Factores de calidad en harina de pescado y en los lípidos de alimentos para peces.
Los lípidos son esenciales para todas las formas de vida y son suministrados a los peces cultivados principalmente como fuente de energía, y para incrementar el peso del producto. Se requieren ácidos grasos n-3 de cadenas largas para el apropiado funcionamiento de las membranas musculares, así como...
| Main Author: | Ackman, Robert George |
|---|---|
| Format: | Sección de libro. |
| Language: | English |
| Published: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
1996
|
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/8352/1/7.pdf |
Similar Items
Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón
by: Nieto López, Martha Guadalupe
Published: (2003)
by: Nieto López, Martha Guadalupe
Published: (2003)
Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón
by: Nieto López, Martha Guadalupe
Published: (2003)
by: Nieto López, Martha Guadalupe
Published: (2003)
Revisión Sobre Calidad de Harinas y Aceites de Pescado para la Nutrición de Camarón
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)
Las Harinas y Aceites de Pescado en la Alimentación Acuícola
by: Zaldívar Larrain, Francisco Javier
Published: (2019)
by: Zaldívar Larrain, Francisco Javier
Published: (2019)
Uso de ingredientes de origen vegetal como fuentes de proteína y lípidos en alimentos balanceados para peces marinos carnívoros
by: García-Ortega, Armando, et al.
Published: (2010)
by: García-Ortega, Armando, et al.
Published: (2010)
Digestibilidad aparente de aminoácidos de 10 harinas de pescado utilizadas en alimentos comerciales para camarón blanco (L. vannamei) en México.
by: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2008)
by: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2008)
Digestibilidad Aparente de Aminoácidos de 10 Harinas d Pescado Utilizadas en Alimentos Comerciales Para Camarón Blanco (L. vannamei) en México
by: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2008)
by: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2008)
Efecto de los Lípidos Dietéticos en la Salud y Resistencia al Estrés en Peces.
by: Montero, D., et al.
Published: (2019)
by: Montero, D., et al.
Published: (2019)
Digestión, Absorción y Utilización de Lípidos en Larvas de Peces Marinos
by: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Published: (2019)
by: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Published: (2019)
Digestión, Absorción y Utilización de Lípidos en Larvas de Peces Marinos
by: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Published: (2019)
by: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Published: (2019)
Lípidos Alternativos en la Nutrición de Peces Marinos | Alternative Lipids in Nutrition of Marine Finfish
by: Nishioka Rombenso, Artur
Published: (2017)
by: Nishioka Rombenso, Artur
Published: (2017)
Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
by: Abdó de la Parra, María Isabel
Published: (1994)
by: Abdó de la Parra, María Isabel
Published: (1994)
Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
by: Abdó de la Parra, María Isabel
Published: (1994)
by: Abdó de la Parra, María Isabel
Published: (1994)
FUENTES ALTERNATIVAS DE PROTEINAS VEGETALES COMO SUBSTITUTOS DE LA HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION EN ACUICULTURA
by: Martínez Palacios, Carlos Antonio, et al.
Published: (2019)
by: Martínez Palacios, Carlos Antonio, et al.
Published: (2019)
Efecto de harinas de pescado con diferente score biotoxicológico sobre el crecimiento y sobrevivencia del camarón blanco P. vannamei
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (1996)
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (1996)
Efecto de harinas de pescado con diferente score biotoxicológico sobre el crecimiento y sobrevivencia del camarón blanco P. vannamei
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (1996)
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (1996)
Efecto de las aminas biogénicas presentes en harinas de pescado o suplementadas en la dieta del camarón azúl Litopenaeus Stylirostris
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (2000)
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (2000)
Efecto de las aminas biogénicas presentes en harinas de pescado o suplementadas en la dieta del camarón azúl Litopenaeus Stylirostris
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (2000)
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (2000)
Alimentos y Estrategias de Alimentación para Reproductores y Juveniles de Peces Marinos
by: Castelló-Orvay,, Francesc
Published: (2019)
by: Castelló-Orvay,, Francesc
Published: (2019)
Uso de harina de subproductos avícolas en alimentos para L. Vannamei
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2004)
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2004)
Uso de Harina de Subproductos Avícolas en Alimentos para L. Vannamei
by: Cruz-Suárez, Dra. L. Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz-Suárez, Dra. L. Elizabeth, et al.
Published: (2019)
Uso de harina de kelp (Macrocystis pyrifera) en alimentos para camarón.
by: Cruz-Suárez, Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz-Suárez, Elizabeth, et al.
