Evaluación de bagazo de Agave tequilana Weber variedad azul y de Opuntia ficus indica en pretratamientos químicos y enzimáticos para su aplicación en la producción de ácido succínico.
En esta investigación se realizó una evaluación del bagazo de agave (BAg) y de Opuntia ficus indica (Op) en pretratamientos químicos y enzimáticos para su aplicación en la producción de ácido succínico. La metodología se basó en 4 actividades principales: Técnicas de caracterización de BAg y Op p...
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2019
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author | Avila Lara, Abimael Iván |
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Opuntia ficus indica (Op) en pretratamientos químicos y enzimáticos para su
aplicación en la producción de ácido succínico. La metodología se basó en 4
actividades principales: Técnicas de caracterización de BAg y Op para la
producción de ácido succínico, remoción y recuperación del oxalato de calcio,
pretratamiento ácido en BAg y Op, hidrólisis enzimática en BAg y Op y producción
de ácido succínico. |
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