Skip to content
VuFind
  • Book Bag: 0 items (Full)
    • English
    • Español
Advanced
  • Análisis del efecto de la incl...
  • Cite this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
  • Permanent link
Cover Image
QR Code

Análisis del efecto de la inclusión del alga Macrocystis Pyrifera (L) C. Agrardh en alimentos comerciales para el camarón blanco Litopeaeus Vannamei Booe

Show other versions (1)
Bibliographic Details
Main Author: Peña Ortega, Luis Omar
Format: Tesis
Language:Spanish / Castilian
Published: 2002
Subjects:
QK Botánica
Online Access:http://eprints.uanl.mx/1167/1/1020147940.PDF
  • Holdings
  • Description
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

http://eprints.uanl.mx/1167/1/1020147940.PDF

Similar Items

  • Análisis del efecto de la inclusión del alga Macrocystis Pyrifera (L) C. Agrardh en alimentos comerciales para el camarón blanco Litopeaeus Vannamei Booe
    by: Peña Ortega, Luis Omar
    Published: (2002)
  • Uso de harina de kelp (Macrocystis pyrifera) en alimentos para camarón.
    by: Cruz-Suárez, Elizabeth, et al.
    Published: (2019)
  • Determinación de la digestibilidad aparente de aminoácidos de ingredientes utilizados en alimentos comerciales para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en México
    by: Villarreal Cavazos, David Alonso
    Published: (2011)
  • Determinación de la digestibilidad aparente de aminoácidos de ingredientes utilizados en alimentos comerciales para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en México
    by: Villarreal Cavazos, David Alonso
    Published: (2011)
  • Digestibilidad Aparente de Aminoácidos de 10 Harinas d Pescado Utilizadas en Alimentos Comerciales Para Camarón Blanco (L. vannamei) en México
    by: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
    Published: (2008)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs

© 2020-2030 Portal de Recursos Digitales Abiertos (REDIAB) | Universidad Autónoma de Nuevo León