La disponibilidad de alimentos en México, las hojas de balance alimentario de la FAO
En los albores del siglo XXI, las políticas públicas de la mayoría de los países latinos enfrentan como prioridad la educación y la salud como pilares de la formación del capital humano. En particular, la salud, está estrechamente relacionada con la alimentación, sector donde se propone actuar no só...
Main Author: | Martínez Jasso, Irma |
---|---|
Format: | Article |
Language: | English |
Published: |
Centro de Investigaciones Económicas
2001
|
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/8645/1/La%20disponibilidad%20de%20alimentos%20en%20Mexico.pdf |
Similar Items

La alimentación en México: un estudio a partir de la encuesta nacional de ingresos y gastos de los hogares y de las hojas de balance alimenticio de la FAO
by: Martínez Jasso, Irma, et al.
Published: (2005)
by: Martínez Jasso, Irma, et al.
Published: (2005)

REFLEXIONES SOBRE DERECHO, ACCESO Y DISPONIBILIDAD DE ALIMENTOS
by: Ramos Peña, Esteban G., et al.
Published: (2007)
by: Ramos Peña, Esteban G., et al.
Published: (2007)

Disponibilidad y consumo de alimentos como factores de riesgo en dos cafeterías universitarias
by: Escobar Rodríguez, Luz María, et al.
Published: (2000)
by: Escobar Rodríguez, Luz María, et al.
Published: (2000)

Disponibilidad y consumo de alimentos como factores de riesgo en dos cafeterías universitarias
by: Escobar Rodríguez, Luz María, et al.
Published: (2000)
by: Escobar Rodríguez, Luz María, et al.
Published: (2000)

Acceso a los alimentos y hábitos alimentarios de jóvenes universitarios, Estado de México.
by: Martínez, Virginia Reyna, et al.
Published: (2021)
by: Martínez, Virginia Reyna, et al.
Published: (2021)

MEDICALIZACIÓN Y DISPONIBILIDAD DEL CUERPO EN LA CULTURA CONTEMPORÁNEA
by: Rovaletti, Ma. Lucrecia
Published: (2022)
by: Rovaletti, Ma. Lucrecia
Published: (2022)

Influencia de la disponibilidad de alimento, estructura de la vegetación y características del paisaje en la preferencia de hábitat en coyote y zorra gris en la costa norte de Jalisco, México
by: Guerrero Vázquez, Sergio
Published: (2005)
by: Guerrero Vázquez, Sergio
Published: (2005)

Influencia de la disponibilidad de alimento, estructura de la vegetación y características del paisaje en la preferencia de hábitat en coyote y zorra gris en la costa norte de Jalisco, México
by: Guerrero Vázquez, Sergio
Published: (2005)
by: Guerrero Vázquez, Sergio
Published: (2005)

Hojas sueltas y más hojas sueltas
by: Selgas Carrasco, José
Published: (2015)
by: Selgas Carrasco, José
Published: (2015)

Extracción y caracterización funcional de la fibra de hojas del Agave tequilana weber destinados para la inclusión en alimentos
by: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Published: (2009)
by: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Published: (2009)

Extracción y caracterización funcional de la fibra de hojas del Agave tequilana weber destinados para la inclusión en alimentos
by: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Published: (2009)
by: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Published: (2009)

PATRONES DE CONSUMO ALIMENTARIO EN MUJERES Y HOMBRES CON SINTOMATOLOGÍA DE TRASTORNO ALIMENTARIO
by: Vázquez Arévalo, Rosalía, et al.
Published: (2008)
by: Vázquez Arévalo, Rosalía, et al.
Published: (2008)

Sobrepeso y obesidad: hábitos alimentarios y físicos, autoimagen y percepción de los anuncios alimentarios
by: Cobio Nagao, Adriana Berenice
Published: (2015)
by: Cobio Nagao, Adriana Berenice
Published: (2015)

Sobrepeso y obesidad: hábitos alimentarios y físicos, autoimagen y percepción de los anuncios alimentarios
by: Cobio Nagao, Adriana Berenice
Published: (2015)
by: Cobio Nagao, Adriana Berenice
Published: (2015)

DISPARIDAD SOCIOECONÓMICA EN LA DISPONIBILIDAD DE INFRAESTRUCTURA PARA ACTIVIDAD FÍSICA DEPORTIVA EN LOS MUNICIPIOS DE MÉXICO
by: Ortiz-Hernández, Luis
Published: (2005)
by: Ortiz-Hernández, Luis
Published: (2005)

Ictiodiversidad, peces amenazados y disponibilidad de agua para el desarrollo en zonas áridas del norte de México
by: Contreras Balderas, Salvador, et al.
Published: (1993)
by: Contreras Balderas, Salvador, et al.
Published: (1993)

Twitter y el bienestar alimentario: Análisis de mensajes #slowfood reflejando el bienestar alimentario de consumidores
by: García-León, Ruth Areli
Published: (2019)
by: García-León, Ruth Areli
Published: (2019)

El gasto en salud de los hogares en México, y su relación con la disponibilidad de recursos, las remesas y la asignación intrafamiliar
by: Valero Gil, Jorge Noel, et al.
Published: (2010)
by: Valero Gil, Jorge Noel, et al.
Published: (2010)

Patrón de consumo alimentario familiar en Nuevo León (México)
by: Ramos Peña, Esteban Gilberto, et al.
Published: (2005)
by: Ramos Peña, Esteban Gilberto, et al.
Published: (2005)

