Evaluación nutricional de tres fuentes protéicas en dietas para cultivo de dos líneas de caracol manzano (Pomacea bridgesi)
Main Author: | Benavides Martínez, Martha Isabel |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
1994
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/7374/1/1020091483.PDF |
Similar Items

Evaluación nutricional de tres fuentes protéicas en dietas para cultivo de dos líneas de caracol manzano (Pomacea bridgesi)
by: Benavides Martínez, Martha Isabel
Published: (1994)
by: Benavides Martínez, Martha Isabel
Published: (1994)

Determinación del perfil de proteasas y de los requerimientos protéicos del caracol manzano (Pomacea sp.) como base para el desarrollo de una dieta artificial para su cultivo comercial
by: Aguilera González, Carlos Javier
Published: (1996)
by: Aguilera González, Carlos Javier
Published: (1996)

Determinación del perfil de proteasas y de los requerimientos protéicos del caracol manzano (Pomacea sp.) como base para el desarrollo de una dieta artificial para su cultivo comercial
by: Aguilera González, Carlos Javier
Published: (1996)
by: Aguilera González, Carlos Javier
Published: (1996)

Cnidoscolus chayamansa McVaugh como fuente de proteína incorporadaen dietas para Penaeus Stylirostris
by: Rocha Estrada, Alejandra
Published: (1998)
by: Rocha Estrada, Alejandra
Published: (1998)

Cnidoscolus chayamansa McVaugh como fuente de proteína incorporadaen dietas para Penaeus Stylirostris
by: Rocha Estrada, Alejandra
Published: (1998)
by: Rocha Estrada, Alejandra
Published: (1998)

Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)
by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)

Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)
by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)

Producción de biomasa pigmentada de color rojo a partir de un cultivo mixto, en medio sintético y su evaluación en nutrición de camarón blanco Litopenaeus vannamei
by: García Díaz, Graciela
Published: (2000)
by: García Díaz, Graciela
Published: (2000)

Producción de biomasa pigmentada de color rojo a partir de un cultivo mixto, en medio sintético y su evaluación en nutrición de camarón blanco Litopenaeus vannamei
by: García Díaz, Graciela
Published: (2000)
by: García Díaz, Graciela
Published: (2000)

Nutrición acuícola: investigación y desarrollo
Published: (2015)
Published: (2015)

Investigación y desarrollo en nutrición acuícola
Published: (2017)
Published: (2017)

Nutrición acuícola: investigación y desarrollo
Published: (2015)
Published: (2015)

Investigación y desarrollo en nutrición acuícola
Published: (2017)
Published: (2017)

Revisiones en nutrición de organismos acuáticos
Published: (2019)
Published: (2019)

Investigación e innovación en nutrición acuícola
Published: (2022)
Published: (2022)

Revisiones en nutrición de organismos acuáticos
Published: (2019)
Published: (2019)

Investigación e innovación en nutrición acuícola
Published: (2022)
Published: (2022)

Moléculas sintéticas y extractos animales y vegetales como atractantes alimenticios en dietas para crustáceos de interés comercial
by: Montemayor Leal, Jesús
Published: (2000)
by: Montemayor Leal, Jesús
Published: (2000)

Moléculas sintéticas y extractos animales y vegetales como atractantes alimenticios en dietas para crustáceos de interés comercial
by: Montemayor Leal, Jesús
Published: (2000)
by: Montemayor Leal, Jesús
Published: (2000)

Análisis de la transformación de la pluma cruda como fuente de proteína para Penaeus vannamei
by: Urteaga, Antonio de Dios
Published: (1996)
by: Urteaga, Antonio de Dios
Published: (1996)

Análisis de la transformación de la pluma cruda como fuente de proteína para Penaeus vannamei
by: Urteaga, Antonio de Dios
Published: (1996)
by: Urteaga, Antonio de Dios
Published: (1996)

Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
by: Melo del Angel, Alma Laura
Published: (1997)
by: Melo del Angel, Alma Laura
Published: (1997)

Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
by: Melo del Angel, Alma Laura
Published: (1997)
by: Melo del Angel, Alma Laura
Published: (1997)

Bases fisiológicas del desarrollo de larvas de catán (Atractosteus spatula) y perspectivas para su cultivo
by: Aguilera González, Carlos Javier
Published: (1999)
by: Aguilera González, Carlos Javier
Published: (1999)