Published: (2019)
Potencialidad del Uso de las Leguminosas como Fuente Proteica en Alimentos para Peces
by: Olvera Novoa, Miguel A., et al.
Published: (2019)
by: Olvera Novoa, Miguel A., et al.
Published: (2019)
Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio
by: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Published: (1998)
by: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Published: (1998)
Efecto de la oxidación de lípidos en harina de subproductos de atún sobre el crecimiento del camarón blanco (Penaeus vannamei Bone) en condiciones de laboratorio
by: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Published: (1998)
by: Montaño Aguilar, David Miguel Angel
Published: (1998)
Nutrición y Morfogénesis: Efecto de la Dieta Sobre la Calidad Larvaria en Peces
by: Gisbert, Enric, et al.
Published: (2008)
by: Gisbert, Enric, et al.
Published: (2008)
Enteritis Inducida por la Harina de Soya en las Dietas de Peces Marinos: Efectos Sobre la Integridad del Intestino Distal y la Respuesta Inmune en Totoaba macdonaldi
by: Fuentes-Quesada, José Pablo, et al.
Published: (2017)
by: Fuentes-Quesada, José Pablo, et al.
Published: (2017)
LIPIDOS Y LIPOPROTEINAS PLASMATICAS DE CAMARON
by: Yepiz-Plascencia, Gloria, et al.
Published: (2019)
by: Yepiz-Plascencia, Gloria, et al.
Published: (2019)
Efecto de una biomasa bacteriana como sustituto de harina de pescado, sobre parámetros de rendimiento, asimilación de nutrientes y biomarcadores enzimáticos de estrés en la tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus)
by: Moar Gómez, Enrique
Published: (2024)
by: Moar Gómez, Enrique
Published: (2024)
Efecto de una biomasa bacteriana como sustituto de harina de pescado, sobre parámetros de rendimiento, asimilación de nutrientes y biomarcadores enzimáticos de estrés en la tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus)
by: Moar Gómez, Enrique
Published: (2024)
by: Moar Gómez, Enrique
Published: (2024)
Criterios de Calidad de Huevos y sus Implicaciones en el Cultivo de Peces Marinos
by: Peña, Renato
Published: (2015)
by: Peña, Renato
Published: (2015)
Pan gourmet a base de harina de trigo, linaza y chapulín (Sphenarium purpurascens) como alimento funcional
by: Gomez- Galicia, P.F, et al.
Published: (2023)
by: Gomez- Galicia, P.F, et al.
Published: (2023)
El ingreso, la calidad y el precio de los alimentos
by: Valero Gil, Jorge Noel
Published: (2002)
by: Valero Gil, Jorge Noel
Published: (2002)
Condición física y niveles de lípidos en sangre
by: Cruz Castruita, Rosa María
Published: (2005)
by: Cruz Castruita, Rosa María
Published: (2005)
Condición física y niveles de lípidos en sangre
by: Cruz Castruita, Rosa María
Published: (2005)
by: Cruz Castruita, Rosa María
Published: (2005)
Nutriendo el Sistema Inmune de los Peces
by: Pohlenz, Camilo, et al.
Published: (2013)
by: Pohlenz, Camilo, et al.
Published: (2013)
El alimento de los dioses
by: Wells, H. G. (Herbert George)
Published: (2015)
by: Wells, H. G. (Herbert George)
Published: (2015)
Digestibilidad in vitro de Lípidos Alimentarios para el Camarón
by: Nolasco, Héctor, et al.
Published: (2019)
by: Nolasco, Héctor, et al.
Published: (2019)
UTILIZACION DE AMINOACIDOS EN PECES
by: Cowey, C. B.
Published: (2019)
by: Cowey, C. B.
Published: (2019)
DETERMINACIÓN DE CONSUMO DE PESCADO EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS, BUCARAMANGA, COLOMBIA
by: Gamboa Delgado, Edna Magaly, et al.
Published: (2010)
by: Gamboa Delgado, Edna Magaly, et al.
Published: (2010)
Similar Items
-
Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón
by: Nieto López, Martha Guadalupe
Published: (2003) -
Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón
by: Nieto López, Martha Guadalupe
Published: (2003) -
Revisión Sobre Calidad de Harinas y Aceites de Pescado para la Nutrición de Camarón
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019) -
Las Harinas y Aceites de Pescado en la Alimentación Acuícola
by: Zaldívar Larrain, Francisco Javier
Published: (2019) -
Uso de ingredientes de origen vegetal como fuentes de proteína y lípidos en alimentos balanceados para peces marinos carnívoros
by: García-Ortega, Armando, et al.
Published: (2010)