El ingreso, la calidad y el precio de los alimentos
En este artículo se parte del hecho de que hay diferentes precios para un mismo bien debido a que hay diferencias en variedades y calidades. Los bienes de mayor calidad tienen mayor precio. Un bien de baja calidad tendrá un precio menor que un bien de mayor calidad. Esto significa que cuando queremo...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | inglés |
Publicado: |
Centro de Investigaciones Económicas
2002
|
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/8675/1/El%20ingreso%20la%20calidad%20y%20el%20precio%20de%20los%20alimentos.pdf |
_version_ | 1824370790196314112 |
---|---|
author | Valero Gil, Jorge Noel |
author_facet | Valero Gil, Jorge Noel |
author_sort | Valero Gil, Jorge Noel |
collection | Repositorio Institucional |
description | En este artículo se parte del hecho de que hay diferentes precios para un mismo bien debido a que hay diferencias en variedades y calidades. Los bienes de mayor calidad tienen mayor precio. Un bien de baja calidad tendrá un precio menor que un bien de mayor calidad. Esto significa que cuando queremos conocer el precio de un bien, no lo podemos hacer pues el precio está cambiando con la calidad del bien. Sin embargo existen metodologías que nos permiten hacer una separación aproximada. |
format | Article |
id | eprints-8675 |
institution | UANL |
language | English |
publishDate | 2002 |
publisher | Centro de Investigaciones Económicas |
record_format | eprints |
spelling | eprints-86752016-01-22T03:56:16Z http://eprints.uanl.mx/8675/ El ingreso, la calidad y el precio de los alimentos Valero Gil, Jorge Noel En este artículo se parte del hecho de que hay diferentes precios para un mismo bien debido a que hay diferencias en variedades y calidades. Los bienes de mayor calidad tienen mayor precio. Un bien de baja calidad tendrá un precio menor que un bien de mayor calidad. Esto significa que cuando queremos conocer el precio de un bien, no lo podemos hacer pues el precio está cambiando con la calidad del bien. Sin embargo existen metodologías que nos permiten hacer una separación aproximada. Centro de Investigaciones Económicas 2002 Article NonPeerReviewed text en cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/8675/1/El%20ingreso%20la%20calidad%20y%20el%20precio%20de%20los%20alimentos.pdf http://eprints.uanl.mx/8675/1.haspreviewThumbnailVersion/El%20ingreso%20la%20calidad%20y%20el%20precio%20de%20los%20alimentos.pdf Valero Gil, Jorge Noel (2002) El ingreso, la calidad y el precio de los alimentos. Entorno económico, 40 (241). pp. 1-4. |
spellingShingle | Valero Gil, Jorge Noel El ingreso, la calidad y el precio de los alimentos |
thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png |
title | El ingreso, la calidad y el precio de los alimentos |
title_full | El ingreso, la calidad y el precio de los alimentos |
title_fullStr | El ingreso, la calidad y el precio de los alimentos |
title_full_unstemmed | El ingreso, la calidad y el precio de los alimentos |
title_short | El ingreso, la calidad y el precio de los alimentos |
title_sort | el ingreso la calidad y el precio de los alimentos |
url | http://eprints.uanl.mx/8675/1/El%20ingreso%20la%20calidad%20y%20el%20precio%20de%20los%20alimentos.pdf |
work_keys_str_mv | AT valerogiljorgenoel elingresolacalidadyelpreciodelosalimentos |