Bases fisiológicas del desarrollo de larvas de catán (Atractosteus spatula) y perspectivas para su cultivo
by: Aguilera González, Carlos Javier
Published: (1999)
by: Aguilera González, Carlos Javier
Published: (1999)

Respuesta fisiológica en juveniles de pez espátula (Polyodon spathula) inducida por estrés de manejo en su cultivo
by: García Torres, Florentino
Published: (1997)
by: García Torres, Florentino
Published: (1997)

Relación entre las condiciones ambientales prevalecientes y la densidad y distribución de camarones peneidos en estanques de cultivo
by: Velarde Aguilar, Jesús Manuel
Published: (2002)
by: Velarde Aguilar, Jesús Manuel
Published: (2002)

Respuesta fisiológica en juveniles de pez espátula (Polyodon spathula) inducida por estrés de manejo en su cultivo
by: García Torres, Florentino
Published: (1997)
by: García Torres, Florentino
Published: (1997)

Relación entre las condiciones ambientales prevalecientes y la densidad y distribución de camarones peneidos en estanques de cultivo
by: Velarde Aguilar, Jesús Manuel
Published: (2002)
by: Velarde Aguilar, Jesús Manuel
Published: (2002)

Efecto de la inclusión de biomasa pigmentada (Xanthophyllomyces dendrorhous Y Saccharomyces exiguus) en dietas experimentales para tilapia (Oreochromis niloticus) y su tolerancia al estrés por hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAPs)
by: Cruz Valdez, Julio César
Published: (2005)
by: Cruz Valdez, Julio César
Published: (2005)

Efecto de la inclusión de biomasa pigmentada (Xanthophyllomyces dendrorhous Y Saccharomyces exiguus) en dietas experimentales para tilapia (Oreochromis niloticus) y su tolerancia al estrés por hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAPs)
by: Cruz Valdez, Julio César
Published: (2005)
by: Cruz Valdez, Julio César
Published: (2005)

Evaluación de sistemas sustentables de alto rendimiento para cultivo de tilapia bajo condiciones ambientales del noreste de México
by: Arias Gámez, Antonio
Published: (2025)
by: Arias Gámez, Antonio
Published: (2025)

Evaluación de sistemas sustentables de alto rendimiento para cultivo de tilapia bajo condiciones ambientales del noreste de México
by: Arias Gámez, Antonio
Published: (2025)
by: Arias Gámez, Antonio
Published: (2025)

La importancia nutricional de la productividad natural en operaciones de pre-cría y engorda de camarón indicada mediante isótopos estables
by: Gamboa Delgado, Julián, et al.
Published: (2011)
by: Gamboa Delgado, Julián, et al.
Published: (2011)

Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
by: Abdó de la Parra, María Isabel
Published: (1994)
by: Abdó de la Parra, María Isabel
Published: (1994)

Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
by: Abdó de la Parra, María Isabel
Published: (1994)
by: Abdó de la Parra, María Isabel
Published: (1994)

Desarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus)
by: Pelcastre Villegas, Mario
Published: (1996)
by: Pelcastre Villegas, Mario
Published: (1996)

Desarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus)
by: Pelcastre Villegas, Mario
Published: (1996)
by: Pelcastre Villegas, Mario
Published: (1996)

Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
by: San Martín del Angel, Pablo
Published: (1995)
by: San Martín del Angel, Pablo
Published: (1995)

Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
by: San Martín del Angel, Pablo
Published: (1995)
by: San Martín del Angel, Pablo
Published: (1995)
Similar Items
-
Evaluación nutricional de tres fuentes protéicas en dietas para cultivo de dos líneas de caracol manzano (Pomacea bridgesi)
by: Benavides Martínez, Martha Isabel
Published: (1994) -
Determinación del perfil de proteasas y de los requerimientos protéicos del caracol manzano (Pomacea sp.) como base para el desarrollo de una dieta artificial para su cultivo comercial
by: Aguilera González, Carlos Javier
Published: (1996) -
Determinación del perfil de proteasas y de los requerimientos protéicos del caracol manzano (Pomacea sp.) como base para el desarrollo de una dieta artificial para su cultivo comercial
by: Aguilera González, Carlos Javier
Published: (1996) -
Cnidoscolus chayamansa McVaugh como fuente de proteína incorporadaen dietas para Penaeus Stylirostris
by: Rocha Estrada, Alejandra
Published: (1998) -
Cnidoscolus chayamansa McVaugh como fuente de proteína incorporadaen dietas para Penaeus Stylirostris
by: Rocha Estrada, Alejandra
Published: (1998)