publicado: (2020)
 
                                                Desarrollo y evaluación de chocolates rellenos, a base de frutos no convencionales como aguacate (Persea americana), ciruela (Prunus domestica) y nanche (Byrsonima crassifolia).
                                                  
por: Durán Lugo, Reyna, et al.
Publicado: (2021)
            
                              
                por: Durán Lugo, Reyna, et al.
Publicado: (2021)
 
                                                Evaluación del acuitardo somero en la región de Mendéz, Tamaulipas y sus aplicaciones para instalación de un centro integral para el manejo y aprovechamiento de residuos industriales
                                                  
por: Chávez Sánchez, Rogelio
Publicado: (1998)
            
                              
                por: Chávez Sánchez, Rogelio
Publicado: (1998)
 
                                                Evaluación del acuitardo somero en la región de Mendéz, Tamaulipas y sus aplicaciones para instalación de un centro integral para el manejo y aprovechamiento de residuos industriales
                                                  
por: Chávez Sánchez, Rogelio
Publicado: (1998)
            
                              
                por: Chávez Sánchez, Rogelio
Publicado: (1998)
 
                                                Semilla común, toxina letal
                                                  
por: Martínez-Ceniceros, Mayra Cristina, et al.
Publicado: (2023)
            
                por: Martínez-Ceniceros, Mayra Cristina, et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Caracterización antimicrobiana y nutricia de subproductos vegetales bioprocesados.
                                                  
por: Morales Soto, S., et al.
Publicado: (2019)
            
                              
                por: Morales Soto, S., et al.
Publicado: (2019)
 
                                                La semilla del arte en el arte infantil
                                                  
por: Medina Ramírez, Ana Fabiola
Publicado: (2011)
            
                              
                por: Medina Ramírez, Ana Fabiola
Publicado: (2011)
 
                                                Utilización de Subproductos Avícolas en las Dietas para Organismos Acuáticos
                                                  
por: Mendoza, Roberto, et al.
Publicado: (2019)
            
                              
                por: Mendoza, Roberto, et al.
Publicado: (2019)
 
                                                Uso de Coextruídos de Subproductos de Camarón en Dietas para Camarón
                                                  
por: Ricque Marie, Denis, et al.
Publicado: (2019)
            
                por: Ricque Marie, Denis, et al.
Publicado: (2019)
 
                                                Uso de Harina de Subproductos Avícolas en Alimentos para L. Vannamei
                                                  
por: Cruz-Suárez, Dra. L. Elizabeth, et al.
Publicado: (2019)
            
                              
                por: Cruz-Suárez, Dra. L. Elizabeth, et al.
Publicado: (2019)
 
                                                Uso de harina de subproductos avícolas en alimentos para L. Vannamei
                                                  
por: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Publicado: (2004)
            
                              
                por: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Publicado: (2004)
 
                                                Respuesta fisiológica de cabras reproductoras a la suplementación con subproductos agroindustriales cáscara de naranja, DDGS y urea.
                                                  
por: Liñán González, Mayra Alejandra
Publicado: (2015)
            
                              
                por: Liñán González, Mayra Alejandra
Publicado: (2015)
 
                                                Respuesta fisiológica de cabras reproductoras a la suplementación con subproductos agroindustriales cáscara de naranja, DDGS y urea.
                                                  
por: Liñán González, Mayra Alejandra
Publicado: (2015)
            
                por: Liñán González, Mayra Alejandra
Publicado: (2015)
 
                                                Análisis y simulación de compensadores estáticos de vars
                                                  
por: Moreno Pérez, Mario Alberto
Publicado: (1990)
            
                              
                por: Moreno Pérez, Mario Alberto
Publicado: (1990)
 
                                                Análisis y simulación de compensadores estáticos de vars
                                                  
por: Moreno Pérez, Mario Alberto
Publicado: (1990)
            
                              
                por: Moreno Pérez, Mario Alberto
Publicado: (1990)
 
                                                Evaluación in vitro de vars URR16aa
                                                  
por: Cervantes García, Daniel
Publicado: (2006)
            
                              
                por: Cervantes García, Daniel
Publicado: (2006)
 
                                                Evaluación in vitro de vars URR16aa
                                                  
por: Cervantes García, Daniel
Publicado: (2006)
            
                        por: Cervantes García, Daniel
Publicado: (2006)
Ejemplares similares
- 
        Aprovechamiento integral de productos y subproductos de la semilla de almendra Prunus serotina var. Capuli.
    
 por: Lu Martínez, Analía Alejandra
 Publicado: (2019)
- 
        Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de almendra de Prunus serotina var. capuli para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria
    
 por: Exena Cantú, J.C., et al.
 Publicado: (2020)
- 
        Carbohydrate-free peach (prunus persica) and plum (prunus domestica) juice affects fecal microbial ecology in an obese animal model
    
 por: Noratto, Giuliana D., et al.
 Publicado: (2014)
- 
        Carbohydrate-Free Peach (Prunus persica) and Plum (Prunus salicina) [corrected] Juice Affects Fecal Microbial Ecology in an Obese Animal Model.
    
 por: Noratto, Giuliana D., et al.
 Publicado: (2014)
- 
        Aprovechamiento de subproductos del mango: obtención y caracterización de metabolitos de interés agroindustrial
    
 por: González Sosa, Andrés Eduardo
 Publicado: (2022)