Análisis del concepto de termodinámica y su aplicación en el efecto MPEMBA
En este artículo se trabajó en el concepto de la termodinámica en general, su definición, principios básicos, así como las leyes establecidas como lo son: la ley cero de termodinámica y su aplicación en alimentos, la primera ley de termodinámica, la segunda ley y su aplicación en el efecto MPEMBA és...
Autores principales: | Sánchez Ovalle, Verónica, Hernández López, Luis Gerardo, Castellanos Ramos, Omar Francisco, Rodríguez Bárcenas, Omar Guillermo |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica
2015
|
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/9817/1/Analisis%20del%20concepto%20de%20termodinamica.pdf |
Ejemplares similares

Entropía gravitacional de agujeros negros y segunda ley de la termodinámica
por: Panuco Liñan, Alan Alejandro
Publicado: (2024)
por: Panuco Liñan, Alan Alejandro
Publicado: (2024)

Entropía gravitacional de agujeros negros y segunda ley de la termodinámica
por: Panuco Liñan, Alan Alejandro
Publicado: (2024)
por: Panuco Liñan, Alan Alejandro
Publicado: (2024)

La mediación, concepto y ámbitos de aplicación
por: Sáenz López, Karla Annett Cynthia, et al.
Publicado: (2012)
por: Sáenz López, Karla Annett Cynthia, et al.
Publicado: (2012)

Conceptos básicos para la aplicación del control total de calidad
por: Bonilla Meave, Gerardo
Publicado: (1992)
por: Bonilla Meave, Gerardo
Publicado: (1992)

Conceptos básicos para la aplicación del control total de calidad
por: Bonilla Meave, Gerardo
Publicado: (1992)
por: Bonilla Meave, Gerardo
Publicado: (1992)

Estudio sobre la estimación de propiedades termodinámicas de compuestos puros y mezclas reales con la ecuación cuártica generalizada de shah
por: Rocha Villagómez, Rodolfo
Publicado: (2007)
por: Rocha Villagómez, Rodolfo
Publicado: (2007)

Estudio sobre la estimación de propiedades termodinámicas de compuestos puros y mezclas reales con la ecuación cuártica generalizada de shah
por: Rocha Villagómez, Rodolfo
Publicado: (2007)
por: Rocha Villagómez, Rodolfo
Publicado: (2007)

Conceptos básicos para la aplicación del control total de calidad
por: Garza Villanueva, Juan Felipe
Publicado: (1992)
por: Garza Villanueva, Juan Felipe
Publicado: (1992)

Conceptos básicos para la aplicación del control total de calidad
por: Garza Villanueva, Juan Felipe
Publicado: (1992)
por: Garza Villanueva, Juan Felipe
Publicado: (1992)

Conceptos generacionales de Petersen aplicados a la generación del 98
por: Guerra Castellanos, Eduardo Manuel
Publicado: (2015)
por: Guerra Castellanos, Eduardo Manuel
Publicado: (2015)

Innovación social: Conceptos y etapas
por: Abreu Quintero, José Luis
Publicado: (2011)
por: Abreu Quintero, José Luis
Publicado: (2011)

DESARROLLO HUMANO: CONCEPTO Y MEDICION
por: López Pardo, Cándido M.
Publicado: (2001)
por: López Pardo, Cándido M.
Publicado: (2001)

El concepto de ciudadanía en los jóvenes de bachillerato.
por: Rodríguez Ramos, José Pedro
Publicado: (2017)
por: Rodríguez Ramos, José Pedro
Publicado: (2017)

El concepto de ciudadanía en los jóvenes de bachillerato.
por: Rodríguez Ramos, José Pedro
Publicado: (2017)
por: Rodríguez Ramos, José Pedro
Publicado: (2017)

Análisis dicotómico en las definiciones del concepto de trabajo significativo
por: Espinosa Domínguez, Amparo Guadalupe, et al.
Publicado: (2021)
por: Espinosa Domínguez, Amparo Guadalupe, et al.
Publicado: (2021)

El altruísmo, análisis bibliográfico del concepto y situación actual de la investigación
por: Rodríguez Orozco, Antonio
Publicado: (1991)
por: Rodríguez Orozco, Antonio
Publicado: (1991)

Análisis evolutivo del concepto adaptación a la diabetes tipo 2
por: Castro Espinoza, José Martín, et al.
Publicado: (2015)
por: Castro Espinoza, José Martín, et al.
Publicado: (2015)

El altruísmo, análisis bibliográfico del concepto y situación actual de la investigación
por: Rodríguez Orozco, Antonio
Publicado: (1991)
por: Rodríguez Orozco, Antonio
Publicado: (1991)

Análisis dicotómico en las definiciones del concepto de trabajo significativo
por: Espinoza Domínguez, Amparo Guadalupe, et al.
Publicado: (2021)
por: Espinoza Domínguez, Amparo Guadalupe, et al.
Publicado: (2021)