PATRON DE CONSUMO ALIMENTARIO FAMILIAR EN NUEVO LEON (MÉXICO).
by: Ramos Peña, Esteban Gilberto, et al.
Published: (2005)
by: Ramos Peña, Esteban Gilberto, et al.
Published: (2005)

Balance y perspectivas para la comprensión de la obesidad en México en el siglo XXI
by: Castro Sánchez, Ana Elisa, et al.
Published: (2021)
by: Castro Sánchez, Ana Elisa, et al.
Published: (2021)

Historia política contemporánea de México: balance, retos y posibilidades
by: Pérez Castro , Luis Enrique
Published: (2024)
by: Pérez Castro , Luis Enrique
Published: (2024)

Balance y perspectivas para la comprensión de la obesidad en México en el siglo XXI
by: Castro Sánchez, Ana Elisa, et al.
Published: (2021)
by: Castro Sánchez, Ana Elisa, et al.
Published: (2021)

Nuevas hojas sueltas
by: Selgas Carrasco, José
Published: (2015)
by: Selgas Carrasco, José
Published: (2015)

Uso de Alimentos Artificiales con Hidrolizados Proteicos de Origen Marino en la Larvicultura de Camarones Peneidos: Efecto Sobre la Respuesta Nutrimental y Balance Energético.
by: P. Gallardo, Pedro, et al.
Published: (2019)
by: P. Gallardo, Pedro, et al.
Published: (2019)

Digestibilidad in vitro de Lípidos Alimentarios para el Camarón
by: Nolasco, Héctor, et al.
Published: (2019)
by: Nolasco, Héctor, et al.
Published: (2019)

Hojas de rosa, poesías
by: Rosas Moreno, José
Published: (2015)
by: Rosas Moreno, José
Published: (2015)

SALUD BUCAL Y HÁBITOS ALIMENTARIOS EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS
by: Cisneros Estala, Martha Aidee, et al.
Published: (2010)
by: Cisneros Estala, Martha Aidee, et al.
Published: (2010)

Salud bucal y hábitos alimentarios en estudiantes universitarios
by: Cisneros Estala, Martha Aidee, et al.
Published: (2010)
by: Cisneros Estala, Martha Aidee, et al.
Published: (2010)

Balance termodinámico de la fabricación de acero
by: Lizcano Zulaica, Carlos Javier
Published: (1996)
by: Lizcano Zulaica, Carlos Javier
Published: (1996)

Balance termodinámico de la fabricación de acero
by: Lizcano Zulaica, Carlos Javier
Published: (1996)
by: Lizcano Zulaica, Carlos Javier
Published: (1996)

PROPUESTA DE UN ÍNDICE SOCIAL ALIMENTARIO
by: Ramos Peña, Esteban Gilberto, et al.
Published: (2015)
by: Ramos Peña, Esteban Gilberto, et al.
Published: (2015)

Balanced Circular Packing Problems with Distance Constraints
by: Romanova, Tatiana, et al.
Published: (2022)
by: Romanova, Tatiana, et al.
Published: (2022)

Aditivos Alimentarios para Camarones Marinos: Salud y Nutrición
by: do Nascimento Vieira, Felipe, et al.
Published: (2017)
by: do Nascimento Vieira, Felipe, et al.
Published: (2017)

Análisis y evaluación de los esquemas de alta disponibilidad de sistemas para una operación continua
by: Cabral Rodríguez, Jesús
Published: (2002)
by: Cabral Rodríguez, Jesús
Published: (2002)

Análisis y evaluación de los esquemas de alta disponibilidad de sistemas para una operación continua
by: Cabral Rodríguez, Jesús
Published: (2002)
by: Cabral Rodríguez, Jesús
Published: (2002)

CALIDAD DEL PATRÓN DE CONSUMO ALIMENTARIO EN POBLACIÓN DEL NORESTE DE MÉXICO
by: Ramos Peña, Esteban Gilberto, et al.
Published: (2016)
by: Ramos Peña, Esteban Gilberto, et al.
Published: (2016)

Variación estacional de minerales en las hojas de ocho especies arbustivas
by: Moya Rodríguez, José Guadalupe, et al.
Published: (2002)
by: Moya Rodríguez, José Guadalupe, et al.
Published: (2002)

Turbulent Kinetic Energy in the Energy Balance of a Solar Flare
by: Kontar, E. P., et al.
Published: (2017)
by: Kontar, E. P., et al.
Published: (2017)

Aditivos alimentarios como estimuladores del crecimiento de camarón
by: Carrillo, Olimpia, et al.
Published: (2019)
by: Carrillo, Olimpia, et al.
Published: (2019)
Similar Items
-
La alimentación en México: un estudio a partir de la encuesta nacional de ingresos y gastos de los hogares y de las hojas de balance alimenticio de la FAO
by: Martínez Jasso, Irma, et al.
Published: (2005) -
REFLEXIONES SOBRE DERECHO, ACCESO Y DISPONIBILIDAD DE ALIMENTOS
by: Ramos Peña, Esteban G., et al.
Published: (2007) -
Disponibilidad y consumo de alimentos como factores de riesgo en dos cafeterías universitarias
by: Escobar Rodríguez, Luz María, et al.
Published: (2000) -
Disponibilidad y consumo de alimentos como factores de riesgo en dos cafeterías universitarias
by: Escobar Rodríguez, Luz María, et al.
Published: (2000) -
Acceso a los alimentos y hábitos alimentarios de jóvenes universitarios, Estado de México.
by: Martínez, Virginia Reyna, et al.
Published: (2021)