Desarrollo de una fitasa bacteriana recombinante para su aplicación en la nutrición acuícola.
Las fitasas son importantes aditivos de alimentos que incrementan la disponibilidad de fósforo y otros minerales debido a la hidrólisis enzimática del ácido fítico, un factor anti-nutricional presente en la mayoría de los alimentos a base de cereales o leguminosas. En este trabajo se desarrolló una...
| Autores principales: | Guerrero Olazarán, Martha, Carreón Treviño, Jesús Gerardo, Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, Ricque Marie, Denis, Contreras Torres, Karen Patricia, Gallegos López, Juan Antonio, Cab Barrera, Eddy Luz, Viader Salvadó, José María |
|---|---|
| Formato: | Sección de libro. |
| Lenguaje: | inglés |
| Publicado: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2008
|
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/8435/1/26-Guerrerro.pdf |
Ejemplares similares
Desarrollo de una Fitasa Bacteriana Recombinante para su Aplicación en la Nutrición Acuícola
por: Guerrero-Olazarán, M., et al.
Publicado: (2008)
por: Guerrero-Olazarán, M., et al.
Publicado: (2008)
Producción de una fitasa recombinante en Pichia pastoris
por: Guerrero Olazarán, Martha, et al.
Publicado: (2007)
por: Guerrero Olazarán, Martha, et al.
Publicado: (2007)
Caracterización bioquímica de la fitasa C de Bacillus subtilis y de sus formas recombinantes
por: Carreón Treviño, Jesús Gerardo
Publicado: (2008)
por: Carreón Treviño, Jesús Gerardo
Publicado: (2008)
Caracterización bioquímica de la fitasa C de Bacillus subtilis y de sus formas recombinantes
por: Carreón Treviño, Jesús Gerardo
Publicado: (2008)
por: Carreón Treviño, Jesús Gerardo
Publicado: (2008)
La Biomasa Microbiana como Ingrediente en la Nutrición Acuícola
por: Gamboa-Delgado, Julián, et al.
Publicado: (2017)
por: Gamboa-Delgado, Julián, et al.
Publicado: (2017)
Biotecnología de Proteínas Recombinantes para la Aplicación en Acuacultura
por: Guerrero-Olazarán, Martha, et al.
Publicado: (2019)
por: Guerrero-Olazarán, Martha, et al.
Publicado: (2019)
Nutrición acuícola: investigación y desarrollo
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Investigación y desarrollo en nutrición acuícola
Publicado: (2017)
Publicado: (2017)
Nutrición acuícola: investigación y desarrollo
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Investigación y desarrollo en nutrición acuícola
Publicado: (2017)
Publicado: (2017)
Investigación e innovación en nutrición acuícola
Publicado: (2022)
Publicado: (2022)
Contribuciones recientes en alimentación y nutrición acuícola
Publicado: (2013)
Publicado: (2013)
Contribuciones recientes en alimentación y nutrición acuícola
Publicado: (2013)
Publicado: (2013)
Investigación e innovación en nutrición acuícola
Publicado: (2022)
Publicado: (2022)
Construcción de una cepa de Pichia pastoris sobreproductora de la isoforma de 20 kDa de la hormona del crecimiento humano
por: Cab Barrera, Eddy Luz
Publicado: (2000)
por: Cab Barrera, Eddy Luz
Publicado: (2000)
Construcción de una cepa de Pichia pastoris sobreproductora de la isoforma de 20 kDa de la hormona del crecimiento humano
por: Cab Barrera, Eddy Luz
Publicado: (2000)
por: Cab Barrera, Eddy Luz
Publicado: (2000)
20 años de Investigación sobre la nutrición acuícola a la UNAM
por: G., Gaxiola, et al.
Publicado: (2010)
por: G., Gaxiola, et al.
Publicado: (2010)
Genotyping of recombinant Pichia pastoris strains
por: Viader Salvadó, José María, et al.
Publicado: (2006)
por: Viader Salvadó, José María, et al.
Publicado: (2006)
Evaluation of a Beta-propeller Phytase for its Application in Aquaculture
por: Guerrero-Olazarán, Martha, et al.
Publicado: (2013)
por: Guerrero-Olazarán, Martha, et al.
Publicado: (2013)
Revisión Sobre Calidad de Harinas y Aceites de Pescado para la Nutrición de Camarón
por: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Publicado: (2019)
por: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Publicado: (2019)
Diseño de una vacuna in silico contra Naegleria fowleri causante de la Meningitis Amebiana Primaria.
por: Aguilar Marta, Claudia Daniela, et al.
Publicado: (2018)
por: Aguilar Marta, Claudia Daniela, et al.
Publicado: (2018)
A Tribute to Dr. Ronald Hardy for his Contribution to
Aquaculture Nutrition.
por: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Publicado: (2011)
por: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Publicado: (2011)
El Catán: Rescate de un recurso acuícola
por: Mendoza Alfaro, Roberto E., et al.