El estudio y análisis de conceptos básicos de MASC en materia familiar
por: Barajas Langurén, Eduardo, et al.
Publicado: (2025)
por: Barajas Langurén, Eduardo, et al.
Publicado: (2025)

Los conceptos de rse y legitimidad: un estudio exploratorio
por: Landázuri Aguilera, Yara, et al.
Publicado: (2014)
por: Landázuri Aguilera, Yara, et al.
Publicado: (2014)

El personal branding como concepto clave para el emprendimiento
por: González López, Arturo
Publicado: (2015)
por: González López, Arturo
Publicado: (2015)

Un análisis del concepto de empoderamiento en la práctica del trabajo social
por: Garza Treviño, Guillermina
Publicado: (2017)
por: Garza Treviño, Guillermina
Publicado: (2017)

Conceptos básicos de la psicología del deporte
por: López Walle, Jeanette M.
Publicado: (2011)
por: López Walle, Jeanette M.
Publicado: (2011)

EL CONCEPTO DEL HOMBRE EN LA FILOSOFÍA
por: González, Carlos
Publicado: (2021)
por: González, Carlos
Publicado: (2021)

El tiempo como concepto científico
por: Morones Ibarra, José Rubén
Publicado: (2023)
por: Morones Ibarra, José Rubén
Publicado: (2023)

Concepto de opinión pública
por: Bárcena Poinsot, Alberto
Publicado: (2007)
por: Bárcena Poinsot, Alberto
Publicado: (2007)

Concepto de opinión pública
por: Bárcena Poinsot, Alberto
Publicado: (2007)
por: Bárcena Poinsot, Alberto
Publicado: (2007)

SPENGLER, TOYNBEE, SENGHOR Y LA PROYECCIÓN DE SUS CONCEPTOS FUNDAMENTALES
por: Rionda, Luis
Publicado: (2021)
por: Rionda, Luis
Publicado: (2021)

Análisis del efecto de la inclusión del alga Macrocystis Pyrifera (L) C. Agrardh en alimentos comerciales para el camarón blanco Litopeaeus Vannamei Booe
por: Peña Ortega, Luis Omar
Publicado: (2002)
por: Peña Ortega, Luis Omar
Publicado: (2002)

Análisis del efecto de la inclusión del alga Macrocystis Pyrifera (L) C. Agrardh en alimentos comerciales para el camarón blanco Litopeaeus Vannamei Booe
por: Peña Ortega, Luis Omar
Publicado: (2002)
por: Peña Ortega, Luis Omar
Publicado: (2002)

Evolución del concepto de calidad y los modelos de medición de calidad en el servicio
por: Cruz Sánchez, Arlet Abigail, et al.
Publicado: (2018)
por: Cruz Sánchez, Arlet Abigail, et al.
Publicado: (2018)

Conceptos fundamentales del Socialismo Nuevo
por: Zalapa Zalapa, Josué, et al.
Publicado: (2023)
por: Zalapa Zalapa, Josué, et al.
Publicado: (2023)

El arte de la ciencia: Conceptos en relación
por: Salazar Rodríguez, Karen Esmeralda
Publicado: (2023)
por: Salazar Rodríguez, Karen Esmeralda
Publicado: (2023)

Desarrollo del concepto de museo
por: Hinojosa-García, Alejandro
Publicado: (2023)
por: Hinojosa-García, Alejandro
Publicado: (2023)

Las negociaciones y el concepto de valor
por: Gonzáles, J., et al.
Publicado: (2006)
por: Gonzáles, J., et al.
Publicado: (2006)

La Historia y el Concepto Moderno de Historiador
por: Graue, Desiderio
Publicado: (2020)
por: Graue, Desiderio
Publicado: (2020)

Concepto y práctica de enfermería hospitalaria
por: Osio Rodríguez, Irma Guadalupe de
Publicado: (1992)
por: Osio Rodríguez, Irma Guadalupe de
Publicado: (1992)

Concepto y práctica de enfermería hospitalaria
por: Osio Rodríguez, Irma Guadalupe de
Publicado: (1992)
por: Osio Rodríguez, Irma Guadalupe de
Publicado: (1992)

Análisis de los conceptos del movimiento vibracional y sonido con el uso de las TIC's
por: Chávez Martínez, Alan Isaías, et al.
Publicado: (2015)
por: Chávez Martínez, Alan Isaías, et al.
Publicado: (2015)
Ejemplares similares
-
Entropía gravitacional de agujeros negros y segunda ley de la termodinámica
por: Panuco Liñan, Alan Alejandro
Publicado: (2024) -
Entropía gravitacional de agujeros negros y segunda ley de la termodinámica
por: Panuco Liñan, Alan Alejandro
Publicado: (2024) -
La mediación, concepto y ámbitos de aplicación
por: Sáenz López, Karla Annett Cynthia, et al.
Publicado: (2012) -
Conceptos básicos para la aplicación del control total de calidad
por: Bonilla Meave, Gerardo
Publicado: (1992) -
Conceptos básicos para la aplicación del control total de calidad
por: Bonilla Meave, Gerardo
Publicado: (1992)