Uso de pigmentos de flor de cempasúchil (Tagetes erecta) como aditivos en alimentos para camaron L. vannamei

La suplementación de pigmentos en alimentos para camarón puede producir efectos positivos en ganancia de peso, sobrevivencia, resistencia a enfermedades y un mayor valor agregado en el producto terminado, confiriéndole ventajas al momento de su comercialización. Sin embargo, los resultados publicado...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Tapia Salazar, Mireya, Ricque Marie, Denis, Nieto López, Martha Guadalupe, Cruz Suárez, Lucía Elizabeth
Formato: Sección de libro.
Lenguaje:inglés
Publicado: Universidad Autónoma de Nuevo León 2008
Materias:
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/8437/1/27-Tapia.pdf
Descripción
Sumario:La suplementación de pigmentos en alimentos para camarón puede producir efectos positivos en ganancia de peso, sobrevivencia, resistencia a enfermedades y un mayor valor agregado en el producto terminado, confiriéndole ventajas al momento de su comercialización. Sin embargo, los resultados publicados son contradictorios y poco comparables. En este trabajo se presenta una revisión de los trabajos publicados sobre el efecto de pigmentos de flor de cempasúchil adicionados en alimentos para camarón en términos de crecimiento, sobrevivencia y eficiencia de pigmentación.