Diversidad y dinámica del microbioma de bacterias lácticas del queso chihuahua.
El queso Chihuahua es un alimento artesanal elaborado con leche cruda, por lo que posee características sensoriales que lo distinguen, pero el uso de la leche pasteurizadaparaeste fin, afectó sus características sensoriales. A fin de describir la ecología microbiana durante la elaboración y maduraci...
Main Author: | Sánchez Gamboa, Cristina |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2016
|
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/13674/1/1080238045.pdf |
Similar Items

Diversidad y dinámica del microbioma de bacterias lácticas del queso chihuahua.
by: Sánchez Gamboa, Cristina
Published: (2016)
by: Sánchez Gamboa, Cristina
Published: (2016)

Desarrollo de vacunas basadas en bacterias lácticas para inducir inmunidad en mucosas contra VIH
by: Luna Cruz, Itza Eloísa, et al.
Published: (2003)
by: Luna Cruz, Itza Eloísa, et al.
Published: (2003)

Identificación de bacterias ácido lácticas en cervezas artesanales dispensadas en barril en el estado de Nuevo León
by: Leal Bustillos, Karen Cecilia
Published: (2024)
by: Leal Bustillos, Karen Cecilia
Published: (2024)

Identificación de bacterias ácido lácticas en cervezas artesanales dispensadas en barril en el estado de Nuevo León
by: Leal Bustillos, Karen Cecilia
Published: (2024)
by: Leal Bustillos, Karen Cecilia
Published: (2024)

Identificación de bacterias ácido lácticas en cervezas artesanales dispensadas en barril en la Zona Metropolitana de Monterrey
by: Leal Bustos, Karen Cecilia, et al.
Published: (2024)
by: Leal Bustos, Karen Cecilia, et al.
Published: (2024)

Evaluación de la viabilidad de bacterias ácido lácticas en yogurt porcesado mediante diferentes tecnologías de secado.
by: Castillo, S., et al.
Published: (2016)
by: Castillo, S., et al.
Published: (2016)

Desarrollo de vacunas basadas en bacterias lácticas : expresión de antígenos del VIH en Lactococcus lactis para inducir inmunidad en mucosas
by: Luna Cruz, Itza Eloísa
Published: (2002)
by: Luna Cruz, Itza Eloísa
Published: (2002)

Desarrollo de vacunas basadas en bacterias lácticas : expresión de antígenos del VIH en Lactococcus lactis para inducir inmunidad en mucosas
by: Luna Cruz, Itza Eloísa
Published: (2002)
by: Luna Cruz, Itza Eloísa
Published: (2002)

Caracterización proximal, microbiológica y sensorial de diversos tipos de quesos tipo Chihuahua, elaborados en la Zona Norte de Zacatecas
by: Morales-Cruz, J., et al.
Published: (2023)
by: Morales-Cruz, J., et al.
Published: (2023)

Estabilidad térmica de las bacterias ácido-lácticas bajo la influencia de un emulsificante a base de monoacilgliceroles
by: Huerta-González, L., et al.
Published: (2023)
by: Huerta-González, L., et al.
Published: (2023)

Caracterización de vinazas de la industria tequilera para su uso como medios nutritivos económicos en fermentaciones con bacterias lácticas
by: Martínez-Castillo, L.M., et al.
Published: (2023)
by: Martínez-Castillo, L.M., et al.
Published: (2023)

ESTUDIO DE VIDA ÚTIL DEL QUESO ASADERO
by: Carrillo-Inungaray, María Luisa, et al.
Published: (2011)
by: Carrillo-Inungaray, María Luisa, et al.
Published: (2011)

Orégano nanoparticulado en la vida de anaquel del queso panela
by: López Cepeda, Fátima Edith
Published: (2024)
by: López Cepeda, Fátima Edith
Published: (2024)

Orégano nanoparticulado en la vida de anaquel del queso panela
by: López Cepeda, Fátima Edith
Published: (2024)
by: López Cepeda, Fátima Edith
Published: (2024)

Efecto de la Dieta en el Microbioma Intestinal de Organismos Acuáticos
by: Gómez-Gil, Bruno, et al.
Published: (2017)
by: Gómez-Gil, Bruno, et al.
Published: (2017)

Microbiomas:: la influencia invisible en la evolución y conservación de los organismos
by: Rivas Morales, Sandra Elena, et al.
Published: (2025)
by: Rivas Morales, Sandra Elena, et al.
Published: (2025)

"Contenido de carbono y diversidad estructural de la vegetación en un área bajo manejo forestal, Chihuahua, México"
by: Amaya González, Yazmín
Published: (2018)
by: Amaya González, Yazmín
Published: (2018)

Contenido de carbono y diversidad estructural de la vegetación en un área bajo manejo forestal, Chihuahua, México.
by: Amaya González, Yazmín
Published: (2018)
by: Amaya González, Yazmín
Published: (2018)

Contenido de carbono y diversidad estructural de la vegetación en un área bajo manejo forestal, Chihuahua, México.
by: Amaya González, Yazmín
Published: (2018)
by: Amaya González, Yazmín
Published: (2018)

"Contenido de carbono y diversidad estructural de la vegetación en un área bajo manejo forestal, Chihuahua, México"
by: Amaya González, Yazmín
Published: (2018)
by: Amaya González, Yazmín
Published: (2018)

Fructanos de agave en la calidad del queso panela, su lactosuero y requesón
by: Rangel Nava, Zayd Eliud
Published: (2024)
by: Rangel Nava, Zayd Eliud
Published: (2024)

