El ingreso, la calidad y el precio de los alimentos

En este artículo se parte del hecho de que hay diferentes precios para un mismo bien debido a que hay diferencias en variedades y calidades. Los bienes de mayor calidad tienen mayor precio. Un bien de baja calidad tendrá un precio menor que un bien de mayor calidad. Esto significa que cuando queremo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Valero Gil, Jorge Noel
Formato: Artículo
Lenguaje:inglés
Publicado: Centro de Investigaciones Económicas 2002
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/8675/1/El%20ingreso%20la%20calidad%20y%20el%20precio%20de%20los%20alimentos.pdf
_version_ 1824370790196314112
author Valero Gil, Jorge Noel
author_facet Valero Gil, Jorge Noel
author_sort Valero Gil, Jorge Noel
collection Repositorio Institucional
description En este artículo se parte del hecho de que hay diferentes precios para un mismo bien debido a que hay diferencias en variedades y calidades. Los bienes de mayor calidad tienen mayor precio. Un bien de baja calidad tendrá un precio menor que un bien de mayor calidad. Esto significa que cuando queremos conocer el precio de un bien, no lo podemos hacer pues el precio está cambiando con la calidad del bien. Sin embargo existen metodologías que nos permiten hacer una separación aproximada.
format Article
id eprints-8675
institution UANL
language English
publishDate 2002
publisher Centro de Investigaciones Económicas
record_format eprints
spelling eprints-86752016-01-22T03:56:16Z http://eprints.uanl.mx/8675/ El ingreso, la calidad y el precio de los alimentos Valero Gil, Jorge Noel En este artículo se parte del hecho de que hay diferentes precios para un mismo bien debido a que hay diferencias en variedades y calidades. Los bienes de mayor calidad tienen mayor precio. Un bien de baja calidad tendrá un precio menor que un bien de mayor calidad. Esto significa que cuando queremos conocer el precio de un bien, no lo podemos hacer pues el precio está cambiando con la calidad del bien. Sin embargo existen metodologías que nos permiten hacer una separación aproximada. Centro de Investigaciones Económicas 2002 Article NonPeerReviewed text en cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/8675/1/El%20ingreso%20la%20calidad%20y%20el%20precio%20de%20los%20alimentos.pdf http://eprints.uanl.mx/8675/1.haspreviewThumbnailVersion/El%20ingreso%20la%20calidad%20y%20el%20precio%20de%20los%20alimentos.pdf Valero Gil, Jorge Noel (2002) El ingreso, la calidad y el precio de los alimentos. Entorno económico, 40 (241). pp. 1-4.
spellingShingle Valero Gil, Jorge Noel
El ingreso, la calidad y el precio de los alimentos
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png
title El ingreso, la calidad y el precio de los alimentos
title_full El ingreso, la calidad y el precio de los alimentos
title_fullStr El ingreso, la calidad y el precio de los alimentos
title_full_unstemmed El ingreso, la calidad y el precio de los alimentos
title_short El ingreso, la calidad y el precio de los alimentos
title_sort el ingreso la calidad y el precio de los alimentos
url http://eprints.uanl.mx/8675/1/El%20ingreso%20la%20calidad%20y%20el%20precio%20de%20los%20alimentos.pdf
work_keys_str_mv AT valerogiljorgenoel elingresolacalidadyelpreciodelosalimentos