Cita APA (7a ed.)

Villarreal Cavazos, D. A., Ricque Marie, D., Tapia Salazar, M., Nieto López, M. G., Guajardo Barbosa, C., Lemme, A., & Cruz Suárez, L. E. (2008). Digestibilidad aparente de aminoácidos de 10 harinas de pescado utilizadas en alimentos comerciales para camarón blanco (L. vannamei) en México. Universidad Autónoma de Nuevo León.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Villarreal Cavazos, David Alonso, Denis Ricque Marie, Mireya Tapia Salazar, Martha Guadalupe Nieto López, Claudio Guajardo Barbosa, Andreas Lemme, y Lucía Elizabeth Cruz Suárez. Digestibilidad Aparente De Aminoácidos De 10 Harinas De Pescado Utilizadas En Alimentos Comerciales Para Camarón Blanco (L. Vannamei) En México. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2008.

Cita MLA (9a ed.)

Villarreal Cavazos, David Alonso, et al. Digestibilidad Aparente De Aminoácidos De 10 Harinas De Pescado Utilizadas En Alimentos Comerciales Para Camarón Blanco (L. Vannamei) En México. Universidad Autónoma de Nuevo León, 2008.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.