Villarreal Cavazos, D. A., Ricque Marie, D., Tapia Salazar, M., Nieto López, M. G., Guajardo Barbosa, C., Lemme, A., & Cruz Suárez, L. E. (2008). Digestibilidad aparente de aminoácidos de 10 harinas de pescado utilizadas en alimentos comerciales para camarón blanco (L. vannamei) en México. Universidad Autónoma de Nuevo León.
Chicago Style (17th ed.) CitationVillarreal Cavazos, David Alonso, Denis Ricque Marie, Mireya Tapia Salazar, Martha Guadalupe Nieto López, Claudio Guajardo Barbosa, Andreas Lemme, and Lucía Elizabeth Cruz Suárez. Digestibilidad Aparente De Aminoácidos De 10 Harinas De Pescado Utilizadas En Alimentos Comerciales Para Camarón Blanco (L. Vannamei) En México. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2008.
MLA (9th ed.) CitationVillarreal Cavazos, David Alonso, et al. Digestibilidad Aparente De Aminoácidos De 10 Harinas De Pescado Utilizadas En Alimentos Comerciales Para Camarón Blanco (L. Vannamei) En México. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2008.