Fructanos de agave en la calidad del queso panela, su lactosuero y requesón
by: Rangel Nava, Zayd Eliud
Published: (2024)
by: Rangel Nava, Zayd Eliud
Published: (2024)

Revisión de la conservación, características y vida útil del queso y sus varieades.
by: Canto Pinto, Jorge, et al.
Published: (2023)
by: Canto Pinto, Jorge, et al.
Published: (2023)

Análisis del microbioma de bebidas tradicionales de Agave (Agave sp.) como perspectiva de bioprospección
by: Arredondo Sánchez et al., Esperanza Janeth
Published: (2017)
by: Arredondo Sánchez et al., Esperanza Janeth
Published: (2017)

Efecto del manejo forestal en la diversidad, composición y estructura de un bosque de Pinus arizonica ENGELM. en el ejido El Largo, Chihuahua, México
by: Hernández Salas, Javier
Published: (2012)
by: Hernández Salas, Javier
Published: (2012)

Efecto del manejo forestal en la diversidad, composición y estructura de un bosque de Pinus arizonica ENGELM. en el ejido El Largo, Chihuahua, México
by: Hernández Salas, Javier
Published: (2012)
by: Hernández Salas, Javier
Published: (2012)

Análisis del microbioma de bebidas tradicionales de Agave (Agave sp.) como perspectiva de bioprospección.
by: Arredondo Sánchez, Esperanza Janeth, et al.
Published: (2017)
by: Arredondo Sánchez, Esperanza Janeth, et al.
Published: (2017)

Desarrollo de un proceso para la elaboración de queso con bajo colesterol.
by: Martínez Cadena, María Guadalupe
Published: (2016)
by: Martínez Cadena, María Guadalupe
Published: (2016)

Desarrollo de un proceso para la elaboración de queso con bajo colesterol.
by: Martínez Cadena, María Guadalupe
Published: (2016)
by: Martínez Cadena, María Guadalupe
Published: (2016)

Evaluación de la calidad microbiológica en quesos artesanales en el estado de Nuevo León
by: García Rivera, Telma J., et al.
Published: (2024)
by: García Rivera, Telma J., et al.
Published: (2024)

Análisis del microbioma y su relación con citocinas en el fluido vaginal de pacientes con vaginosis bacteriana
by: Amador Patiño, Gustavo Izrahí
Published: (2017)
by: Amador Patiño, Gustavo Izrahí
Published: (2017)

Análisis del microbioma y su relación con citocinas en el fluido vaginal de pacientes con vaginosis bacteriana
by: Amador Patiño, Gustavo Izrahí
Published: (2017)
by: Amador Patiño, Gustavo Izrahí
Published: (2017)

Estudio de la transformada wavelet de señales ultrasónicas durante el proceso de fermentación láctica
by: Reyes Estévez, L.R., et al.
Published: (2011)
by: Reyes Estévez, L.R., et al.
Published: (2011)

Estudio de la Transformada Wavelet de Señales Ultrasónicas Durante el Proceso de Fermentación Láctica.
by: Reyes Estevéz, L. R., et al.
Published: (2011)
by: Reyes Estevéz, L. R., et al.
Published: (2011)

Estudio de la transformada wavelet de señales ultrasónicas durante el proceso de fermentación láctica
by: Reyes Estévez, L.R., et al.
Published: (2011)
by: Reyes Estévez, L.R., et al.
Published: (2011)

POTENCIAL PROBIÓTICO DE CEPAS DE LACTOBACILLUS AISLADAS DE QUESOS OVINOS PATAGÓNICOS
by: Vallejo, Marisol, et al.
Published: (2008)
by: Vallejo, Marisol, et al.
Published: (2008)

Eficiencia productiva y perfil del microbioma ruminal de becerros con bajo y alto consumo residual de alimento
by: Manzanares Miranda, Nelson
Published: (2023)
by: Manzanares Miranda, Nelson
Published: (2023)

Eficiencia productiva y perfil del microbioma ruminal de becerros con bajo y alto consumo residual de alimento
by: Manzanares Miranda, Nelson
Published: (2023)
by: Manzanares Miranda, Nelson
Published: (2023)

Distribución y dinámica poblacional de bacterias epífitas activadoras de núcleos de hielo en la zona citrícola del estado de Nuevo León
by: Cuéllar Aguilar, Blanca Esthela
Published: (1999)
by: Cuéllar Aguilar, Blanca Esthela
Published: (1999)

Distribución y dinámica poblacional de bacterias epífitas activadoras de núcleos de hielo en la zona citrícola del estado de Nuevo León
by: Cuéllar Aguilar, Blanca Esthela
Published: (1999)
by: Cuéllar Aguilar, Blanca Esthela
Published: (1999)
Similar Items
-
Diversidad y dinámica del microbioma de bacterias lácticas del queso chihuahua.
by: Sánchez Gamboa, Cristina
Published: (2016) -
Desarrollo de vacunas basadas en bacterias lácticas para inducir inmunidad en mucosas contra VIH
by: Luna Cruz, Itza Eloísa, et al.
Published: (2003) -
Identificación de bacterias ácido lácticas en cervezas artesanales dispensadas en barril en el estado de Nuevo León
by: Leal Bustillos, Karen Cecilia
Published: (2024) -
Identificación de bacterias ácido lácticas en cervezas artesanales dispensadas en barril en el estado de Nuevo León
by: Leal Bustillos, Karen Cecilia
Published: (2024) -
Identificación de bacterias ácido lácticas en cervezas artesanales dispensadas en barril en la Zona Metropolitana de Monterrey
by: Leal Bustos, Karen Cecilia, et al.
Published: (2024)