Publicado: (2018)
por: Mendoza Alfaro, Roberto E., et al.
Publicado: (2018)
El catán: rescate de un recurso acuícola
por: Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo, et al.
Publicado: (2018)
por: Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo, et al.
Publicado: (2018)
Las Harinas y Aceites de Pescado en la Alimentación Acuícola
por: Zaldívar Larrain, Francisco Javier
Publicado: (2019)
por: Zaldívar Larrain, Francisco Javier
Publicado: (2019)
Valorización de Macroalgas para su uso como alimento acuícola
por: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2022)
por: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2022)
Revolución Nano: El Impacto de la Nanotecnología en la Industria Acuícola Mexicana
por: López Cisneros, Martin, et al.
Publicado: (2025)
por: López Cisneros, Martin, et al.
Publicado: (2025)
Uso de ulva clathrata en la nutrición del camarón blanco: revisión
por: Peña Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2010)
por: Peña Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2010)
Fimbrias bacterianas, nanoestructuras versátiles
por: González-Montalvo, Martín A., et al.
Publicado: (2023)
por: González-Montalvo, Martín A., et al.
Publicado: (2023)
PANORAMA DE LA INVESTIGACION Y SU REPERCUSION SOBRE LA PRODUCCION ACUICOLA EN MÉXICO
por: Alvarez-Torres, Porfirio, et al.
Publicado: (2019)
por: Alvarez-Torres, Porfirio, et al.
Publicado: (2019)
Efecto de las Micotoxinas en la Nutrición de Camarones Peneidos
por: Villarreal-Cavazos, M.C. David Alonso, et al.
Publicado: (2019)
por: Villarreal-Cavazos, M.C. David Alonso, et al.
Publicado: (2019)
Producción recombinante de la enteroquinasa de cadena ligera bovina en el periplasma de Escherichia coli
por: Carreon-Piña, Susana Anahí
Publicado: (2018)
por: Carreon-Piña, Susana Anahí
Publicado: (2018)
Uso de Betaina en Alimentos Acuícolas: Atractante, Osmoregulador o Metabolito Lipotrófico?
por: Guérin, Martin
Publicado: (2019)
por: Guérin, Martin
Publicado: (2019)
Uso de Ulva clathrata en la nutrición del camarón blanco: revisión
por: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2010)
por: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2010)
La importancia nutricional de la productividad natural en operaciones de pre-cría y engorda de camarón indicada mediante isótopos estables
por: Gamboa Delgado, Julián, et al.
Publicado: (2011)
por: Gamboa Delgado, Julián, et al.
Publicado: (2011)
Proteínas y péptidos de residuos líquidos pesqueros: Obtención, bioactividad y uso en la alimentación acuícola
por: Martínez Montaño , Emmanuel, et al.
Publicado: (2022)
por: Martínez Montaño , Emmanuel, et al.
Publicado: (2022)
PREVALENCIA DE VAGINOSIS BACTERIANA EN UNA CLÍNICA UNIVERSITARIA
por: Flores Escamilla, Rosalinda, et al.
Publicado: (2003)
por: Flores Escamilla, Rosalinda, et al.
Publicado: (2003)
Expression of a Bacillus Phytase C Gene in Pichia pastoris and Properties of the Recombinant Enzyme
por: Guerrero Olazarán, Martha, et al.
Publicado: (2010)
por: Guerrero Olazarán, Martha, et al.
Publicado: (2010)
Alimentos Microencapsulados: Particularidades de los Procesos para la Microencapsulación de Alimentos para Larvas de Especies Acuícolas
por: Pedroza Islas, Ruth
Publicado: (2019)
por: Pedroza Islas, Ruth
Publicado: (2019)
Estado nutricional en enfermedad de Huntington
por: Cantú Vallejo, Lucía, et al.
Publicado: (2018)
por: Cantú Vallejo, Lucía, et al.
Publicado: (2018)
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una Fitasa Bacteriana Recombinante para su Aplicación en la Nutrición Acuícola
por: Guerrero-Olazarán, M., et al.
Publicado: (2008) -
Producción de una fitasa recombinante en Pichia pastoris
por: Guerrero Olazarán, Martha, et al.
Publicado: (2007) -
Caracterización bioquímica de la fitasa C de Bacillus subtilis y de sus formas recombinantes
por: Carreón Treviño, Jesús Gerardo
Publicado: (2008) -
Caracterización bioquímica de la fitasa C de Bacillus subtilis y de sus formas recombinantes
por: Carreón Treviño, Jesús Gerardo
Publicado: (2008) -
La Biomasa Microbiana como Ingrediente en la Nutrición Acuícola
por: Gamboa-Delgado, Julián, et al.
Publicado: (2017)